Nobody
Ассоциация критиков
перевожу:АртёмкА написал(а):а можно на русском ?
ревность - высшая ступень недоверия к человеку, которого ревнуешь. Например, если ты любимого человека ревнуешь, значит, ты не доверяешь ему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перевожу:АртёмкА написал(а):а можно на русском ?

Trotil написал(а):Если у тебя нет тормозов, других факторов, кроме неконтролируемых эмоций нет, подумай - а норма ли это для человека?
Я бы посоветовал твоей девушке держаться от тебя подальше. А то ты "случайно" бед натворишь, потому что "тебе показалось".
А вот я не соглашусьРевнуют неуверенные в себе люди, котоорые боятся потерять свою вторую половинку, либо люди, которые судят по себе, т.е. гуляют на право налево, и ждут того же от своей половинки, оттуда и ревность

Причем доверять не только ему, но и всем остальным....
Ликвидация ревности полностью невозможна, т.к. все люди по себе собственники, можно уменьшить степень влияния ревности-самоутверждение!приветик!никто случайно не знает как бороться с ревностью? главное то, что эта ревность совершенно беспочвенна и я устраиваю сцены как-будто для того, чтобы на меня обратили внимание...я понимаю в душе, что это очень глупо, а недавно узнала, что ревность-это вобще грех, и теперь мне как-то совершенно не по себе...кто-нибудь знает как приготовить лекарство от ревности? буду очень рада получить ответ
![]()