• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ревность - глупость?

• Автор темы Автор темы потягушеньки
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, я же сказал - "на основе фактов из реальной жизни".

Бабка тебе мозги запудрила, психологическую травму нанесла, вот и снятся всякие глупости.

Вполне резонный вопрос : а чего за отношения такие, если деушка хочет изменять направо и налево ? Об этом не задумывался ... так .. мимолетом, пока к бабке сидел в очереди гадающих ....

Да с чего вы взяли, что она хотела/хочет изменить АртёмкЕ?
Он получил обс и повёлся)) Просто любит и боится потерять. И сны нервные на этой почве.

Mari_an написал(а):
Да с чего вы взяли, что она хотела/хочет изменить АртёмкЕ?
Кто - "вы"? Я так не считал и не считаю. Вообще - надо верить только в хорошее - жить станет проще :)

Trotil, ну это я к предположению Мухоморовны вообще-то. И обращалась к тем, кто с этим предположением молчаливо согласился :D
так сказать лирический вопрос :rolleyes:

Вообще - надо верить только в хорошее - жить станет проще
очень верное замечание. Стараюсь именно так жить.

АртёмкА написал(а):
Люди почему мне снятся часто сны про то что мою любимую по 5 человек насилуют а ей нравится !?! это вещие сны они сбудутся?( или это просто то чего я боюсь?
Эротический сон, замешанный на травме после гадания. Не парься, и будь счастлив:)
А заодно подумай, тебя во сне что больше беспокоит, что ее насилуют или что ей это нравится?
Trotil написал(а):
Вещих снов вообще не бывает, успокойся.
Бывают, но это отдельный разговор.

К бабкам ходить не надо! А надо вместо этих глупостей девушку развлекать и не обделять вниманием, тогда ей и изменять не захочется (если вообще была такая мысль. Может, ей и в голову-то не приходило изменять, а Вы паритесь).

А насчет сна - как говаривал старикашка Фрейд, иногда сны - это просто сны. Сценарий "ее насилуют пятеро, а ей нравится" - это вообще, извините, бред. Ну кому такое может понравиться? Вон в форуме "Секс и интим" тема есть про изнасилование, почитайте, что девушки пишут.

Banshee написал(а):
Сценарий "ее насилуют пятеро, а ей нравится" - это вообще, извините, бред.
Мне кажется, здесь просто путаница понятий.
А сон - групповуха из пяти мужчин и девушки:)
Приятное изнасилование за рамками человеческих возможностей:)
Banshee написал(а):
Может, ей и в голову-то не приходило изменять, а Вы паритесь).
Разумная мысль!

Мне кажется, здесь просто путаница понятий.
Скорее всего, но не менее тем - за что купила, за то и продаю ;)
АртёмкА написал(а):
Люди почему мне снятся часто сны про то что мою любимую по 5 человек насилуют а ей нравится !?!

Banshee написал(а):
Скорее всего, но не менее тем - за что купила, за то и продаю
Это понятно.
Я имела в виду, что у автора сообщения путаница понятий:)

Сценарий "ее насилуют пятеро, а ей нравится" - это вообще, извините, бред. Ну кому такое может понравиться? Вон в форуме "Секс и интим" тема есть про изнасилование, почитайте, что девушки пишут.

Есть такой фильм - "Интимный дневник Мелиссы П." Там раскрыта эта тема..)))

=) АртёмкА, так у тебя все фантастично, что мне даже показалось, что это выдуманная история - шутка :D Но если это серьезно, то вероятно ты или очень неуверенный в себе человек на фоне девушки, либо есть повод верить бабкам (считай первому прохожему =) ) и ревновать =) Во-втором случае, если повод серьезный - стоит это обсудить с девушкой, а не мучаться. В первом случае - успокоиться =)

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Это понятно.
Я имела в виду, что у автора сообщения путаница понятий
А заодно подумай, тебя во сне что больше беспокоит, что ее насилуют или что ей это нравится?
А сон - групповуха из пяти мужчин и девушки
Приятное изнасилование за рамками человеческих возможностей

Ты гениальна ! ) да именно уместно наверно будет сказать не то что её насиловали а то что она учавствовала в групповухе а меня там не было я почему то наблюдал откуда то со стороны и видел что ей это нравилось она прям перелась от кайфа!!!! (((( а по поводу уверенностиIshida A в реале я грубый уверенный в себе бык если кто то слово кажет против часто доказываю кулаком... девушка моя такая нежная изящная ТАКУЮ НЕВОЗМОЖНО НЕ РЕВНОВАТЬ! я её очень люблю если я увижу какого нибудь самца около неё я его покалечу ! А МНЕ такие сны снятся! которые не то что 1 около неё посторонний а аж 5 !!!!!

mademoiselle Рашпиль
Ещё разок ты умная ;) А беспокоит меня и то что она наслаждается и то что она в групповухе... насилуют это я наверно не так выразился ;)

в реале я грубый уверенный в себе бык если кто то слово кажет против часто доказываю кулаком...
- а поскольку с девушкой кулаками не разобраться, начинаются заморочки и неуверенность в себе типа "Во сне с ней 5 мачо-половых гигантов, потому что ей меня не хватает и со мной она так не прется"?
ТАКУЮ НЕВОЗМОЖНО НЕ РЕВНОВАТЬ!
Почему? Она что, глазки всем строит, одна по клубам шляется до утра или одевается излишне вызывающе? Если девушка хороша собой, понятное дело на нее будут смотреть другие мужики, тут уж либо кислотой ее облить, либо переехать в сурово исламскую страну, чтоб в парандже ходила. И не надо закатывать истерик и бить морды всем окружающим, скорее всего это будет ее раздражать, особенно если с ее стороны никаких поводов для ревности нет.
Насчет снов можно посоветоваться с психологом, если совсем уж каждую ночь такая фигня.

АртёмкА написал(а):
девушка моя такая нежная изящная ТАКУЮ НЕВОЗМОЖНО НЕ РЕВНОВАТЬ!
То есть ты считаешь, что недостоин ее? Откуда эта неуверенность в себе?
Гордись, эта хрупкая девушка с тобой, а не с ними. И мужчины смотрят на нее и завидуют.. тебе, между прочим:)
А ревность в данном случае бессмысленна и беспочвенна, скорее всего:)

mademoiselle Рашпиль
То есть ты считаешь, что недостоин ее? Откуда эта неуверенность в себе?
Banshee
господи какой то психолог-неудачнеГ выдвинул теорию о том что ревность - неуверенность в себе... да забудьте вы эту чепуху... я ревную именно её даже когда она смотрит на кого то больше 3-х секунд и самцов мимо неё проходящих мне хочется им шеи поломать ((( и это не от того что я людей не навижу это просто такая дикая РЕВНОСТЬ откуда то из подсознания животная ревность... к женской ревности она абсолютно не имеет никакого отношения ДЕВУШКИ ГЛУПЫЕ уясните наконец настоящие мужчины-самцы-быки ревнуют ТОЛЬКО ТЕЛО ЖЕНЩИНЫ, чтобы им не пользовался никто кроме её обладателся а ЖЕНЩИНЫ ревнуют именно тогда когда сами ничтожества либо понимают что стареют и т.д. и муж/м.ч/любовник и т д может от них слинять в скором времени не надо свою ревность присущую только классу женщинам идентифицировать к мужчинам... Кстате есть очень уверенные в себе стервы которые никого не ревнуют и ничего сталкивался с такими ... меня такие абсолютно не притягивают больше чем на 2 недели секса..... ;(

АртёмкА, а ты согласен с тем, что ревность, это боязнь, что предпочтут другого? А еще - как определяется настоящесть мужчин-быков и что это за подвид человека расскажи пожалуйста, интересно =)

Знаешь, у тебя очень странное сообщение - месиво из психологических выводов, взятых с потолка, и собственных утверждений.
АртёмкА написал(а):
настоящие мужчины-самцы-быки
Если мужчина бык-самец, это еще не значит, что он настоящий мужчина. И более того, это даже не значит, что он крут. Эта так называемая "крутость" не самцовостью меряется.
АртёмкА написал(а):
ЖЕНЩИНЫ ревнуют именно тогда когда сами ничтожества либо понимают что стареют и т.д.
хихи:) просто слов нет.
АртёмкА написал(а):
Кстате есть очень уверенные в себе стервы которые никого не ревнуют
Ага, слово "уверенность" здесь все-таки присутствует:) Уже прогресс. Но однако параллель "не ревнует - значит уверенная стерва" мне не нравится. Я не стерва, но не ревную. Хотелось бы думать, что я приятное исключение из правил, но это не так.
АртёмкА написал(а):
это просто такая дикая РЕВНОСТЬ откуда то из подсознания
Любое подсознательное движение на что-то опирается. И тут дело не в чувстве собственника. Будь твои инстинкты хоть трижды подобны Кинг Конгу, ты все равно человек в первую очередь. А потому животные инстинкты не настолько властны над тобой.
Я бы сказала так - по теме разговора.
Глупа не ревность, а фраза "я ревную, просто потому что ревную". У всего есть причины. Нельзя это отрицать.
И нельзя называть людей, озвучивших возможные причины
АртёмкА написал(а):
какой то психолог-неудачнеГ

Просто люди часто пытаются объяснить и описать то что объяснить и описать не получится, они пытаются какое то явление описать либо формулой (законы физики) либо словом (в психологии философии и прочих науках) - (законы поведения животных в том числе и человека сдерживаемых или не сдерживаемых сознанием) но только НЕ ВСЁ описали формулами... а в плане психологии вообще много выдумок не доказанных чего только стоят все эти книжечки о том как сделать себя счастливым/счастливой созданные для зарабатывания состояний на наивных дибилах (

Приведу простой пример раньше все думали что солнце вертится вокруг земли это было ДОКАЗАНО! по крайней мере так думали а того кто думал иначе сжигали на кострах ну в общем вы это всё наверняка знаете... А вот к чему я всё это тут говорю? Да потому что в психологии много гипотез настолько ИДИОТСКИХ которых и доказать то не доказали но они существуют и все пытаются ими всё объяснить... искренне, всем своим разумишкой, веря что "солнце вертится вокруг земли" (((...

Назад
Сверху