Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто - "вы"? Я так не считал и не считаю. Вообще - надо верить только в хорошее - жить станет прощеMari_an написал(а):Да с чего вы взяли, что она хотела/хочет изменить АртёмкЕ?
очень верное замечание. Стараюсь именно так жить.Вообще - надо верить только в хорошее - жить станет проще
Эротический сон, замешанный на травме после гадания. Не парься, и будь счастливАртёмкА написал(а):Люди почему мне снятся часто сны про то что мою любимую по 5 человек насилуют а ей нравится !?! это вещие сны они сбудутся?( или это просто то чего я боюсь?
Бывают, но это отдельный разговор.Trotil написал(а):Вещих снов вообще не бывает, успокойся.
Мне кажется, здесь просто путаница понятий.Banshee написал(а):Сценарий "ее насилуют пятеро, а ей нравится" - это вообще, извините, бред.
Разумная мысль!Banshee написал(а):Может, ей и в голову-то не приходило изменять, а Вы паритесь).
Скорее всего, но не менее тем - за что купила, за то и продаюМне кажется, здесь просто путаница понятий.
АртёмкА написал(а):Люди почему мне снятся часто сны про то что мою любимую по 5 человек насилуют а ей нравится !?!
Это понятно.Banshee написал(а):Скорее всего, но не менее тем - за что купила, за то и продаю
Сценарий "ее насилуют пятеро, а ей нравится" - это вообще, извините, бред. Ну кому такое может понравиться? Вон в форуме "Секс и интим" тема есть про изнасилование, почитайте, что девушки пишут.
mademoiselle Рашпиль написал(а):Это понятно.
Я имела в виду, что у автора сообщения путаница понятий
mademoiselle Рашпиль написал(а):А заодно подумай, тебя во сне что больше беспокоит, что ее насилуют или что ей это нравится?
mademoiselle Рашпиль написал(а):А сон - групповуха из пяти мужчин и девушки
Приятное изнасилование за рамками человеческих возможностей
- а поскольку с девушкой кулаками не разобраться, начинаются заморочки и неуверенность в себе типа "Во сне с ней 5 мачо-половых гигантов, потому что ей меня не хватает и со мной она так не прется"?в реале я грубый уверенный в себе бык если кто то слово кажет против часто доказываю кулаком...
Почему? Она что, глазки всем строит, одна по клубам шляется до утра или одевается излишне вызывающе? Если девушка хороша собой, понятное дело на нее будут смотреть другие мужики, тут уж либо кислотой ее облить, либо переехать в сурово исламскую страну, чтоб в парандже ходила. И не надо закатывать истерик и бить морды всем окружающим, скорее всего это будет ее раздражать, особенно если с ее стороны никаких поводов для ревности нет.ТАКУЮ НЕВОЗМОЖНО НЕ РЕВНОВАТЬ!
То есть ты считаешь, что недостоин ее? Откуда эта неуверенность в себе?АртёмкА написал(а):девушка моя такая нежная изящная ТАКУЮ НЕВОЗМОЖНО НЕ РЕВНОВАТЬ!
Bansheemademoiselle Рашпиль написал(а):То есть ты считаешь, что недостоин ее? Откуда эта неуверенность в себе?
Если мужчина бык-самец, это еще не значит, что он настоящий мужчина. И более того, это даже не значит, что он крут. Эта так называемая "крутость" не самцовостью меряется.АртёмкА написал(а):настоящие мужчины-самцы-быки
хихиАртёмкА написал(а):ЖЕНЩИНЫ ревнуют именно тогда когда сами ничтожества либо понимают что стареют и т.д.
Ага, слово "уверенность" здесь все-таки присутствуетАртёмкА написал(а):Кстате есть очень уверенные в себе стервы которые никого не ревнуют
Любое подсознательное движение на что-то опирается. И тут дело не в чувстве собственника. Будь твои инстинкты хоть трижды подобны Кинг Конгу, ты все равно человек в первую очередь. А потому животные инстинкты не настолько властны над тобой.АртёмкА написал(а):это просто такая дикая РЕВНОСТЬ откуда то из подсознания
АртёмкА написал(а):какой то психолог-неудачнеГ