• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ревность

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
*Such_different*
Сонц,нет ничего проще,чем заигрывать с кем-то на его глазах..Хотя нужно ли тебе это? :)

А вообще,даже если иногда я притворяюсь белой и пушистой,внутри я ревнива,как Отелло:)

когда любила - рревновала жутко, а потом как отрезало - безразлично где ОН,с кем...

девушка пламя Очень нужно :) Хехееехее
Ну а если не с кем заигрывать? Ну конечно есть, но не в классе. А не в классе он не видит.... эх...

*Such_different*
В таком случае,надо дать волю совей фантазии...Поймай случай:)

Я вообще-то не ревнивая,только если не безумно его люблю.Но вот заставлять парня ревновать я люблю,главное не переусердствовать..

а я очень ревнивая. ревную все и всех :( Ничего не могу с собой поделать - такова моя природа..

РЕВНОСТЬ убивает

я не знаю что мне делать, я очень ревнивая...даже на пустом месте..и я не считаю, что человек, ревнует, т.к не уверен в себе, нет, это глупо
просто я очень люблю и боюсь измены...я знаю, что не прощу измены...не хочу чтоб было больно..и ничего не могу с собой поделать....а ведь из-за этого постоянно ссоры..погибают чувства...

Лунелла
У меня такая же проблема с ревностью. Я не то чтобы боюсь измены (хотя тоже не прощу, скорее всего), но ничего с собой не могу поделать.:( Раньше из-за того, что говорил о своей ревности, моя девушка очень психовала, такие ссоры были, ужас!:mad: :death: Ну, я подумал, что лучше не ссориться, а просто стараться как можно меньше показывать свою ревность. Так и делаю, хотя очень тяжело копить в себе практически все. Я стараюсь выплескивать все в занятия спортом, например. Вот. А как избавиться от ревности, я и сам хотел бы знать. :confused: Вот такие мы, собственники, блин :) . Никак вторые половинки не хотят понять, что это одно из проявлений нашей любви.:D

Лунелла
Попробуй осознать и принять то, что Любовь - это Риск. Но риск оправданный.
А вообще, видимо, твоя половинка дает поводы длля ревности, раз ты так думаешь:)
Имхо.

Лунелла
Я считаю, что это у тебя элементарная неуверенность в себе, постарайся ценить и верить в себя побольше и станешь легче к этому отностся

вот у меня такая ситуация..чтоя только недавно начала встречаться с парнем..который мне безумно нравиьться..знаю я его уже приличное количество времени....и я его очень ревную..ну оочень..хотя поводов особых на это он мне не дает..даж не знаю что делать....(((

я ревнивая, но я стараюсь с этим бороться.
муж ревнивый, но не так.
он сказал, что если увидит меня с др мужчиной, то стрелять будет...в мужчину другого.

правда стрелять наверно из пневматического имел ввиду

Ревность - страшное чувство. Я ужасно ревнива, от этого очень срадаю. Она душит и выводит из себя. А как избавиться - не знаю. Невозможно. :(

я ревную даже к вымышленным девушкам :( я ревную подруг и парней, даже если у меня с ними неофициальные отношения. и я ничего не могу с собой поделать. я собственница и иногда от этого приходится оч страдать.

А я раньше была ревнива до жути...даже больше! Вот как Whisper :)
А сейчас уже почти год с любимым встречаюсь и вижу насколько он меня любит и ревности вообще не возникает! Мне кажется это вопрос доверия, я знаю что он меня любит, и верю на все 100, хоть и он обалденно красив, популярен и девченки на него горстями вешаются, Но я знаю что он ни на кого даже не взглянет...даже когда меня нет рядом! Меня это жутко радует...т.к. ревность портила нервы.....изрядно!
За год один раз изза ревности ссорились, и то....показали непонятную фотку, и я немного не поняла что на ней изображено. принялась бунтовать:)

Назад
Сверху