• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ревность

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
WFS, мне этот "эгоизм" знаком%) После того как мой друг/только друг/ нашел себе девушку у нас с ним как-то не так все пошло..уже не друзья.
Наверно ты тоже друга потеряла все таки.

Hristynja написал(а):
WFS, Наверно ты тоже друга потеряла все таки.
Почему потеряла? Он нужен мне, я нужна ему...просто эта моя бешенная ревность!! :mad: куда её девать? :( вида, что ревную я конечно не показываю...но...мне оч больно - опять эгоизм :(

WFS, ну если ты уже дискомфорт испытаваешь когда думаешь о нем, то все и идет к тому, что я сказала%) Если срочно что-то не предпринять. С другой стороны ничего предпринять нельзя, кроме как влюбиться без памяти в другого...но "по заказу и в нужный момент" это не происходит.

я считаю что ревность это банальнейший эгоизм и тот кто не умеет обуздать свои чувства тот слаб))

эта ревность не одни отношения разрушила!....и мои бы могла, если бы я вовремя все не остановила

Блин, а кудаеё девать-то? Я думаю, что ревновать - это оч нехорошо, а в моём случае уж просто не прилично!! но...справиться с ней до сих пор не могу...

Риба, да редко она бывает в меру! даже шутливая такая ревность может создать ТАКОЙ скандал!

Селен@, а у меня бывает маленькая ревность. Вернее не у меня, а у моего мужа, когда я иногда специально заставляю его ревновать меня. И в скандалы это не переростает, так как я знаю меру, да и он не скандальный тип и не гипер-ревнивый.

Я тоже ещё не научился с ревностью совладать - мы вечные с ней же соперники.
Уже несколько глупостей наделал солидных в пылу ревности - не жалею, так как считаю что если ради любви - то всё можно.

Я тоже ревнивая и не считаю, что я себя не уважаю и не ценю. Просто любви без ревности (хоть даже самой малюсенькой) быть не может. Хоть раз в жизни, но она будет присутствовать в отношениях. Хотя мне кажется, что намного чаще, чем раз. А те, кто говорит, что не ревнуют, просто лукавят;)

Риба, если Ты ревнивая - это значит, что в глубине души, Ты в себе не уверена. Тот, кто уверен в себе и уважает себя - ревновать не станет. Да и какой смысл это делать. Если твой партнёр потрахается с другим незаразным челом - ничего страшного не произойдёт!

hmm3rulez, уж я то точно знаю свою глубину души лучше кого бы то ни было. И от себя не стала скрывать ничего. Я никогда не бываю неуверенной в себе - это пройденный этап. Ревность - это не неуверенность, а нечто другое. Умеренная само собой.
А вот насчет
Если твой партнёр потрахается с другим незаразным челом - ничего страшного не произойдёт
(кстати, пожалуйста, выражайся более литературно)
Так вот, насчет этого можно и поспорить. Если ты своей партнерше такое позволяешь, то хмм..
Но это уже оффтоп

Риба, если Ты ревнивая - это значит, что в глубине души, Ты в себе не уверена. Тот, кто уверен в себе и уважает себя - ревновать не станет.

hmm3rulez, конечно тебя уважаю, и всё такое, но хренов сто. Природа человекческая - ревновать, собственность и всё такое, даже природу этого феномена точно определить в целом сложно, там скорее всего несколько причин вместе взятых. Но вот когда уже не ревнуешь, то как правило это уже из убеждения, что партнёр/ша действительно спит/врёт и/или наплевательского к партнёру/ше отношения, и невозможности контролировать ситуацию

Фигня......

Веля написал(а):
А вы надмувывали когда-нибудь покончить с собой! Только не думайте, что я вас правоцирую!!! Совсем нет!
Вот читала в газете( давно это было! ), что парень встречался с одной девчонкой, потом расстался, т.к. полюбил другую! Первая из ревности убила вторую, и покончила с собой! Парень был в шоке, тоже не выдержал! Тоже убил себя! Вот вам "Ромэё и Джудьетта!". Ужас прям! А в сосодней школе девчонка ударила парня своего ножницами в живот, ИЗ РЕВНОСТИ!! Парень оправился! Вот вам " Ателло с Дездемоной" , только наоборот и все живы остались!
Шо за ужас твориться в наших сердцах, что мы идём на такие поступки!?

У меня щас такое настроение , что убил бы кого угодно . Не потому что ушла или изменила , а потому что соры довели до придела ну и ревность самая большая моя проблема тоже. После всех сор кажется любов уходит но не могу бросить розстатся .
Я хотел ее она меня , почему все так получается без понятий но лутше смирится . Я когдато карвалола напился придурок , меня стошнило и он вернулся . Я не позволил бы самоубийство но так , как не знал , как он подействует , не щитал самоубийством. Просто думал усну и долго уже не проснусь (оправдание самому себе). Знаю что это глупо . Но все обошлось только не уверен , что все безследно. Шесть банок карвалола , но больше глотка огромного сделать не смог стошнило моментально попалил сибе была изжога.
Ну и щас жилудок побаливает , обследыватся не ходил может еще умру скоро. Плюс спал дня три просыпался , что бы пописать :( Вод так то .

Всегда считала себя не ревнивым человеком до тех пор, пока не пришла настоящая любовь. Стараюсь себя сдерживать, но все равно ревную, хотя и по пустякам, реального повода для ревности он не дает.

Ревность... порою она необходима, чтобы понять насколько тебе дорог... только тогда, когда начинаешь терять человека, по-настоящему начинаешь его ценить...
Не знаю, но так получилось, что мой молодой человек очень ревнивый, но старается этого не показывать, из-за этого очень сильно грузится... а я, наоборот, люблю заставлять ревновать людей, а точнее это мой образ жизни, общаться открыто (ну, разумеется не спать с парнями, а так, просто флиртовать). Вот и не можем мы с ним сойтись, разные люди, но всё же любим друг друга... :)

Не знаю сюда ли пишу...здесь все пишут ревнивы ли они, а у меня другое. Может кто поделится тем как заставить парня ревновать? Что он действительно понастоящему ревновал, чтоб ему... в общем... не хочу пказывать какая я злая *закатывает глазки и мило улыбвается* но я хочу чтобы парню было больно и эту боль хочу причинить ревностью. Подскажите плз 100% способы :) Хихи

Я ужасно ревнивый человек...абсолютно всех к абсолютно всему.

Назад
Сверху