Ревнивый супруг
Сначала думал в "проблемы" кинуть, но, честно говоря, я (опять же

) за проблему это не считаю. Это что-то вроде странного устройства жизни, в духе "Толи я такой странный, толи жизнь такая странная, толи всему виной сочетание Я + Жизнь" .
Вот забавная тема для обсуждения.
Да что ж это у меня везение такое?
Сегодня нарвался на злобного типа через телефон. Звонил одной знакомой поинтересоваться, как она зачеты сдала. А на том проводе какой-то страшно злой отморозок. Говорит, что он ее муж, и чтобы я больше не звонил под страхом смерти
Понятно, что я никогда не знал ни про какого мужа.
Понятно, что абсолютно ничего между мной и знакомой не было. Просто знакомые по универу. Мнениями о преподах обмениваемся. Я у нее спрошу, в чем проблема. А с тем типом даже общаться не стал.
Но смешное не это. Смешное то, что я за лет пять уже наверное трижды примерно так попадал. Вроде пообщаешься с девушкой, и рано или поздно обязательно появится какой-нибудь настоящий урод, который начнет всячески пальцеваться, ругаться матом и вообще выражать полнейшее бескультурье и демонстрировать свою примитивную животную сущность.
К тому времени я еще не успею ни поцеловаться, ни задарить подарками, цветами, стихами, ни пригласить куда-нибудь. Более того, к тому моменту ко мне даже мысль такая не успевает дойти. Я даже поговорить нормально не успеваю. Неужели по мне сразу все видно?

Так ведь люди меня даже не видят. Они просто параноики. Мир полон параноиков. А у психиатра я, наверное, один был.
Ах да, могу предположить, что я обладаю уникальной страшной силой, действующей на противоположный пол. Их бывшие, видя, что все пропало, очень пугаются, и, соответственно, их агрессивная реакция вызвана элементарным страхом потерять свою любовь. Ну или собственность; - у кого как. То есть они не такие отморозки и психи, как кажутся, а просто нормальные ребята, которые решили отпугнуть такого Страшного Супер Любовника, как я. Вызванный отчаяньем поступок.

Сам бы так и действовал.
Вывод: расспрашиваю девушек об их ревнивых кавалерах заранее...
Плюсы: новый рассказ начал. Самому уже нравится; хороший рассказ...