• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ревность

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
Имхо ревность это хорошо. Когда она кому-то не нравится, значит нехотят серьёзных отношений с вами.

...
а когда НЕ ревнуешь это оскобительно?
я думаю, это может быть воспринято как признак некоего безразличия, пофигизма...
хм...

Ревнивый супруг

Сначала думал в "проблемы" кинуть, но, честно говоря, я (опять же :) ) за проблему это не считаю. Это что-то вроде странного устройства жизни, в духе "Толи я такой странный, толи жизнь такая странная, толи всему виной сочетание Я + Жизнь" .

Вот забавная тема для обсуждения.

Да что ж это у меня везение такое?
Сегодня нарвался на злобного типа через телефон. Звонил одной знакомой поинтересоваться, как она зачеты сдала. А на том проводе какой-то страшно злой отморозок. Говорит, что он ее муж, и чтобы я больше не звонил под страхом смерти :)

Понятно, что я никогда не знал ни про какого мужа.
Понятно, что абсолютно ничего между мной и знакомой не было. Просто знакомые по универу. Мнениями о преподах обмениваемся. Я у нее спрошу, в чем проблема. А с тем типом даже общаться не стал.

Но смешное не это. Смешное то, что я за лет пять уже наверное трижды примерно так попадал. Вроде пообщаешься с девушкой, и рано или поздно обязательно появится какой-нибудь настоящий урод, который начнет всячески пальцеваться, ругаться матом и вообще выражать полнейшее бескультурье и демонстрировать свою примитивную животную сущность.

К тому времени я еще не успею ни поцеловаться, ни задарить подарками, цветами, стихами, ни пригласить куда-нибудь. Более того, к тому моменту ко мне даже мысль такая не успевает дойти. Я даже поговорить нормально не успеваю. Неужели по мне сразу все видно? :) Так ведь люди меня даже не видят. Они просто параноики. Мир полон параноиков. А у психиатра я, наверное, один был.

Ах да, могу предположить, что я обладаю уникальной страшной силой, действующей на противоположный пол. Их бывшие, видя, что все пропало, очень пугаются, и, соответственно, их агрессивная реакция вызвана элементарным страхом потерять свою любовь. Ну или собственность; - у кого как. То есть они не такие отморозки и психи, как кажутся, а просто нормальные ребята, которые решили отпугнуть такого Страшного Супер Любовника, как я. Вызванный отчаяньем поступок. :) Сам бы так и действовал.

Вывод: расспрашиваю девушек об их ревнивых кавалерах заранее...

Плюсы: новый рассказ начал. Самому уже нравится; хороший рассказ... :)

Ревность немного глупое чувство,не то что бы..ну какбы...мне оно лично ненравится,просто глупо ревновать когото...вот я иноглда бываю ревнивой,но я по жизне не очень ревнивый человек..но ревнивый!
А у меня был парень,так был до того ревнивый..что ревновал меня к и-нету,к друзьям виртуальным и т.д...ужас,но мы уже расстались..(не из за этого)

Ревность - штука интересная, но в малых дозах. Я не вижу в ней ничего плохого, но и хорошего тоже. Она просто есть, и с этим ничего не поделаешь :yes:

Любовь- возвышенное чувство собственности!!! А ревность- страх потерять то, что дорого сердцу. Ничего в ревности ужасного не вижу, я бы скорее насторожилась, если мой любимый человек совершенно меня не ревновал.

Меня прикалывает притворяться будто бы я ревную, тогда у парня загораются глаза и он пытается убелить, что ему нужна только я и никто больше. После таких слов сразу так тепло и хорошо становиться.
Но если я поправде ревную, то это просто ужас, особенно если ревнуешь не своего парня, а который тебе просто нравится. Тогда кажется, что ты никому не нужна.

Я очень ревнивая. А это до добра не доводит. Я столько могу наговорить... Потом полгода разбираю:) Вообщем, нехорошо ревновать. Но я, например, ничего с этим поделать не могу...

особенно если ревнуешь не своего парня, а который тебе просто нравится

Во-во! Таких я тоже частенько ревную...

~Crazy in love~ а я про себя вообще молчу...я ревную и очень часто,хотя получается с перерывами.То я уверенна,то ревную,то опять уверенна,то опять ревную.Странная какая-то

Никогда не ревную и не могу простить этого чувства другому. Если кто-то ревнует меня, я сразу прерываю с ним все отношения.

Моя ревность меня полностью поглощает.... Был у меня такой случай, что чел, которому и я нравилась и он мне, посчитав меня не доступной целовался с какой-то девушкой, я когда это увидела, мне стало как-то очень грустно. Я выкурила пачку крепких сигарет, и крогмсала тупыми ножницами себе руку... Было очень плохо.....

ревность ужасное чувство. в первую очередь, для того, кто ревнует, а затем уже ,для того,кого ревнуют...тот кто ревнует заставляет себя понервничать... а это не очень хорошо для здоровья. нервные клетки не востанавливаются. я обычно не ревную. ревнуют меня. и нервничаю из за того, что без вины виновата, а ревность партнера переходит границы. но люблю поиграть с ревностью. делаю вид что ревную, так как мою ревность специально пытаются вызвать.

а у меня ревность когда играет то я всегда ей делаю подарки, комплименты... и многое другое, ну а если ревность переваливает мои границы то я начинаю играть у неё на чувствах чтоб она поняло каково мне!!!

Я не ревнивая... мне кажется, сильная ревность связана с неуверенностью в себе. У меня ревнивый парень - и это только портит отношения. Запретный плод, как говориться, сладок. А когда из-за ревности начинаешь ворчать по поводу короткой юбки, звонков друзей, улыбающихся одноклассников и незнакомых молодых людей, взглянувших на тебя, это ужасно бесит! Я не ревную без повода.... я не стану смотреть телефон парня, кому он звонил, или СМС.... не стану устраивать скандалы из-за позвонившей подруги, спросивей тетрадь.... ну буду напрашиваться на мальчишники.... просто считаю это лишним. Вот и все. У меня такая политика.

чувство ревности

Помогите мне я когда встречаюсь с девушкой то когда она мне рассказывает про своих друзей (пацанов) или она начинает с ними общаться по секрету (хи хи, ха ха), то у меня такое чувство ревности как то не посибе становиться что делать с этим, я почти ревную ко всем :(

А почему ты ее ревнуешь? Ты ей не доверяешь? Ты считаешь, что она может тебя обмануть?

ну встречается и что тут такого, а то кроме нее вообще значит не общаешься с девушками, не поверю:)))

понимаю тебя.... просто представляй что она общается с братом/ отцом. С человеком с кем бы она не изменила тебе.

кстати ты выяснил, она тобой интерисуется?

Риба, да какая разница..... главное что это есть

Ferz, как это какая разница? Когда доверяешь человеку, такой слепой ревности быть не может!

Риба пока у них отношения на стадии недоверия. все мы через это проходили. темболее он боится что она предаст его...

Назад
Сверху