• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ревность

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
Мда, чувак это пороноя!!! У меня есть знакомая девушка, она встречается с парнем который ревнует ее ко всему что движется. Он ее постоянно колбасит, не разрешает ей гулять с друзьями (мужского пола) и я в их числе, а это друзья с которыми она знакома не один год. По моему это не правильно. Есть такое выражение: ревнует значит любит, блин а зачем вподать в крайности.

Ревность - глупое чувство, вызваное недоверием..

ревность..это показатель того, что человек дейсвительно любит....Она не должна конечно переваливать за рамки приличия...Но все же, если бы человек не ревновал..он бы не любил

Селен@ написал(а):
ревность..это показатель того, что человек дейсвительно любит....Она не должна конечно переваливать за рамки приличия...Но все же, если бы человек не ревновал..он бы не любил

Позвольте с Вами не согласиться.. Ты подумай - будеш ли ты ревновать человека, который полностью тебе себя отдаёт? Будеш? Я вот нет!

Для кого то ревносто может и глупоя штука.

Селен@ ;)

Вот прествавте идёт девушка со своим пернем, а он смотрит на других девчёнок и говорит посмотри какая та и всё такое подобное. Как девушке лучше себя вести?

Смотря сколько встречаются.. Времени в смысле.. И какая девушка.. Бывают просто сдвинутые.. Знавал я одну.......

Tiin4ik, ну не закатывать истерику это точно...просто спокойно дома поговорить один на один без скандала...сказать что ей неприятно

Ревновала к каждому столбу, хотя я её не ревновал, пока не узнал, что она флиртует с десятком противоположных особей =) Но сейчас меня это не интересует. Мы расстались, даже не из-за её маньячной ревности, а из-за её поступков сводившихся к унижению моей личности.. Хотя и говорила что любит.. ну-ну.. зато опыт есть =)

Ревность отравляет жизнь. Есть боль от измены. Есть недоверие или доверие. Есть обида от обмана доверия. Принимайте человека таким каков он есть. Любите. Вот и все. А если он не такой, каким бы вам хотелось, чтобы он был - у вас всегда есть выход - расстаться с ним. Так что выбор за вами.
А ревновать к тому же бессмысленно. Что этим достигнешь? Только испортишь отношения.

Гостья, Ну почему собственничества? Мой молодой человек живет в другом городе, и я ревную его к его друзьям-девушкам, хотя знаю, что между ними ничего нет. Может, просто обидно, что он там с ними, а я тут?

Говорят, ревнует - значит, любит...
Ревновать нужно, но в меру - нельзя считать любимого человека "частью себя" и тем более собственностью.
От своей ревности ведь страдаешь в первую очередь ты сама....
во-во, зачем нервы тратить?

Я его ревную...но ведь он мне просто друг...

Народ, помогите разобраться...
История такова...
У меня есть один очень хороший друг...когда-то я встречалась с ним...но...не сложилось...и мы решили остаться просто друзьями....
Мы отлично общались, но постоянно ссорились...мирились...
И вот мы в Сентябре крупно повздорили...по моей вине...я пыталась извениться, но он злопамятный....:)
И я оставила свои попытки...
Много времени прошло с тех пор......
Так как у нас есть общие друзья...я знала, что он иногда спрашивает обо мне...знала, что он лёг в больницу с чем-то несерьёзным...знала, что он меньше всего хочет чтоб я позвонила...чтоб навестила...
Но (!) вчера он мне позвонил...мы немного поболтали так как было о4 поздно...
Сегодня я звонила к нему в отделение...
Это кто?
Я:))
Ну кто??
Ну угадай!
Вика? (Меня зовут Даша)
Неа
Ксюша?
Нет...
Юля?
НЕТ
Санёёк! Послушай! Это же Вика!!
Да, точно!! ВИка!!
Хрен!! А не Вика!!!
Ой, блин Санёк...это Дашок звонит...Дашка...вот уж от тебя не ожидал...
Мне во время этого разговора, как ножом в сердце кололи...а при фразе "это Дашок звонит" у меня и вовсе слёзы брызнули......
Не знаю...что это...но мне сейчас очень плохо...help if you can... :(

WFS, мне кажется ты его ревнуешь, так как у тебя остались к нему какие-то чувства, а может ты его даже любишь... хотя этого я утверждать не могу.. я представляю как тебе больно! А с его стороны - это по-свински, даже если он на самом деле не узнал.. но я думаю он Не не узнал, он просто нарошно это сделал, хотя это всеголишь моё мнение... я не пойму, а кто говорил эту фразу "Ой, блин Санёк...это Дашок звонит...Дашка...вот уж от тебя не ожидал..."? Друг, который был рядом?

kleopatrachka написал(а):
WFS, не пойму, а кто говорил эту фразу "Ой, блин Санёк...это Дашок звонит...Дашка...вот уж от тебя не ожидал..."? Друг, который был рядом?
Это говорит он другу...а Вика...это какая то девчёнка из больницы..."которая очень на меня похожа" Бред!!!

По-моему на счёт того, что у меня остались к нему чувства...ты наверно права...но с этим нада как-то бороться :(

никак, никак нельзя с этим бороться. Сердцу не прикажешь. я говорю так уверенно, потому что у меня было почти тоже самое. я его люблю до сих пор.

клин клином вышибают - попробуй пообщаться с кем нибудь другим.

Hristynja написал(а):
клин клином вышибают - попробуй пообщаться с кем нибудь другим.
Хех...только с сентября и делаю что пробую...:(
наши отношения вроде-бы (!) не были построены на чувствах...это всё был как бы прикол...мы остались хорошими друзьями...но чувство того что он мой...этот грё...аный эгоизм...никкак не хотят мя покинуть :(

Назад
Сверху