• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ревность

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
McHain
Я, конечно, как модератор со стажем не отличаюсь особыми интеллектуальными способностями. Да и "логика, моторика, речь" давно стала настольной книгой.
Но вот определение некоторых слов я все-таки еще помню...
Смотрим в толковый словарь Ожегова:
Эгоизм - себялюбие...[а далее что-то там про пренебрежение интересами общества]

Lexsi, McHain Можно ревновать так, чтобы твой любимый об ентом не догадывался заже! Мне кажется, каждый человек ревнует своего любимого, просто не все это показывают.

*НаТа*
Повторюсь - ты судишь по себе. И признаваться не буду, потому как действительно не ревную. Мне хочется, чтобы любимая была рядом. Но ревности нет.
Пожалуйста, уважай чужое мнение. Зачем мне тебе врать? А посчитав мои слова за вранье, ты оскорбила меня, а высказав это, дала повод другим думать, что я врун. Не выбивай признания, не дави на людей - даром тебе это не пройдет. Твоя фраза выдает в тебе упрямицу, которая не собирается менять свою точку зрения. Это не всегда плохо, но мир тебя удивит. Причем сильно. И не раз.

Да, мне кажется,что ревнуют все.Если,конечно, человек тебе не безразличен.Просто кто-то умеет это скрывать,а кто-то закатывает скандалы,истерики и пр.По своему опыту могу сказать:с ревнивыми парнями для меня встречаться просто нереально,эта ревность делает отношения невыносимыми.Я сначала думала:ревнует-любит.И когда мне мой парень ничего не говорил,(когда по идее он должен был ревновать),я думала,что ему все равно,а потом поняла,что он просто как может старается это скрыть.За это его просто обожаю!

Странная штука. А ведь бывает на самом деле такая любовь, что ревность просто не возникает ни при каких обстоятельствах. Потом начинаешь думать и анализировать - да что ж такое? Или не любила вовсе? И понимаешь, да нет - любила, и пожалуй, больше и крепче чем всех остальных. Просто, наверное, это и есть НАСТОЯЩАЯ любовь.
McHain Это уже неприлично, во всем с тобой соглашаться... блин...

Еще мне кажется ревности может не быть при полном доверии друг к другу...

Strange_GIRL
В точку

Ксюня
:) Не все со мной соглашаются. Вот, к примеру, *НаТа* уже понимает, что ее взгляд на жизнь не всегда дает правильные ответы, а все равно упрямо держится за свое мнение. Убеждать человека не буду, она сама убедится. Главное, чтобы она не требовала ревности от любящего ее человека - сомнения могут уничтожить любовь легче всего.

Отелловской страсти не разделяю, потому считаю,что ревность сродни эгоизму. Причем некоторые специально давали повод, но я только делал вид, что ревновал. Но чтоб душить там кого..? Боже упаси:roof:

McHain :)
ну,некоторые люди предпочитают учиться на своих ошибках...а жаль...иногда бывает полезно послушать совета.

Я жутко ревнивая, просто до безобразия! Я ревную своего парня к его друзьям...Ревную, когда звонит его телефон...вдруг это девушка, ревную, даже к его кошке!
Это что-шизофрения?

Ревнивица
мне кажется тебе надо завести себе парочку хороших знакомых и общаться с ними. Чтоб не зависеть от своего парня. Не бояться с ним расстаться. И пусть уже он ревнует. :)

И пусть уже он ревнует.
С такими-то страстями еще и дело доводить до шекспировской трагедии?:)Ревнивица, на самом деле, просто тебе надо отвлечься. Когда человек занят, ему некогда думать о глупостях, уж поверь мне:) И тебе будет легче, и ему. Тем более,если повода нет;)

Ревнивицане переживай,у мя таже трабла как и у тя,я ревную своего парня ко всему и ко вся,но как-то я счас стала более спокойно к нему относится...ты ревнуй поменьше все таки,так жить проще:)

Ревнивица
А ты пробовала себя на его место поставить? Попробуй и тогда поймёшь каково это.
frown.gif

ты ревнуй поменьше
Мне нравится эта фраза! Как можно ревновать поменьше, если это сильнее тебя? У меня такая же проблема, я жутко мучаюсь из-за этого... И прекрасно знаю, как это неприятно и раздражает, когда тебя ревнуют, но что делать, если слишком боишься его потерять?!

Jazz&Beer, какая же ты блин умная, аж страшно.
†††mArkovka †††, борюсь... смысла в ревности нет никогда... просто в моей натуре она заложена слишком глубоко. Мне и самой она часто мешает...

Mapcuanka Да самой страшно, а что поделаешь? Думаешь, у меня этой самой ревности не заложено? Да до фига и боле...

Я понимаю ревновать,но не настолько же!Или у парня проблемы,что он даже с кошкой может?
Анинта при чем тут "с кошкой может"? Неужели ревновать можно только к том, кого он "может"? А как же ревность к работе, например? Может этот вышеупомянутый парень кошке больше времени уделяет, чем любимой девушке? Я бы тоже "взревновала" в таком случае. И не вижу в этом никакой "ненормальности".

Но я даже и не показываю, того, что я ревную. И он всякий раз дает поводы для ревности.

Назад
Сверху