• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ремонт для Диснейленда

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Прости, только до олешек твоих добралась мимимимишных... Спасибо тебе огромное, Лен! :thanks: Болявая, а сделала! А я - поросенок!:o И все-таки в своем долгострое найду местечко для твоей красоты, пару-тройку скринов сделаю обязательно к домику! Ангелочки - бесподобны!:jump:

В ванной должны быть специальные коврики!

Коврики для ванной.

Картинка в архиве

Скачать

Коврики для ванной.
Урааа, коврики, да еще и для ванны! :jump:Это такая редкость, а тут еще такие красивые, яркие! Обожаю использовать такие в ванной! Супер же! Еще и такой выбор, под любой интерьер подобрать не проблема. Спасибо, Ленусь, порадовала такими замечательными ковриками)):love::love:

Лена, очень красивые коврики!))) (y) и такие разные, вот все нравятся, а фигурные очень нравятся и и цвета такие симпатичные, вот теперь в ванной полный уют))) (y) спасибо :rose:
в трешку такие хочу :o

Коврики очень красивые, с кружочками больше всего из вариантов понравились)))

Даша! Коврики рассматривает! :D а мы уже беспокоиться начали)))

Мне тоже больше всех голубая понравилась, хотя я больше тёплые тона всегда люблю.
Но этот сет такой получился спокойно-прохладный, нежный. Понравился очень.
И то что набором здорово. Если перекрашивать нельзя в четверке, так возможность комбинировать одна из возможностей проявить творчество и фантазию. И ты не пожадничала, есть с чем поиграться.

Лен, красивая плиточка))),(y) розочки выглядят прям объемными,:yes: а цвета прямо под коврики подобрала, мне второй вариант больше понравился вместе с ковриком, а вообще все классные!(y)

Давно хотела эти картины сделать, и заготовки были даже)))

Мир иллюзий Любови Зубовой
Картинка в архиве

Скачать

ihelen, ой, сколько всего вкусного!!!
Плиточка очень милая и картины очень красивые!
Все побежала качать ))

Картины невероятные, ты большая молодец, что перенесла это волшебство в игру. И именно так, как на мой взгляд лучше всего – в тонких невесомых рамах.
Они похожи на окна в какой-то другой мир. Очень нравятся!

Мир иллюзий Любови Зубовой

Лен, шикарные картины, обожаю сюрреализм, кажется, что вместе с ними ты уносишься туда, где возможно все, где физические законы не связывают тебе руки) Качество отличное)) Спасибо тебе за новую замечательную работу)):love::love:

Лен, очень аккуратная и качественная работа, Наташа права ты очень правильно подобрала рамочки для этих картин и получилось просто отлично))), очень красиво! (y)(y)

Назад
Сверху