• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ремонт для Диснейленда

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Я только сегодня прочла, что крыши теперь можно красить, а она уже наделала :D Хорошие перекраски, аккуратная черепица и цвета приятные. Мне больше по душе классические варианты, но креативные тоже здорово, предпоследняя очень нравится. Выбор прям на любой дом!

Марин, так у меня сразу руки зачесались попробовать, а поскольку всерьез объектами заниматься времени нет, вот и подкрашиваю то тут, то там :D

Новые крыши это здОрово! Последние три особенно понравились, черепица как настоящая.

Люблю снежиночки! Новым годом запахло.
У нас в городе сейчас многие стали, как раньше, украшать ими окна. Самыми разными. Так здорово.
Твои очень красивые, объемные и такие ажурные. Я бы себе поклеила на окошки! :love:
А с учетом того, что в четверке ещё же и размер изменяется, так вообще. Такую красоту собрать можно! (y)
Отлично получилось.

Ленусь, огромное спасибо за снежинки! И за предыдущие работы тоже. Ты супер! :love:

Мы тоже украшаем окна, каждый год. Люблю их вырезать. Твои, Лен, ничуть не хуже! :D Вру, конечно, лучше гораздо, такие кружевные и легкие )) Очень красиво!

Ой, девочки, вот не собиралась окна дома украшать, соблазнили :D Придется украсить!

А с учетом того, что в четверке ещё же и размер изменяется, так вообще. Такую красоту собрать можно!
Ага, эта фишка мне в четверке очень нравится!

Да, я такая! :D
Спасибо, Ева, украшайте на здоровье!

Люблю их вырезать
Да! Вот это люблю еще больше, чем украшать! Правда! :D Я обычно, пока что-то руками делаю, успеваю насладиться процессом, и потом уже неважно, пригодится, или нет :D

Вру, конечно, лучше гораздо, такие кружевные и легкие ))
:lovers: как платье :D

Лена, очень-очень красиво!))), :yes:(y) мне тоже очень нравятся снежинки, а у тебя такие красивые, ажурные, прелесть же))),:love: спасибо огромное!!! :bouquet:
а в трешку ты не планируешь эту красоту? :o

Ленусь, чудесные снежиночки!:thanks: Ювелирная работа! Пока о НГ не думали еще, но теперь точно знаем, с чего начнем украшать домики:D

Катя, Оля, спасибо, девочки! Да, вот тоже думаю, что пора к празднику готовиться)))

И последнее, думаю))) Катюхе посвящается :lol: Ибо с ее пинка :D

Рождественский декор

Ну нету у меня больше названий :D
Картинка в архиве

Скачать

Всё рождественское очень праздничное и ко времени, успеем украсить жильё симов! Снежинки очень понравились, просто прелесть! В декоре все картинки интересные и весёлые,но олени стали моими любимыми :D

Вооот! Ленуськины олешки и в четверку прискакали. Красота же.
Причем в этом сете больше картинок! Нам-то в тройку не досталось ангелков.
Лен, ну чо я буду стопиццотый раз говорить? Ты и сама знаешь, что все классно получилось и ты молодец :love:

Ленусь, красотень и милотень)):love: Ангелочки ми-ми-ми, олешки прелесть) Теперь украсим все стены в игре и булем праздновать)):jump::D

AdeLana, Наталия Николаевна, Ladesire, Rany Randolff, спасибо, девочки!
Вот оленята всем нравятся больше всего, и в трешке тоже :D
Ага, "А олени лучше!" (с) :lol:
Нам-то в тройку не досталось ангелков.

Я их отдельно сделаю и дам вам, Эле тоже обещала.

Назад
Сверху