• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ремонт для Диснейленда

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Девочки, спасибо большое! У меня еще в трешке были картины этой художницы, делала только мне их Лена- Симчанка.
Тут меня привлекла возможность менять их размер в игре, декоративность выигрывает конечно. И качество, кстати, не страдает , как видите)))

Интересный и милый способ украсить и оживить интерьер кухни. Мне понравилось. Больше всех с птичкой панно и первая, хотя кошечки тоже милашки.
Очень нарядно смотрится! (y)

Кухонные панели

Ленусь, шикарные панели)):love: Мне очень нравятся, напомнили стиль прованс) Особенно нравятся с фруктами) И качество здоровское)):jump: Вот, найдешь же ты придумать что-нибудь интресное и прикольное))(y) Спасибо)):love:

Ой, девочки, забыла спасибо сказать за комментарии , балда я :o

Но сейчас будет антиремонт :D

Фотообои Фабричная стена

Все в одном файле. Для удобства использования иконки в меню пронумерованы по порядку и видам, пример на картинке.

Скачать

А я была уверена, что подобный реализм в четверке не будет ни с чем сочетаться и будет выглядеть инородно.
Но у тебя отлично все вписалось. Это совершенно удивительно. На фоне этой всей буйной яркости, обшарпанные стены не выглядят "заплаткой натурализма"
Отлично!!! Ты опять меня удивила! (y)(y)(y)

Ой, что-то я пропустила кухонные панели, очень красиво))), (y) фрукты очень понравились. Антиремонт интересный получился, можно в развалинах чего-нибудь построить))) :yes:

Леночка, суперские стеночки)):love::love: Для любителей гранжа станут просто незаменимыми) Качество супер как всегда и смотрится удивительно гармонично в мультяшном мире. Здорово же))(y) Вот, снова нас порадовала интересной работой))):jump:(y)

Но у тебя отлично все вписалось. Это совершенно удивительно.
Сама в шоке :D

Антиремонт интересный получился, можно в развалинах чего-нибудь построить)))
Конечно. Такие стены только в развалинах да в трущобах))))

Для любителей гранжа станут просто незаменимыми)
Очень на это надеюсь :D

Спасибо, девочки!

Какие еще любители гранжа? Не знаю таких :D Отличные стенки, Ленок. Согласна с Наташей, на удивление вписываются даже в эту маджентовую вселенную. Замечательная работа, особенно впечатлило, как ты хорошо обошла вечную проблему подобных обоев - очевидную повторяемость пошарпанностей.

Марин, спасибо! На самом деле обойти повторы не так сложно, если делать в технике фотообоев. Они есть конечно, но не так часто в результате :D

Ленусь, суперские коврики, такие мягкие, пастельные. :love::love:Здоровские просто, уютные и стильные. Мне особенно с эйфелевой башней нравится.:jump: Они создадут отличный акцент в современном интерьере):bouquet::thanks::pinkglasses:

Лен, необыкновенно красиво, и впрямь шелк))),(y) понравились все, но больше всего второй и третий (если не брать в расчет перекраски) :bouquet:

Шелковые ковры :eek:
Я даже и не знала, что такое бывает!
Надо же какая красота. Чудесные расцветки, для лёгких, невесомых интерьеров.
Все же в четверке мебель, даже та, что с претензией на изящество, зачастую смотрится тяжелой.
И твои коврики прекрасная возможность добавить в интерьеры немного легкости, прозрачности.
Мне очень понравилось (y)

Назад
Сверху