• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ремонт для Диснейленда

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Так, ремонт чего-то плавно перешел в мастерскую стилиста :lol:

Это я побаловалась, так что тапками сильно не кидайте :D

Глазки!

Color Eyes#1

Не заменяют существующие в игре, просто добавляются к имеющемуся дефолту.
Картинка в архиве.

Скачать

А я и не сомневалась что ты доберешься и до такого "ремонта" :D все ждала - когда же?
Отличные глазки, Лен. Ясные такие и лучистые, но в то же время естественные (y) Браво!

Самые красивые, конечно же, серые! :rolleyes::D

Ленусь, шикарные глазки):love::love: Классно перетекает один тон в другой, что делает глаза по настоящему живыми и блики замечательные. А что еще я вижу очень замечательное в твоих глазках, что белки светлые, почему то проблема многих глаз, что уголки белков стают практически черными и смотрятся как провалы, у тебя такой проблемы нет и глазки яркие, ясный взгляд такой, обожаю такие):love::thanks::bouquet::pinkglasses::lovers:

А я и не сомневалась что ты доберешься и до такого "ремонта" все ждала - когда же?
Вообще, у меня и в мыслях не было, не знаю, что накатило :D
и глазки яркие, ясный взгляд такой, обожаю такие)
Спасибо, Оль! Я довольна, раз нравится мой первый опыт))))

А я в ковры влюбилась, особенно в заглавную картинку *уходит согнувшись, нагруженная коврами* :D

у тебя- то опыт уже ого- го! )))
У меня не опыт! Меня заклинило на линзах и помадах )))

Лен, на самом деле ты молодчинка! Если бы играла в четверку, обязательно все твои стеновые покрытия тащила к себе. Отлично подбираешь текстуру ковров. Разнообразно, со вкусом. Все именно так, как нужно. В снежинки я влюбилась, как только увидела их.

Ты просто боооольшущая молодчинка! И вообще! Пора уже осваивать меши и творить объемные вещички. С твоей внимательностью к деталям все получится на ура, я уверена!

Кстати, Лен, у тебя стоит мод освещения? Такое чувство, что у нас совершенно разные игры )))

Тань, у меня не стоит никаких почти модов кроме разблокировки объектов. Я же не играю)

Красивые! Эти, если можно так выразиться, более "нарядные".
Цвета более насыщенные. Фиолетовые вообще обалденны! (y)

Эта девочка будет твоей моделью? Будет разные глазки демонстрировать? Хорошенькая такая :rolleyes:

Эти, если можно так выразиться, более "нарядные".
Кстати, в игре они наряднее, чем в КАС))) По фотке видно, наверное

Красивые глазки, здорово, что ты занялась генетикой))
Эх, это разве генетика((( Просто глазки :D

Спасибо, девочки!

Лен, вот же ж, у тебя все получается, вот и до генетики добралась))) :love: глазки интересные и цвета красивые, надо будет как-то в игре посмотреть, восхищаюсь я твоим всяческим умениям))) :yes::yes:(y)

Продолжаю играть в игру - кто кого перетормозит. Сама с собой. Пока лидирую )) Не один раз зашла и восхитилась. Лен, ну ты ж сама поди знаешь, как обычно, мои мысли прочитала )) Глазки отличные получаются, первые - такие, с таинственностью и чертовщинкой. Второй сет - лучистые и ясные, даже темные. Черные - совсем мистические вышли, манящие. Здорово. И "шелковые" коврики отличные, все расцветки удались. Хотя я люблю больше всех четвертый, он, наверное, меньше остальных пастельный. Но мне нравится )) И пятый - должен в интерьере смотреться круто. И седьмой... Все красивые очень!

Хорошие! (y)
Легкие и прозрачные, как раз чтобы весну во всей красе в окно видно было!
Аккуратненькие такие, а главное, очень универсальные.
Очень всегда ценю вещи, которые можно использовать и так и эдак.

Спасибо, Лена, шторки очень полезные и красивые!:love:
Ааа... нет таких же, но на 2 клетки?:o

Назад
Сверху