• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ремонт для Диснейленда

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Я знала что тебе с последней картинки понравятся)))
Сильно задумалась. Почему знала? Из-за того, что розы? :eek: Этот железобетонный любитель роз нас таки покусал (( и затянул в свою секту. Ужас :D Да не, не поэтому же. Скажи? ))

Лен, суперская плитка) :jump:Мне такая нравится, не яркая, но при этом очень стильная. И моя любимая голубая) :rolleyes:Ленусь, спасибо за красотень!!!:love::love:

Мне понравилась просто одноцветная, квадратная с бордюром.
Она вроде бы и без изысков, но вот милая и приятная... домашняя такая, настоящая. И нежные цвета.

Лен, очень красивая плиточка!))) (y) мне тоже очень с бордюрчиками понравилась, высокий бордюрчик идет прям по высоте душевой кабинки, мне нравиться))) :love:

Оля, Таня, Наташа, спасибо , девочки! Вообще, я сама больше всего самую простую плитку люблю с минимумом декора)))

Красиво, Лен, светло, но не стерильно, умеренно, но уютно. Как раз то, что нужно! ))

Спасибо, Мариш! Эх, до ремонта в реальной ванной добраться бы:D

А я тут косметический ремонт между делом у некоторых любимок навела, пришла спасибо сказать за стройматериалы)))

Собственно, в твоем же домике, у Веснушки))) Спальню обновила и санузлы.

Теперь все в рыбках)

Эричка давно просила ванную новую - воть! Довоооольная, как слон!:yes:

Ну, а с твоими занавесочками Канкунская кухня стала в сто раз милее! Получилось и панораму сохранить, и уют привнести:)
Ленусь, все чудесное такое, качественное - мастерица! (y)
Спасибо, рукодельница!:love::bouquet::thanks::rose:

Лена, ух ты, красивые крыши какие,(y) в игре они все блеклые, а у тебя яркие и разные))), вот ты все быстро осваиваешь, какая же молодец!))):yes: :love: и домик кстати очень симпатичный, аккуратненький такой (y)

А сколько перекрасок, у меня даже глаза разбежались, все такие классные))
Ну Оль, всего девять, то голубая есть :lol:

и домик кстати очень симпатичный, аккуратненький такой
Спасибо Танюш, но я даже не помню, откуда его взяла, если честно))) Просто крыши для демонстрации подходящие :D

Лена уже и до крыш добралась! Нет, ну когда успевает только. Мне понравилось что они разнообразные, разных материалов и все очень нарядные.
Ну, и ты, конечно, замечаешь чего в игре дефицит, как опытный строитель. Думаю, это очень актуальный и нужный контент!
Что на очереди, хоть похвастайся? ;)

Назад
Сверху