Ну что же, мы выставляемся чуть раньше, не думаю, что от этого многое изменится

Итак, усаживайтесь поудобнее и слушайте историю высадки шести акулок на остров.
Темнота. Тишина. Только редкие всплески волн нарушают зловещую пустоту острова. Во мраке едва различимы шесть силуэтов.
-
Сrazykarlson, да, хорош пихаться! - раздался резкий шепот.
"Вот нахалка, - подумал
crazykarlson, - Сама пихается, главное, а на меня бочку катит. Блин, и не возразишь же ничего, капитан вроде..."
- Ну вот, чем вы думали, когда гребли на север, - возмущенно зашипела
_Anna_, - я же говорила, что нам на юг надо. Вот ведь чайники. Где теперь в темноте искать место под пальмой для ночлега?!
- Ну не знаю, что вы будете искать и как, а у меня все при себе. Как говорится, все свое ношу с собой, - улыбнулся довольный
Гера, поглаживая аккуратно сложенную палатку.
- Ну, эээ... Я думаю, ты меня пустишь к себе на ночлег, а Герыч? - заискивающе усмехнулась
MMG, ощущая приятный холод топорика, спрятанного под пальто.
- Но-но-но... - возмутился
crazykarlson, - Вы тут не одна вооружена, дамочка! Я как бы тоже не лох! "Во, хоть тут можно показать себя, а то капитанша наша вся такая деловая, слова не скажешь. Надо ее поскорее сплавить отсюда, а то ща тож претендовать на палатку начнет на правах начальства", - подумал он про себя.
- Народ, ну по любому у нас все взаимосвязано, - упрямо сказала
_Anna_, - Либо вы меня в палатку впускаете, либо без хавчика остаетесь, котелок-то мой, казенный!
Гера обреченно вздохнул, прекрасно осознавая, что делиться все-таки придется, в душе надеясь, что хоть у
somebody не будет веских причин, позволяющих ей претендовать на место "под брезентом".
- Ну давай, палатку-то разбивай, а то я спать хочу уже, - грозно сказала
Pamella.
"Вот ведь гадость какая, даже разрешения не спросила.....эх, не была бы она капитаном....", - руки
Геры сами сжались в кулаки. Хотя не только его руки, но и руки других участников "стаи".
Через несколько минут палатка была готова ко сну. Вся толпа ринулась занимать места, но естестно самая наглая и ненавистливая всеми акулка (ну вы догадываетесь кто это был) уже стояла у входа с какими-то бумажками.
- Так, мои дорогие, - сказала
Pamella, - Занимаем места согласно полученным билетам.
- Что-то я не понял, почему в моей же собственной палатке мне место досталось у самого входа!, - возмутился
Гера. Но поскольку это возмущение было сказано "про себя", естественно, ему никто не ответил.
- А где мой билет? - робко поинтересовалась
somebody, но молния палатки закрылась перед ее лицом.
Грустная, голодная и холодная,
somebody села на песок и посмотрела на небо - звезды находились в созвездии Большой гитары (ну есть такое созвездие в форме гитары, а может и нету, кто его знает).
"Ну, конечно, гитара! Как же я сразу не подумала!", - довольная
somebody схватила свой инструмент и храп акул был взорван громким и непонятным бренчанием. Продолжалось это самое бренчание минут пять. После чего недовольный голос
Pamell'ы произнес:
- Слышь, Гера, подвинься там. У тебя места больше всех!
Somebody, заходи!
"Вот ведь гадость", - подвигаясь, подумал
Гера.