• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реалити-шоу "Добро пожаловать в Рай!" Зима 2005

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

æsir

Гуру
Мы рады видеть всех на только что закончившейся игре
4683628.jpg

27 октября на острова близ Пиренейского полуострова були высажены 14 человек, которые боролись за один приз в течение 35 дней!
Выживет только 1 человек.
И этим человеком оказалась PAMELLA!!!
Мы ее поздравляем с заслуженной победой!

4683666.jpg

ПЕВОЕ ЗАДАНИЕ:

Сегодня конкурс будет графический. Каждое племя должно придумать логотип (размер не больше чем 200 на 200) своего племени(в любом формате) и выложить здесь. Лучшему логотипу ведущие дадут имунитет!
Рисуйте до 29 октября до 20-00(по МСК).

Итак, наш логотип готов. Почти единогласно был принят такой логотип, любуйтесь!:)

4813926.jpg

Наш логотип совсем не агрессивный
Мы не считаем наших конкурентов такими врагами, чтобы их кушать :rolleyes:
Наш логотип таков
4734145.jpg

Итак, советом ведущих было решено, что с перевесом в 1 голос победили Черепахи!

Акулы все на совет племени!

ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ
Сегодня испытание нетрудное:
Вы должны описать высадку племени на остров. Творчество совместное.
Лучшая, самая смешная и интересная работа будет оценена тотемом!
Размер не более одной Вордовской страницы.
Ответы принимаются до 1 ноября до 20.00 по Москве.
Удачи!

Итак результат совета племени у Акул:

1. PAMELLA - 1
2. somebody - 0
3. MMG - 0
4. девушка пламя - 4
5. _Anna_ - 0
6. crazykarlson - 0
7. Гера - 2

Выбывает девушка пламя.

Всем участникам игры организаторы приносят свои извинения за некоторые технические проблемы с игрой!

ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ от Kirlian.

Сегодня испытание нетрудное:
Вы должны описать высадку племени на остров. Творчество совместное.
Лучшая, самая смешная и интересная работа будет оценена тотемом!
Размер не более одной Вордовской страницы, шрифт 14, границы страницы по умолчанию.
Ответы принимаются до 3 ноября до 20.00 по Москве.
Удачи!

Внимание! Для участников созданы группы! Вступить в нужную группу можно здесь!

Огромная благодарность Администрации форума!

Ну что же, мы выставляемся чуть раньше, не думаю, что от этого многое изменится:) Итак, усаживайтесь поудобнее и слушайте историю высадки шести акулок на остров.

Темнота. Тишина. Только редкие всплески волн нарушают зловещую пустоту острова. Во мраке едва различимы шесть силуэтов.
- Сrazykarlson, да, хорош пихаться! - раздался резкий шепот.
"Вот нахалка, - подумал crazykarlson, - Сама пихается, главное, а на меня бочку катит. Блин, и не возразишь же ничего, капитан вроде..."
- Ну вот, чем вы думали, когда гребли на север, - возмущенно зашипела _Anna_, - я же говорила, что нам на юг надо. Вот ведь чайники. Где теперь в темноте искать место под пальмой для ночлега?!
- Ну не знаю, что вы будете искать и как, а у меня все при себе. Как говорится, все свое ношу с собой, - улыбнулся довольный Гера, поглаживая аккуратно сложенную палатку.
- Ну, эээ... Я думаю, ты меня пустишь к себе на ночлег, а Герыч? - заискивающе усмехнулась MMG, ощущая приятный холод топорика, спрятанного под пальто.
- Но-но-но... - возмутился crazykarlson, - Вы тут не одна вооружена, дамочка! Я как бы тоже не лох! "Во, хоть тут можно показать себя, а то капитанша наша вся такая деловая, слова не скажешь. Надо ее поскорее сплавить отсюда, а то ща тож претендовать на палатку начнет на правах начальства", - подумал он про себя.
- Народ, ну по любому у нас все взаимосвязано, - упрямо сказала _Anna_, - Либо вы меня в палатку впускаете, либо без хавчика остаетесь, котелок-то мой, казенный!
Гера обреченно вздохнул, прекрасно осознавая, что делиться все-таки придется, в душе надеясь, что хоть у somebody не будет веских причин, позволяющих ей претендовать на место "под брезентом".
- Ну давай, палатку-то разбивай, а то я спать хочу уже, - грозно сказала Pamella.
"Вот ведь гадость какая, даже разрешения не спросила.....эх, не была бы она капитаном....", - руки Геры сами сжались в кулаки. Хотя не только его руки, но и руки других участников "стаи".
Через несколько минут палатка была готова ко сну. Вся толпа ринулась занимать места, но естестно самая наглая и ненавистливая всеми акулка (ну вы догадываетесь кто это был) уже стояла у входа с какими-то бумажками.
- Так, мои дорогие, - сказала Pamella, - Занимаем места согласно полученным билетам.
- Что-то я не понял, почему в моей же собственной палатке мне место досталось у самого входа!, - возмутился Гера. Но поскольку это возмущение было сказано "про себя", естественно, ему никто не ответил.
- А где мой билет? - робко поинтересовалась somebody, но молния палатки закрылась перед ее лицом.
Грустная, голодная и холодная, somebody села на песок и посмотрела на небо - звезды находились в созвездии Большой гитары (ну есть такое созвездие в форме гитары, а может и нету, кто его знает).
"Ну, конечно, гитара! Как же я сразу не подумала!", - довольная somebody схватила свой инструмент и храп акул был взорван громким и непонятным бренчанием. Продолжалось это самое бренчание минут пять. После чего недовольный голос Pamell'ы произнес:
- Слышь, Гера, подвинься там. У тебя места больше всех! Somebody, заходи!
"Вот ведь гадость", - подвигаясь, подумал Гера.

27 октября, 2005 год. Москва, Манежная площадь.
20-00: на месте встречи стоят замерзшие Joe Black, Kirkian и Izyles.
Joe Black бурчит себе под нос, пританцовывая на месте : «вот так, организовывай теперь общефорумские реалити-шоу. Знал ведь, что все будет как всегда…»
21-00: начинает подтягиваться народ. Пришла Риба («Извините, еле разобралась, куда в метро билетики в турникете сувать»), незаметно появился Тень, неторопясь подтянулись остальные. На агрессивные вопросы ведущих все как один отвечали, что едут отдыхать на тропический остров, торопиться им некуда. О, как же мы заблуждались…
22-00: все же отправились в аэропорт, так и не собрав полный состав команд. Пустующие места были экстренно заполнены случайными прохожими, которые, как оказалось, тоже оставляли заявку на игру.
23-00: прошли регистрацию, с горем пополам. ZaRaZa и Масяня чуть не опоздали на самолет, потому что бегали по duty-free в поисках помады для их черепашьих улыбок.
00-00: В самолете. Все в нашей команде напились, пели песню «Последний герой» на весь салон и приставали к стюардессам и стюардам.
08-00: Ведущие собрали всех сонных участников (кого в проходе, кого в туалете…), и завернув в флаг-эмблему игры, выкинули за борт.
08-01: Проснулись все от удара о песок. Посмотрели друг на друга непонимающими глазами и решили выбрать капитана. Выбирали по старинке – бутылкой. Как раз, осталась пустая тара из самолета. Выбор пал на Рибу. Она, к сожалению, в это время досматривала свой сон, поэтому узнала только за 10 минут до выставления первого задания
09-00: Снова проснулись
10-00: Нет, в этот раз точно проснулись
11-00: Пришли ведущие и в этот раз разбудили нас окончательно.
11-10: Joe Black что-то рассказывал, но как выяснилось потом, его никто не слушал, все спали.
11-20: Как выяснилось потом, он рассказывал о нашем первом задании.

День. Мерно колышется океан. По небу плывут облака, пронзаемые солнечными лучами. Тихо и спокойно дышит природа. А в это время на берегу затерянного острова валялись семь чумазых, грязных, голодных тел. И лишь из джунглей временами доносился зловещий хохот гипнотизера...

С перевесом в один голос победили Акулы
Так как участница Julisa не появлялась в игре 2 совета, то она автоматически покидает команду, а совета племени у Черепах не будет.

Ну что же......уже 3 конкурс.
Понравились нам графичиские конкурсы, так что, сегодняшнее задание - нарисовать план острова, с домом, с соплеменниками. Качество неважно какое, главное чтобы было различимо! Размер - не меньше чем 200 на 200.
6 ноября, в 20.00 (МСК) принимаю работы и снова выявляем победителя.
Старайтесь!
Примечание : Только не забудте,что на острове НЕ МОЖЕТ быть тех вещей которые там не могут находится,кроме того,что вы прихватили ссобой!

Добавлю немного от себя к этому заданию, дабы его облегчить...

Разрешено рисовать по фотографии острова, которая находится в самой теме игры, так и от руки, ограничиваясь собственной фантазией... Так вот, что я добавлю:
- представьте, что делаете карту;
- можете работать с фотографиеей, можете и без нее;
- рисовать моджно как в цвете, так и в черно белом варианте.

Внимание уважаемые участники! Победителя этого испытания ждет БОЛЬШОЙ сюрприз!!!

Все молчат..
Но нашу карту я все-таки выложу
t3.jpg

Итак,уважаемые участники!уже подошло время выборов победителя
ждем ваших рисунков!!

Итак, с перевесом в 1 голос победили Акулы!

Черепахи все на совет племени!Пишите приватки Joe Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху