• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разукрашенные кошки

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваше отношение к этому...

• Всего проголосовало
    35
Я всегда считал, что живодеры - это те, кто ловят бездомных животных на мыло, или те, кто убивает животных. А в раскраске кота я не усматриваю никакого убийства. Тут видел на одном сайте, для животных изготовляют специальный лак для когтей, линзы для глаз и даже зубные протезы (если животное старое, ему заменяют зубы). Многие тоже это не понимают.

Полностью согласна со всеми теми, кто призывает сначала раскрасить так себя. ;) Хотите оригинальности - извращайтесь как вам угодно, это будет ВАШ выбор. А кошку свою вы этого выбора лишаете.

Выглядит это не оригинально, а просто смешно и омерзительно. Действительно - это демонстрация не оригинальности и вкуса, а отсутствия мозгов.

Ой, какие прикольные кошечки и красивые, особенно улыбнула с клоуном )))).
Задумалсо... может своему собакину на жо... заду клоуна нарисовать или фотку начальницы ??? ...

Не понимаю - с чегоб такие споры ? У кошек все мысли - пожрать-поспать-поиграть ))).

Мухоморовна
А если это для их маленьких организмов вредно? :cry:
Я вот например, ни за что не поверю, что такая краска, пусть даже самая что ни на есть органическая, полностью безопасна для малышей. да, и потом, помоему такоу кошечку просто даже как-то...Не знаю, не естественно это, я бы не смогла сосуществовать с таким животным..Издевательство :(

Хм. Честно говоря, тоже не понимаю, почему все настолько против и такими страшными словами ругают хозяев данных животных.
Если человеку не жалко на свою кошку 60 000 долларов, то навряд ли он о ней не заботится.

Животное, в которое вкладываются такие средства, наверняка регулярно наблюдается у ветеринара, кушает самые лучшие корма и вообще живёт припеваючи.
Думаю, за такие деньги можно позволить себе безопасную для организма животного краску.
Кошкам-то на самом деле всё равно, как они выглядят, если, конечно, кошка не привыкла охотиться в свободное время (на дачном участке, к примеру). Тогда подобная раскраска сильно осложнит ей жизнь.
А так... перемещению не мешает, неприятных ощущений не доставляет...

Правда, рисунки все по большей части дурацкие. Но это уже вопрос вкуса.

Я бы своей кошке такое не сделала: денег жалко. Да и надоело бы быстро.

Изменившаяся
И потом, мне каежтся это все просто панты. В чем собсно прикол, фиолетовой кошки в сердечках? имхо, бред.

пОнты, если уж на то пошло.

KISAYA написал(а):
В чем собсно прикол, фиолетовой кошки в сердечках?
Интересненько так. Необычно :)

Дял красоты, в общем. Надоела полосатая - сделали фиолетовую в сердечко. И ни у кого такой нет.

на жо... заду клоуна нарисовать или фотку начальницы ??? ...

Не понимаю - с чегоб такие споры ? У кошек все мысли - пожрать-поспать-поиграть ))).
Согласен, чем еще домашним животным заниматься, у них никаких других дел нет.
Нарисовать рожу начальника на заду у кота - это вещь, я ради этого кота заведу!
Я согласен с Изменившаяся, что цена для раскраски животного слишком высока, чтоб заподозрить хозяина в не заботливом отношении.

На 60 000 долларей мой собакин может есть в течение года ))), причем очень много мяса, ибо я его кормлю кашкой на мясных костях, а тут на одну покраску !!! и потом еще подкраска каждые 3 месяца !!! Так что кошаки не только разукрашенные бегать будут, но еще и всякие тама маникюры, бритье усов, прически, ошейники с камушками дорогими.

Сумка для переноски мелких собачек из линии .. по-моему Перис Хилтон...или Джей Ло стоит около 3000 долларей, меня лично жаба задавит такую сумку брать, просто товар рассчитан на определенного потребителя ))).

пипец:( бедные животные:( Вот так живешь, никого не трогаешь, а тут хозяину моча в голову ударила и он побег тебе клоуна на заднице рисовать, лишь бы понты развести и ощущать какой он крутой:(

Американская художница Джулия Джексон, открыла онлайновый магазин париков. Джулия специализируется на париках ДЛЯ КОШЕК!
Сайт пользуется огромной популярностью.
К сожалению, перед Новым годом сайт был закрыт, но только из-за того, что просто не выдержал наплыва посетителей и заказчиков. Сейчас сайт возобновил свою работу.
Джулия также разрабатывает парики и для собак. На фотохостинге Flickr она даже открыла сообщество Kitty Wigs, посвященное домашним любимцам в париках.
Смотреть здесь
a790a71731bd.jpg

c83d81446b19.jpg

Какая прелесть! Безобидное развлечение.
Получила заряд бодрости от хохота...

Я считаю, что если кошке шерсть покрасить в какой-нибудь невинный цвет, например, как шерстка какого-нибудь животного... он просто кажется естественным и безобидным, но вот там были красные, фиолетовые, клоунские расцветки - это просто кошмар. Мне это даже кажется немного диким... ну нельзя же так над животными издеваться :loss:

Сделать кошку окраски тигра :) Чем плохо :) Такой маленький тигренок дома будет.

какие кошко-блондинки симпатишные )))), только фиг заставишь их - кошаков, носить все это постоянно.

Назад
Сверху