• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разукрашенные кошки

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваше отношение к этому...

• Всего проголосовало
    35

Cools

Сэнсэй
Недавно мне по E-mail сестра выслала этих замечательных кошек. выставка проходила у них в США. Чтобы содержать такую кошечку яркой и цветущей круглый год нужно до 60000$. Красить нужно минимум 4 раза в год.

6073175ecac7.jpg

a88f5655cbc5.jpg

177e0c3f2be7.jpg

aee0c26243d8.jpg

dde999a75806.jpg

92b81ed342c5.jpg

c49525608c36.jpg

863cab9ee8a2.jpg

bfa1befa6655.jpg

e79a6b9ca37e.jpg

1578d702c930.jpg

eb2898adceac.jpg

0e133cf325ff.jpg

770632998ef5.jpg

81d050c20d3e.jpg

6971d5d7b0b9.jpg

63a185c5cf9b.jpg

4dc5c9a9264d.jpg

497b25257659.jpg

e50a36103412.jpg

Если надо, могу ещё добавить фотографий.

А чем их красят? И можно ли татту кошке сделать? У меня она лысая какую-нибудь небольшую безопасную таттушечку я б не против ей сделать :)

Rina1
Ну краской наверное. Могу сказать только, что такая краска дорогая. Во-первых она безопасна для животного. Во-вторых около 3-х месяцев остаётся яркой.

Ребят, ну зачем вот так вот измываться над животными? Мало того, что несчастных собак-кошек стригут и выстригают их них черт знает что, так еще и вот это. Ну хочется красок в жизни, так покрасили бы себя, а животное и так красиво. В общем..
Fиона_vamp написал(а):

Недавно на одном сайте нашла подборку под названием "Правда или ложь". Так вот последним пунктом там как раз идет вопрос про раскрашенных котов.
цитата оттуда:
История: Эти коты обрушились на нас этой зимой. История звучала так: "Покраска кота стоит 15 000 долларов и ее надо повторять каждые три месяца. Вы готовы выложить 60 000 долларов в год за это?"
Вердикт: ЛОЖЬ. На самом деле это банальный Фотошоп. Фотографии взяты из шуточной книги "Зачем красить котов" (Why Paint Cats)
Но люди ведь верят во все ))

Обожаю такие вещи...У меня у друга у кошки,породы сфинкс,даже ухо проколото!!Очень круто и оригинально..

Это просто ужасно. Зачем, зачем так издеваться над животными? Разукрашивать их... Красиво? Нет, это не красиво совсем! Бедные... Хорошо если это фотошоп... ;)

Вот идиотство(( Бедные кошки, что-то я не думаю, что им это страсть как нравится.

Хорошо, если это фотошоп, как говорит VirginiA... Иначе - самих бы этих живодёров покрасить и обвалять в перьях! Это мерзко, отвратительно, слов нет!

ИМХО. Фотошоп это на 95%. Хотя попадаются "люди", которые разрисовывают своих питомцев.

Кошмар!Я в шоке!Если это фотошоп,то ладно,а если нет,то убивать таких надо

Я не знаю, может их и через Photoshop разрисовали, но мне очень понравилось. И сама идея: очень здорово украсить своего домашнего любимца. Я видела, что собачек комнатных похоже разукрашивают и коготки им лаком покрывают, по моему, прикольно. Я бы хотела украсить так свою кошку. У моей кошки есть татушка. У нее практически нет шерсти на животе и татушка достаточно хорошо видна...

Ужас. Кошки, на мой взгляд, и так безумно красивы... И, кстати, никто их наверняка не спросил, нравится ли им это и хотят ли они татушки и проколотые уши... :(

Ну не знаю мой кот обажает украшения. Балдеет когда ему браслетик или бантик на шею одеваю. На ночь снимаю, так он утром опять просит одеть. И потом ходит красуется. У подружке кошка шапочку носить любит и носочки, которые она ей связала.

Rina1 прелесть какая!!! Мне так идея с носочками понравилась. Это наверное чтоб мебель не царапала. Классно. Моя кошка любит носить комбинезончик, так что носочки должны ей понравится.....

У нее очень домашняя кошка тихая скромная ничего не зарапает уже старенькая стала, носочки ей связали потому что пол холодный весной и осенью когда уже не топят и еще не затопили. В квартире 17 градусов становится :)

Назад
Сверху