• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборник симс-рассказов: Рассказы от Руси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так трогательно, так волшебно! Я в восторге! Ты такая умница, так хорошо пишешь! И затягивает не вероятно!
Любовь прекрасна, особенно когда скоро НГ! Спасибо за такую прелесть!

Крууто, читать было интересно))) А где ты прическу с ободочком брала, если не секрет?? У меня подруга ищет такие прически ..

Кошуник, ты меня утешила своими словами, а то никак я не поправлюсь, все хандрю *вздыхает* спасибо, милая моя! Я очень счастлива, что тебе понравилось :heart:

Рыж@я, спасибо! По поводу прически - точно не помню, но по-моему она с пегги и платная. Если очень хочешь получить, пиши в приват :) подарю на Новый год :)

Рузя, маладец слющай! Вот он, рецепт идеального произведения: сюжет из собственной жЫзни, грамотная речь, бессонница и Фотошоп. Перемешать, но не взбалтывать =))

Ламор, сонц, ну ты даешь аднака! :o вот так всегда - пока я сплю, ты тут хулиганишь :rolleyes: но тебе, как герою рассказа, можно, наверное :D спасибо, мой хороший :heart: и перестань ругаться на мою бессоницу в конце концов :lol:

MaryJane, спасибо большое :flower:

Машенька, какая же ты... хорошая!:inlove: Прям расцеловала бы!:kiss: Такая у тебя сказка новогодняя вышла! Красивая, снежная, добрая, правильная!;) Это ж надо столько всего уместить в двух страницах текста! Я когда прочла (прости... прочла давно:o , а пишу только сейчас... но ведь лучше поздно, чем никогда, правда?:rolleyes: ), еще минут пять сидела неподвижно, глядя перед собой и пытаясь осмыслить, все что прочла. Спасибо тебе, что заставила посмотреть меня внутрь себя... я многое поняла... Но не будем о грустном...:)
Маруся, я поняла, что еще большей талант, чем я себе представляла!:eek: Когда я сегодня прочла еще раз твой рассказ, он открылся мне с другой стороны! Знаешь... писать такие вещи, умеющие подстраиваться под настроение читателя, при каждом прочтение открывающие свои новые грани... это... фантастика! Давно такого не читала! Спасибо тебе большое!(y)

P.S. Жалею только об одном... Мужа твоего рассмотреть не удалось...:D

Хотела бы я испытать нечто подобное *мечтательно* Хотя, наверняка, у каждого из нас есть не одна чудесная история. Спасибо, что помогла своим рассказом предаться приятным воспоминаниям и помечтать о хорошем :) текст заворожил, фотографии по-новогоднему красивы :)

Оленька, милая моя, от твоих слов так хорошо и тепло на душе - ты не представляешь, насколько :love: такой отзыв душевный написала, что хочется его запереть в шкатулочку и беречь, чтобы перечитывать потом снова и снова :) уж не знаю, за что ты так полюбила мое творчество - наверное, просто к сердцу пришлось :heart: спасибо, хорошая моя :love:

vredenka написал(а):
P.S. Жалею только об одном... Мужа твоего рассмотреть не удалось...

Мужа покажу как-нибудь ;) а если пожелаешь, так и на новогодних каникулах - в гости приезжайте, наконец :) пора бы познакомиться ;)

Франческа, спасибо большое :flower:

СветЛанк'а, ты - мой самый строгий критик :) только все равно не до конца поняла, что ты имела в виду - что пишу лучше и перестала зажиматься? :) надеюсь на ответ) спасибо тебе большое! :)

Руся написал(а):
СветЛанк'а, ты - мой самый строгий критик :) только все равно не до конца поняла, что ты имела в виду - что пишу лучше и перестала зажиматься? :) надеюсь на ответ) спасибо тебе большое! :)

Великолепно поставленные вопросы, отвечающие сами на себя!(y)
Что ещё раз подтверждает наличие таланта.:)

нахожусь под впечатлением от рассказа - он бесподобно теплый и зимний! просто до слез...
спасибо за это!

СветЛанк'а, твоя похвала для меня - как ценный подарок к Новому году :) Большое спасибо! Я очень счастлива :)

З.Ы. А про ангела мне Женя все-таки сказала, хотя я сама его раньше видела и по достоинству оценила (y)

Snow_ann, пожалуйста! очень рада была увидеть тебя в своей теме :) с Наступающим! :)

Замечательный рассказ!Новогодний,романтичный,волшебный...И я просто счастлива,что героиня не поддалась соблазну и...Фотографии такие морозные и тёплые одновременно.Спасибо за такой чудесный рассказ:)!

feyona, я так рада, что ты мне написала - просто словами не передать :) после таких отзывов летать хочется и еще что-нибудь подобное сотворить для читателей в подарок :) спасибо огроменное! и с Наступающим! :)

Мань, пора отходить от праздников и возвращаться к форумной жизни. :D Когда будет обещанная фотография мужа?;) Давай уже делай, заодно и попрактикуешься перед съемкой серии.:p

Оленька, я старательно пытаюсь возвращаться в форумную жизнь :) но пока даже ничего нового почти не читала, только поздравления и ответы на них :) настроение такое отпускное)) а фотографию сделаю обязательно, может быть, даже сегодня-завтра. Специально по твоему заказу, моя хорошая ;)

Хотела еще спросить у читателей, стоит ли мне хоть изредка писать такие вот небольшие рассказы? Поскольку идей у меня много, некоторые из них в сериал ну никак не умещаются :o было бы вам интересно? напишите, пожалуйста :)

Машунь, я считаю - безусловно стоит, судя по "Ангелу", да и не только по нему, а вообще по всему твоему творчеству, у тебя большой талант (бриллиант ты мой неограненный:love: :D ), и будет очень интересно почитать все, что ты напишешь, уверена - это будет прекрасно. Только одна просьба - сериал свой не забрасывай пожалуйста:( и так уже столько времени нет продолжение, я уж изождалась вся насквозь:devil: Вот общай не забрасывать - и пиши пожалуйста сколько хочешь:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.