• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассказы от erinqua wilin

ух ты, а модераторам можно говорить слово "ни..."?
гы, им еще и не такое можно! а вообще, пусть и оффтоп, но тему хочу прояснить, раз она была затронута - модератор - такой же участник форума, что и все остальные и также подчиняется правилам форума. А еще модератор - это тоже человек и, как любой человек ,может быть двинутым по фазе.
Эх, ну, согласшусь, что "Червячки" были написаны скорее в манере моего личного дневника. И понять сложно
ура, товарищи!
это была наша общая победа =)

Old_Nik написал(а):
гы, им еще и не такое можно! а вообще, пусть и оффтоп, но тему хочу прояснить, раз она была затронута - модератор - такой же участник форума, что и все остальные и также подчиняется правилам форума. А еще модератор - это тоже человек и, как любой человек ,может быть двинутым по фазе.
так я и не думала, что модератор - бог :) Просто интересуюсь ) :D
Old_Nik написал(а):
ура, товарищи!
это была наша общая победа =)
*прячется от сговорщиков* :D
Old_Nik, ну, всегда найдешь, чем поднять настроение :D

erinqua wilin, а на самом деле «червячки» твоя лучшая вещь на данный момент. Пусть я её тоже совсем не понял, но по косвенным признакам она лучшая.

Доктор Имаго, как зарисовка лучшая? Тема-то называется "рассказы"... Эх, не понять мне критериев :) Запишешь, что думаешь, буквально за полчаса, допустив кучу ошибок, говорят - лучшая вещь. Мучаешься с сюжетом и "понятливостью" - мало кто вообще замечает.

Запишешь, что думаешь, буквально за полчаса, допустив кучу ошибок, говорят - лучшая вещь
ну, это тебе только Имаго сказал.
мне у тебя другая вещь нравится.
про девочек-лесби-некрофилок.

Вообще-то почти всё. Из этого ряда только Дениска выделяется (хотя, если бы подрос, то наверняка бы стал активным лесбияном)
:LOL:
Дениску я планировала перевести в травести, так что здесь вы ошиблись :D

жжоте, дохтур, ох, жжоте!
а ведь и правда - почти все =)

ой, вам бы только посмеяться :D Так ведь как будто только вчера про этих червячков написала с лесбиянками-некрофилками :D

erinqua wilin написал(а):
Так ведь как будто только вчера про этих червячков написала с лесбиянками-некрофилками
кто знает, чем вы в свой сказочной Элодии занимаетесь... ;)

Надо же, сколько прошло :) Сижу и улыбаюсь воспоминаниям. Интересно, сидят ли тут еще михеевцы - современники? :)