• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассказы от erinqua wilin

+Deep_Sin+
Прочитала последнюю миниатюру, в конце даже ком к горлу подкатил. Напиши, пожалуйста, что-нибудь в этом же стиле, но с хорошим концом. :) С удовольствием почитаю. Я так хотела, в начале миниатюры, что бы у Жени все стало хорошо...

favoritka конечно, все могло бы быть хорошо, но...
А хэппи-энды у меня какими-то напыщенными получаются.

Значит, все-таки писала хеппи-энды? :) Выложи хотя бы одну миниатюрку. Может, не так уж там все и напыщенно :)

А мне наоборот нравятся миниатюры с грустным концом. А хэппи-энды больше подходят большИм произведениям...

Zolotaya и мне. Только и в больших произведениях я предпочитаю трагический конец. Или совсем непонятную концовку)

Я выбираю...
да,почему то сейчас такое стало случаться все чаще...одни люди стали еще более жестокими...другие слабые..не могут противостоять проблемам и другим,жестоким,людям...почему так? ведь не всегда так было?!...

Друг?
жизненно...опять же печально что такое встречается часто...

Можно взять тебя за руку?
неожиданно)

Ты думала, что попадешь в Рай...
опять же неожиданно...и жестко..и как то очень контрастно...

Свидание с тенью
слышала много раз что такое бывает в реале..но незнаю на самом ли деле так оно бывает?..

fallen_from_the_sky большое спасибо за комментиарий и за то, что не поленилась прочитать все рассказы) спасибо)

+Deep_Sin+
пиши еще-выкладывай-буду еще читать) мне понра)

+Deep_Sin+
Я просто требую, чтобы в финале заработал канал, желательно повествующий о любви. :)

Кое-что я не до конца поняла... Нет, еще перечитала, поняла...

:) Хватит смотреть передачу про себя. Выключай телевизор. Открывай глаза. Что ты видишь?

favoritka я вижу откровенное нахальство, злобу, предательство. Так что лучше передачу смотреть буду про себя)
У меня не получаются хеппи-энды, как я ни стараюсь выкрутиться. Ладно, как говорится, поживем-увидим

Доктор Имаго
Не все же знают Есенина:) Кому-то ближе Кукрыниксы и Ночные снайперы:loss:

Доктор Имаго
Хмм.... Милейший доктор, Вашу печаль можно понять, но посмотрите кругом: страшно сказать, но к несчастью у нас появились телевизоры, компьютеры, интеренет. Они крадут время, раньше отдававшееся чтению, в том числе и стихов, к примеру, того же Есенина.
Стало проще посмотреть фильм, чем прочитать книгу - тратишь меньше времени, не надо напрягать воображение, все уже сделано киношниками. Хорошо это, плохо ли, пусть судит каждый для себя. Но вот избежать сокращения интереса к печатному слову вряд ли удастся. И, боюсь, лет через полста уже не каждый школьник будет знать стихи Есенина, как это, несомненно, было характерно для Вашего поколения, а лишь немногие будут знать кто такой Есенин. :loss:

Доктор Имаго
Гобблин
гляжу, вы удручены. Приношу свои извинения, песня-то была написана со стихов Есенина... "Кукрыниксы - Есенин"

Вспомнил, как в 12 лет реши (возомнив себя взрослым и бесстрашным) посмотреть "Восставшие из ада" на ночь. А дома сидел вдвоем с собакой, надо сказать.... Вобщем - не досмотрел (вроде как все равно наши победят, чего там смотреть то? ;)
Пошел спать.... Ночника, кстати, не было.... И стали мне чудиться подкрадывающиеся из темноты склизкие монстры.... :devil:
Кое-как уснул.... Сплю, никого не трогаю - вдруг чувствую, кто-то по мне идет. Все, думаю - склизкий монстр пришел за мной. :devil: :surprise:
Открываю глаза и вижу - в лунном свете сверкают клыки - ну по меньшей мере локоть длиной. А то и метр. И на лицо мне капает слюна. Немая сцена - смерть моя пришла. :skull: Даже заорать с перепугу не могу.... И только когда склизкий монстр стал меня лизать, я понял, что это любимая собака пришла меня морально поддержать и избавить от кошмаров :D

Гобблин я рада, что у тебя все обошлось)) Домашние животные имеют милейшую привычку пугать...