Флаффи, "трагически погибли от голода" это сииильно

Так вот, продолжаю свою историю...
Блтзняшка-Александра со своей семьей (Кристл и дочка Марилена) съехали из... родового гнезда, не побоимся этого слова
Александр остался с Нэнси жить в доме. Так как стремление к семье у них совпало, то первенец Ирвин не заставил долго ждать. Однажды Ирвин мирно играл на полу, а утомленная Нэнси спала. Раздался шум мотора и голоса - александр вернулся с работы. Вернулся не один - привез ученую гостью - Цирцею Викер. Общие интересы, сытный ужин... Дружба переросла в явную симпатию. В тот момент, когда Александр предложил своей пасси остаться на ночь и поцеловал ее, Нэнси спустилась поужинать... На примирение супругов ушло много дней, однако восстановить доверие так и не удалось. Оба снова хотели детей, но отношения были напряженными.
Устав от тяжелой атмосферы, нэнси предложила мужу развод, и он согласился.
По прошествии некоторого времени Нэнси поняла, что хочет ребенка и нормальную семью даже больше, чем общения с бывшим мужем. Она подружилась, а потом и съехалась с представителем дружественной расы - Джонни Смитом. Несмотря на то, что Джонни был молодым и зеленым (и буквально тоже

) , стремления его оказались вполне благородны (хотя популярность для него - всё), и вскоре он обвенчался с беременной Нэнси. После рождения Колина (негритенка с белыми волосами - хочется надеяться, что негр он в маму, а не в истинное лицо Смита) они решились еще на одного ребенка.
Жизнь текла вполне мирно - один только раз возмужавший Ирвин сбежал на ночь из дома и был доставлен полиций. Колин ходил в школу и радовал прекрасными оценками.
Но вскоре Нэнси родила Фрола - точную копию Колина, только глаза другого цвета - и до поры до времени все было хорошо. Придя однажды с работы, Нэнси увидела, что нянька Фрола стоит без действия, а ребенку хуже с каждой минутой. Никто не мог даже взять малыша на руки и покормить (хотя он был уже тоддлером). Это продолжалось несколько дней, пока за малышом не приехала соцслужба. Однако и работница этой славной организации не смогла забрыть малыша (подвис он крепко

). Пришлось на время покинуть семью с помощью перезапуска игры. Вернувшись,я застала всех на прежних местах, а при загрузке семьи Фрола показывали как грудного ребенка (на руках отца, лежа), хотя на вид - тоддлер.
Малодушно поленившись докопаться до сути и отчаявшись,я пошла на радикальные меры... Нэнси пришлось переехать с Колин и старшим Ирвином, оставив мужа с малышом... На новом месте жизнь завертелась: новый дом, школа, друзья. Оказалось, что Нэнси беременна. Воссоединиться с мужем не было возможности, а потом он и вовсе пропал из городка (я его конечно удалила

). Родившаяся девочка Пато (я не упела посмотреть пол ребенка и назвала "нейтралным" именем - первое что пришло в голову) заставила мать забыть о беде. К тому же бывший свекор (отчим Александра) навещал женщину все чаще...
Теперь Нэнси ждет следующего малыша, а старший Ирвин решил жить отдельно.
...На днях была у Ирвина свадьба. Кристен Синглес оказалась лучшей парой для него. На свадьбу пришла вся семья - и мама с братом, и маленькая Пато, и даже отец - Александр - с новой женой (Эрин Синглес) и дочерью-тином. Жизнь молодоженов безоблачна, толко вот детей у них пока нет - Ирвин весь в науке, Кристен больше озабочена своим благосостоянием. В планах у Ирвина (у меня, вообще-то) слетать космос, родить детей - самому или с Кристен - уж как получится...
Вот такая вот бешеная семейка. Сейчас я перестала в них играть и создала другой район. Там все только начинается....