• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассказ о вашей любимой семье в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Makentoch
  • Дата начала Дата начала
У меня большое и крупное древо...
Все началось с того, что я сделала своих родителей, у которых было две дочери - Кристина и Каролина. (Кристина это типа я.) Каролина вышла замуж и у нее два ребенка - Кирстен и Александрос. Мужа зовут Кирос. Кирстен помолвлена с Стивом Уолтерсом - они учатся на 3 и 4 курсе в универе. Все они стремяться к семье.
Кристина значит познакомилась со своим будущим мужем, лучшим другом и подругой в универе. Друзья поженились, а Кристина вышла замуж за Игоря. Сейчас у них 6ро очаровательных детишек - Джулия, Игорь Дж, Вова, Хейли, Тинка, Вероника. Джулия и Игорь Джуниор закончили универ на отлично, близняшки Тинка и Хейли две красавицы, унаследовавшие красоту от своей матери. Тинка стремиться к знаниям, а Хейли к популярности. Тинка позже переросла и стала разгульной девушкой. Игорь Джуниор помолвлен со Стеллой - инопланетяншой (я не хотела этого, само так получилось.) Тинка и Хейли на 4ом курсе универа. А Вероника и Вова Джуниор еще маленькие, чтобы поступать в универ. Но Вероника очень хорошо дружит с сыном лучшей подруги своей матери - Артуром, и я думаю, что они поженятся. А Вова Джуниор в раннем возрасте прокачал себе обаяние и думаю что станет политиком. У него очень много лучших друзей, и я надеюсь, что он не будет разгульным парнем :)

У меня есть суперская семейка Макнорес. Все началось с мужчинки, красавца Джона.Он семейник. РАботал в полиции. Как деньжат подзаработал, то нанял служанку Kayling. Ну и короче любовь с первого взгляда. Так дело до свадьбы дошло. Первым родился мальчик Тим, далее Эдвин и потом Робин.
Так вот потом все пошло очень интересно. Красавчик Джон на старость лет встретил какуюту швабру(горожанку) и у них произошел мимолетный роман.Она забеременела и вот Эдвин , сын Джона ее встретил и женился на ней. Когда эта горожаночка родила ребенка Джона, т.е брата ее мужа Эдвина, они вот сейчас общего ждут.
Да и у Тима тоже прикольно.Он живет с моей симкой . она забеременела, но в это время Тима забрало НЛО,так что ждемс. А Робин пока Университете.
Очень люблю эту семью

У меня нет такой. Все хорошие, но обычно я играю уже созданными. Если подходить к этому вопросу с этой стороны то есть в среднем райноне семья где живет старуха и ее внучка (или дочь??). Точно имен не знаю, но семейка круц!! Еще в первом двое родителей и близняшки :)

А я, когда приобрела игру, вообще всё с нуля начала. Создала город Калининград, застроила его, повселяла семьи Главной и любимой семьёй стала та, где живу я. Да-да, я создала симку одного имени, лица, характера со мной, да и вообще - по сути меня. Сейчас от неё живут симы уже шестого поколения, город огромный и тааакой классный (ну для меня конечно)... Здорово получилось, правда! Я вот даже не знаю, что будет, если я его потеряю! Уже настолько привязалась к нему, сама не ожидала, что всё так хорошо получится. И Цетр у меня тоже сво и универ... Времени только очень много потратила... ООООЧЕНЬ! Хотя я уже о городе заговорила, а тема-то про симов... Хотя тут уже мне сказать нечего - вроде основное уже сказала, а подробно писать очень долго... :rolleyes: ;)

Я тоже с нуля пыталась начать. Создала свой город, но игра постоянно тормозила, пришлось играть в Плезантвью, о чем не жалею. Создала студентку-красавицу, эльфа, Аннабель Сант-Анжело. Благополучно отучилась, поселилась в доме с бассейном. Постоянно ходила счастливая после удачных свиданий, пила эликсир жизни и не старилась. Достигла вершины карьеры в шоу-бизнесе. Вышла замуж за одного из своих любовников - Дона Лотарио. Они были идеальной парой. Родилась Джули, похожая на мать, такая же красавица, только ушки не заострённые. А мне ещё хотелось инопланетного ребятёнка. Стала я Дона посылать по ночам в телескоп на звёзды смотреть. Результат - мальчик Сатурн. Детей растили спокойно, без няни, всех поили спец.молоком, поэтому они выросли очень развитыми и счастливыми. Когда Джули и Сатурн отправились в колледж, Аннабель умерла молодой (благодаря эликсиру), утонув в бассейне. К Дону я подселила двух эльфов - зелёного Фана и серого Эмилио. Однажды Дон днем долго вращался в сфере, и вдруг неожиданно исчез. Через некоторое время также неожиданно появился и оказался беременным! Родилась инопланетяночка Кассиопея. А в это время Джули и Сатурн учились в колледже. Джули закончила частную школу, была развита и общительна, поэтому без труда вступила в женское братство, впрочем и Сатурн и его девушка Стелла (инопланетянка из универа) тоже туда попали. Джули соскучилась по отцу и пригласила его в универ. Он пришёл. Естественно я им не управляла. У дома братства стояла сфера. Дон покрутился в ней и ушёл домой. Когда я опять стала им играть, оказалось он снова в положении! Родился пацан, естественно зелёный. Фан в это время делал карьеру политика. Однажды привел домой коллегу. Позже она стала его женой. Зои оказалась просто кладом! Мало того, что красотка, ещё и не карьерной лестнице стоит гораздо выше Фана, имеет друзей и навыки. Зои родила Фану зелёную девочку-блондинку с голубыми глазками, которую я планирую в невесты младшему сыну Дона. Серый эльф Эмилио собирается жениться на Кассиопее, когда она вырастет. Интересно какие дети у них будут? Вот пока и все. Джули, Сатурн, Стелла и их подруга Хитер окончили колледж с отличием. Дон исполнил мечту своей жизни - стал генералом. Умер через пару дней после своего юбилея около могилы жены. Не смог выбраться, т.к. могила была огорожена, а калитки не было. Кстати Смерть, забравшая Дона, тоже не смогла выбраться и тоже умерла! Даже окно вылезло по этому поводу: типа, смерть отдала концы, также, как все обитатели этого дома (Фан, Зои, Кассиопея, Эмилио и Марс к этому времени переехали).

А вот у меня приключилась такая история.
Значит, создала я большую, дружную семью Фоксов с мамой Варварой., папой Павлом Ивановичем и 6 детьми. Четверо (Валера, Виктор, Ольга и Татьяна) были подростками, Мария - младшим школьником и юрочка - тодлер. Чтобы усложнить задачу, я не пользовалась кодами. Отправила их папу на работу, мама занималась воспитанием детей. У обоих родителей было стремление к семье и в гостях у соседей они появлялись только вместе, держась за руки. В общем, идеальная пара. Но денег не хватало и мне пришлось на время отселить Варвару с 4 детьми, а оствить только 2 старших девочек с отцом. В рез-те с работы Павел привез Айви Копур, бизнес магната, потом у них любовь -морковь, но поженить я их не могла. таак как он был еще женат. жить с тали вместе. отношения с Таней и Олей у отца упали. Но зато они переехали в новый дом, где и выросли старшие девочки и родилась Наденька от Айви. Зарабатывали хорошо и я вселила к ним Варвару с детьми. У нее был шок, когда она увидела у своего мужа гражданскую жену Айви, но так и осталась с ним жить. Я не развела их, так как Павле продолжал любить Вареньку. А потом они еще сменили свой дом на более красивый и стали жить дружно большой семьей. Вскоре у старшей дочери Павла и Варвары Татьяны родилась дочка Ольга. И жизнь Вареньки стала еще краше!

Моя любимая семья – это Радий. Я создала женщину Арину с семейными стремлениями и заселила в простенький домик. Она начала делать карьеру кулинара. Спустя некоторое время она встретила Эдварда, с которым сначала подружилась, а затем и создала семью. У Арины было желание иметь ребенка, поэтому в семье родилась дочь Дарина. После этого желание иметь ребенка не пропало и в семье родились мальчишки-близнецы: Адриан и Родион. Семье очень трудно далось воспитание детей, ведь родители постоянно были заняты на работе. К моменту, когда мальчишки стали школьниками родители уже достигли вершин своих карьер. Дарина стала тинкой, а в семье появилась малышка Ася. Вот уже и мальчишки становятся тинами. У Арины появилась мечта – иметь десять детей, поэтому в семье родился пятый ребенок – девочка Анфиса. Дарина стала взрослой и вышла замуж за Кирилла. В один день мать и дочь родили по ребенку. Арина – сына Марка, Дарина - сына Максима. После этого у Арины и Эдварда еще родились сын Давид, дочь Полина и близнецы – Аристарх и Афанасий. Шесть старший детей выросли и имеют свои семьи. Дарина вместе с Кириллом воспитывают сына Максима и дочерей Анастасию и Кристина. Родион женился на Регине и у них две девочки Варвара и Ева. Адриан долго не мог найти себе жену, но в результате женился на Анете, с которой воспитывает трех детей: Виолетту, Мартина и Генриетту. Ася не замужем, но у нее есть двое детей. Сын Самуил от Стивена, который раньше у нее работал уборщиком, и дочка Милена от Джонатана, с которым она сейчас живет. Анфиса вышла замуж за бандита Таймураза и родила ему пятерых детей: Дзерассу, Тамерлана, Агунду и двойняшек: Алану и Аспара. Марк женился на Антуанетте и у них родились мальчики-близнецы: Даниэль и Лукас. Жена почти сразу после родов умерла, так и воспитывал он их один.
В это же время я создала семью Ламерти. Папа - Мик, мама – Каролина и дочка (толдер) Николь. Создавалась она исключительно для друзей, так как в районе были почти все родственники и дружить было не с кем.
Заселила я их в дом и решила немного пожить за них. В первый же день Мик сгорел при пожаре. Так Каролина осталась одна с Николь. Тут возникла идея выдать ее за вдовца Марка. Переселила их поближе. Каролина оказалась беременна, поэтому решила немного подождать. Родила она вторую дочь – Марион. Девочки стали тинками, Каролина уже была влюблена в Марка. И тут угораздило меня поставить патч на тинский woohoo. В общем, Марион забеременела и родила двойняшек: Элизабетт-Луизу и Элайджа-Лукаса. Переселила их в дом побольше. Затем Николь выросла и отселилась, Марион тоже выросла и стала сама воспитывать своих детей, которые стали уже школьниками. Каролина вышла замуж за Марка и ждет от него ребенка. Николь вышла замуж за Елизара (создала специально для нее) и родилась у них четверня (с помощью патча конечно же). 3 сыночка и лапочка дочка. Назвала я их Елисей, Лазарь, Назар и Есения. Вырастила до школьников без проблем. Наверное на двойнях натренировалась. А после этого игра безвозвратно слетела.
Мечта Арины почти сбылась (мечта – 10 детей и 20 внуков) у нее было 10 детей и 17 внуков. Вот такая у меня династия получилась.

Любимая семья - это, как и у большинства, первая семья, которая была создана в свежевышедших Sims2. :) Фамилия у них была общая - Эсперанто. Состояла семья из двух барышень (изначально предполагалось, что они сестры, но по неопытности я не дотумкала это прописать при создании семьи) и одного мужика. Причем одна из сестер и мужик были романтиками. Думаю, вряд ли надо уточнять, что было дальше. Могу только добавить, что дочки у этих барышень родились почти одновременно, и если бы не благословенный патч ClozerFamily, в районе Edem Das Zeine возникли бы всякие ненужные сложности, связанные, собственно, с процессом размножения... :)

А у меня такая история.....
В тихий и пока еще спокойный город Плезантвилль переехали жить две сестрички Катерина и Натали Кучино. Жили они вместе, пока Катерина по молодости не познакомилась с вампиром Счетом. Познакомилась она значит, он ее укусил, ребенка вдобавок сделал и тихо помер на солнце....От отчаяния Катерина потеряла ребенка (я ей немного помогла и его отдали в детдом) и женилась на первом попавшемся (конечно же сделанным мною) Лестате Де Лионкуре. С ним она прожила в облике вампира долгую и счастливую жизнь, регулярно вспоминая первую любовь, пока Лестат не умер от старости, но горевала она не долго...В этом браке забабахала детей 7.....Уже и не помню сколько. В итоге детишки выросли, муж давно помер, а Катеринка еще молода и красива. И тут она вспоминает, что у нее есть сестра Натали. Она переезжает жить к ней. Вместе ведут они разгульную жизнь, в городе слывут девушками легкого поведения, частенько зависают ночью дома у 8ых мужиков, опять же созданных мною. И тут Катерина с Натали находят каждая свою любовь и решают наконец то остепенится. Натали выходит замуж за Диму и рожает двойню, но как выяснилось, это ее не успокоило и она продолжает гулять дальше. А Катерина выходит замуж за Макса. Рожает ему троих детей. Он счастлив, а она понимает, что не такой спокойной и размеренной жизни хотела и уезжает от него. И опять же, как сестра начинает гулять на лево. В шалавистом одиночестве Катерина успевает переспать со всеми мужьями своих дочерей от первого брака и даже залететь от одного из них. А Макс не может смириться с тем, что Катерина ушла, околачивается под ее окнами. Ребенок Катерины вырос, это замечательная девочка Энайла и жизнь ее была чудесной, счастливой, не то, что у матери....Но речь не о ней. Катерина опять осталась одна...И однажды, возвращаясь из города она проходила между плюющимися огнем хренями (не помню их название). И одна из таких хреней плюнула на Катерину....Так закончилась ее многовековая жизнь. Она успела пережить нескольких мужей, детей и даже внуков, но оставалась все такой же красивой и молодой....И всю свою жизнь она любила только одного....его, вампира Счета.
После смерти Катерины игра мне стала не мила и я ее удалила....

Поскольку я нечаянно удалила все три района я создала свой. Первой семьёй была Ватерфорд. Бабка, дед, у них двое взрослых дочерей, одна из них замужем с тремя детьми. Один парень развёлся со своей женой из-за её измены и женился на этой одинокой женщине из семьи Ватерфорд. Катрин и Алекс (у меня в первые месяцы игры в Симс 2 было два десятка Алексов =) Часто при создание симов и рождении мальчиков я думала, что симов с таким именем нету) (Катрин первая дочь стариков) народили ещё девять детишек, из них только один мальчик. В итоге два мальчика и десять девочек. Она ещё была беременна, но по некоторым причинам я в эту семью больше не играла.
Любимой стала семья Дона Лотарио после очень болших изменений. У дона было девять детей (двое у Нины Кальенте, трое у Kaylyn Langerak и четверо у Беллы Готика. От него была беременна Кассандра Готика и Белла пятым ребёнком от Дона (и бабник, и многодетный папаша одновременно) Он бы так и жил находя себе новых девушек и они рожали бы ему по много детей, если бы не Белла Готика. Он мечтал на ней жениться (не смотря на своё стремление к романтике) и был счастлив учить очередную дочь его и Беллы говорит и ходить. Они были богаты, но теперь уже Дон Лотарио никогда не женится на Белле Готика из той долгой игры с бузуспешным концом (переустановки Виндоуса).
Вчера я начала играть с начала, потому что у меня удалился Плезантвью и теперь моя любимая семья-Олсен состоявшаяся из двух Сестёр-Эшли и Мери-Кейт. У них вся симовская жизнь ещё в спереди, но Мери-Кейт уже успела открыть успешный бизнесс с успешным доходом, а Эшли выучить харизму и творчество до конца.

Моя любимая семья - Гагарин. Началась она с двух симов - Адриана и Аргентины, это были первые симы, которыми я играла в Симс2, экспериментальные, так сказать. У Адриана было стремление к деньгам, у Аргентины - к семье. Адриан работал доктором, Аргентина сидела дома. Они хотели ребёнка, но первый сын, Алексей, у них родился довольно поздно. КОгда он был школьником, у Адриана и Аргентины родилась ещё дочка Алеся. Чтобы у Алексея была девушка, когда он станет тином, я создала ещё одну семью, там были две тинки-близняшки, Элен и Ирена. Вот с Элен он и начал встречаться, когда подрос. После универа они поженились. Алеся же, когда выросла, вышла замуж за Александра Гота (у них теперь трое детей, Адриан, Гюнтер и Корнелия). У Алексея и Элен родилось четверо детей: Тина, Андрей, Настя и Артёмка, поздник ребёнок, к тому времени как он подрос, его родители успели состариться. Адриан и Аргентина уже умерли. Тина (их внучка) вышла замуж за соседа Володю Пугача (солист моей любимой группы :)), у них родился сын Дима, Андрей женился на Люси Бурб и у них есть сынок Ваня, Настя учится в универе и встречается с братом Володи Пугача, Сергеем. Артём только-только вырос в тина. Вот такая запутанная история с моей любимой семейкой)

Семья Кальенте.
2e9776654806.jpg

Да, это потомки небезизвестной Дины Кальенте, которая вышла замуж за моего сима, который им уже дедушка. Это не важно. У этой семьи очень насыщеная событиями история. Мало того что дочь инопланетянша, так по дому ещё каждую ночь шастают призраки! Мама (старушка) Саманта вышла замуж за Бенжамина (не я ему имя придумала) а через некоторое время Саманта забеременела, да и Бенжамин тоже. (спасибо инопланетянам) У них родились две дочки Люси (белая) и Джейн (зелёненькая). Сейчас они уже, как видите тинки, а Саманта успела состарится да и Бенжамину недолго осталось...Вот так то вот...Седьмое поколение симов растёт!

У меня была одна семья под фамилией Тимасычьевы. Жили они в Веронавилле. Имена их я не помню. Там были муж, жена и их дочь. Дочь была школьницей и училась. Отец работал. Вскоре у них родилась ещё одна дочь. Прошло время. Жена вдруг умерла с голодухи. Отец и дочки переехали в новый дом. Старшая влюбилась в Пака Саммедрим. Они уехали в университет, но их выгнали. Они заселились в дом и старшая родила двойню. Вдруг они тоже умерли с голодухи, а детей забрали. Отец жил со своей дочерью в том доме. Потом они переехали. А потом опять переехали. Там дочь выросла и вышла замуж за моего сима. У них родилась дочь. Потом её забрала социальная работница. Отец умер. Муж с женою переехали в новый дом. Там у них родилась дочь по имени Каванна. В подростковом возрасте она влюбилась в Тибальта Кэппа. Мать умерла. Она с возлюбленным уехала в университет. После умер отец. Закончив универ, она с Тибальтом заселились в дом. Каванна была поваром, а Тибальт полицейским. У них родился сын. Потом дочь. Сын вырос и женился на бывшей продавщице магазина. У них родился сын. На этом история окончилась. К сожалению.

Нет. Я купила ночную жизнь и всё переставилось.

Эх, я вам могу рассказать...

Если хотите, конечно. Но - увы! - получится без картинок, т.к. на этом компе у меня Sims 2 не имеется. У меня было - говорю с гордостью - очень хорошая история. И накрученная. Жду ваших согласий!

У меня была одна семья любимая мама, папа и трое детей. Микки и Софья близнецы, и младшая Соня. Так вот, когда старшие близнецы выросли, я их отправила в институт, вместе. Там они выучились, и потом купили дом. Жили вместе и довольно хорошо ладили. Я бы даже сказала, что у них были очень теплые отношения с самого детства. Я еще думала, как бы хорошо они дргуг другу подошли, как пара. Если бы не родственность. И тут я переустанавливая игру выселила их в другое соседство. При этом ВСЕ родственные связи аннулировались. И они стали просто знакомыми. Я их быстренько поженила, и теперь они живут душа в душу, нарожали детишек, а их "бывшие" родители, стали друзьями семьи.

Моя любимая семья - Брук. Брэнда рожает детей без остановки, у неё их уже 10. Трое женились. У Дастина есть дочь. Соответсвенно Брэнда - бабушка. =)) Брэнда вышла замуж за симпатичного ресторатора. Растолстела (ещё бы, столько рожать). Стареть я ей пока не даю. регулярно пьет эликсир молодости. =) Завела двух собак.
Друзей полно, все получены официальным путем, без всяких бутылочек, картин и т. д. =)) Принята в клуб садовод со знаком отличия и волшебным колодцем. =)) все дети - отличники. =)
Счастливое семейство.)))

14cb10a465e8.jpg

на фоте не все Брук. +3 сына, их 3 жены и пока 1 дочь Дастина. =))

С самого начала установки вторых Симов у меня существует такой прикол: создаю супружескую пару. Она – рыжая и белокожая с зелеными глазами, он – черный блондин с острыми ушками, как у эльфа. Создавать приходилось дважды. Сейчас это семейство по фамилии Донахью. Играю в них уже очень давно.
Начинаю их размножать. И вот что странно, рождаются исключительно мальчики, точная копия папа – чернокожие блондины. Они уже весь район заполонили.
Женю их на разных девушках и с детьми начинает происходить что-то странное: девочки, точная копия папы и дедушки, а вот мальчики – бабушки – рыжие и зеленоглазые. От мам совершенно ничего нет.
После установки Сезонов, с игрой начались проблемы. Старые семьи не загружались. Их было жалко до слез. Чтобы совсем не потерять их запаковала одну семью из четырех человек и переместила в новый район. Поставились, но игра почему-то взъелась на маму. В общем, остались детки с одним папой. Причем при загрузке мама рядом, а в игре ее нет. Мужчина видный, думаю, зря попасть не должен. Создала девушку очень симпатичную и подселила в семью. Загружаю, нате вам! Мама на месте!
Вот теперь живут они впятером. Девушка эта у них домработницей. Грядки копает, за детьми присматривает. Обучаю ее потихоньку и жениха выбираю.

Мда..у меня любимое семейство Лайфов...
Вернон Лайф первым приехал заселять незаселённые территории. На дворе 50е годы, он, как полагается консервативен и не признаёт никаких новшеств, впрочем как и его жена Дебора. На 20 тысяч особо не разживёшься построили небольшой домик...жили -жили, ну естественне, Вернон супружескими обязанностями не пренебрегал и поэтому вскоре родилась дочь Ванесса.
Вернон тем временем продвигается по карьерной лестнице полицейского, но всё равно денег оч мало.
Через некоторое время они перезжают в более удобный дом, к тому времени соседство уже заселили другие семейства.
Достигнув, наконец- таки вершины карьеры полицейского Вернон и Дэбора решают завести второго ребёнка. (а меж тем время идёт, мода меняется). Ванесса на тот период времени уже подросток, организовала собственную рок группу со своей школьно подругой...наступли 60е годы.
К тому времени рождается Дэйвид,который полная копия мамы (выглядт оригинально, но не сказать, чтоб симпатично).
Так они и жили, увеличивая своё благосостояние и постепенно наслаждаясь плодами прогресса.
Ванесса уезжает в колледж, у неё уже есть мол чел. Эндю, и едва выпорхнув из семейного гнезда, он тут же "впархивает" в его постель...
Всё идёт хорошо, до тех пор пока она не беременнеет...Это шок в первую очередь для родителей Ванессы, Вернон заставляет её вернуться домой и быстро женит Ванессу и Эндрю.
конечно, подобное поведение старшей дочери негатично сказывается на жизни Дейвида...наступли 70 годы и ему хочется носить модные брюки клёшь и гулять с девочками( он уже подросток) вместро этого родители заставляют его играть на пианино и изучать различные навыки, так как отец хочет, чтобы сын пошёл по его стопам.
Меж тем у Дейвида появляется нешуточный интерес к рисованию и живописи, он даже зарабатывает небольшими портретами себе на карманные расходы,но строгие родители призывают его выбрость ерунду из головы и пойти по пути политической карьеры.
Дэйвид отправляется в колледж и изучет там небоходимые ему для полит. карьеры навыки.
однако он уверен, что его призвание не в этом.
Однако, вернёмся к Ванессе, вначале она и молодой муж живут с Верноном и Дэборой, однако Дэбора несносная тёщя, она постоянно терроризирует зятя и заставляет его говорить на темы его абсолютно не инетерсующие поэтому тот уже практически её ненавидит, хотя это и взаимно.
Вернон и Дэбора состарились, они уже не любят друг друга, а просто живут бок о бок занимаются недавно родившейся внучкой Вероникой.
Появление в доме младенца на некоторое время смягчает обстановку...однако ненадолго.
Дэйвид возвращается из университета и объявляет, что не собирается стать художником. ну тут вернон принялся рвать и метать и в конце - концов выкинул Дейвида из дома и лишил его наследство.
Дэбора такого удара не выдержала и умерла в очень скором времени. Вернон прожил ещё лет пять, но так и остался в ожесточённых отношениях с сыном и умер ненавидя его.
Ванесса с мужем родили ещё одну дочь, Викторию. Их жизнь сложилась довольно хорошо, но скучно, они живут богату, муж на вершине политич. карьеры, ванесса работает поваром...посторили приятный домик, но ничего инетерсного о них сказать нельзя.
Жизнь дейвида, напротив гораздо инетереснее. он разрывается между живописью, которая его действительно инетесует и заказными портретами. К тому же он вынужден работать с утра до вечера, чтобы прокормить свою невесту Анну.
Финансовое положение семейство просто катастрофическое, Анна устроилась на работу, но в связи с беременностью не может выйти.
(я молилсь, только бы не близнецы)
вскоре у них рождается девочка Норма. Живут дружно, но бедно, постепенно, однако благосостяние поднимется, так как Дейвид продаёт фотографии, картины и попутно подделывает деньги.
Вобщем, все живут хорошо и весело.
На данный момент...
Дейвид уже давно умер, его жена нянчится с внукам - близнецами от старшей дочери, а Ванесса (уже много лет вдова) счастливая бабушка так же двух мальчиков близнецов от младшей дочери (с идиотскими именами Леон и Каспар) и мальчика от старшей дочери (с не менее идитотским именем Квентин, но так захотели родители, что уж тут поделать гы...)
вот такое вот семейство...кстати идёт 2020 год...

Назад
Сверху