• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассказ о вашей любимой семье в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Makentoch
  • Дата начала Дата начала
Моя самая любимая семья - первая мною созданная. В общем, создала я родителей (не помню, как их звали) и дочку-тинку Мию. Вскоре мама забеременела вторым ребенком, но так как я толком играть не умела и не успевала за всеми следить, то она умерла от голода и недосыпа, так и не успев родить. Папа с дочкой погоревали, но потом вроде как успокоились. Мия выросла, я ее отселила, устроила на работу и стала подумывать, за кого бы ее замуж выдать. В итоге подвернулся горожанин по имени Джо Карр. Поженились они, родились девочки-близняшки, Кэти и Кассандра, одна мулатка, другая белая, обе шатенки с синими глазами. Девчонки получились симпатичные и умненькие, обе отличницы, Кэти увлекалась рисованием, а ее сестра работала непонятно кем (лодырь-карьера, в общем). Близнецы выросли, вышли замуж за братьев, а их мать, Мия, тем временем нарожала еще аж 4 детей, причем последнюю дочку не от мужа :) У Кассандры родился сын Лео, а следом двойняшки Райан и Каролина, Кэти достигла вершины не помню какой карьеры, забеременела и ... слетела моя винда :(

Наверно, у многих самая любимая семья - созданная первой после выхода The Sims 2. Я не исключение.
Симку звали Эшли Харт. Не зная последствий, я выбрала для нее стремление к романтике. Да, задала она мне жару своими желаниями! и это при том, что многое в игре было мне не известно. Представьте себе мой ужас от ее желания "Вуху с темя симами" ). Я не знала, что и делать.
Вот так она у меня и жила, по свиданкам бегала. Не успела я оглянуться, а старость ее уже не за горами. Как же так?! А плодиться и размножаться кто будет? За кого мне играть-то потом? Поэтому в срочном порядке был выбран сим (так себе сим, кстати, Бенджамин Лонг) на роль счастливого папаши. Дело сделано, пополнение на подходе, но вот Эшли совсем не хочет замуж за Бена, даже боится этого. Я решила, что видимо судьба ее такая - быть матерью-одиночкой, поэтому отправила Бена куда подальше.
В назначенный срок Эшли родила дочку Рейчел. И тут мои мучения продолжились: по опыту первых симов, если ребенок ничего не хочет, значит он спит; а Рейчел была чистой и накормленной, но почему-то не спала. Ага, значит ей что-то нужно. С тех пор в симах у меня еще не было такого закормленного и затисканного ребенка, а мамаша с ног валилась от усталости.
Рейчи подрастала, а деньги в доме заканчивались - Эшли никак не могла продвинуться по служебной лестнице, сначала личная жизнь, потом ребенок этому препятствовали. Поэтому, скрепя сердце, мы взялись за охмурение Дона Лотарио, что нам вполне удалось, и вот Дон переехал к нам, да не один, а с приданым в 50 тысяч. Мы жутко обрадовались, занялись совершенствованием домика. А потом Дон сбежал (просто я решила проверить функцию в газете - что-то типа "выбрать новое жилье"). Но мы уже приноровились обольщать богатых мужиков, зазывать их к себе на постоянное место жительства. Следующей жертвой стал Мортимер Гот. Он тоже привез кучу денег.
Вот так, еще до тоддлерства у малышки Рейчел сменилось множество папашек. А еще и родной постоянно звонил, прощения просил: вы не хотите меня больше видеть? и все в таком духе)).
Понятно, что девчонка мало чего выучила, когда была тоддлером. Зато на день рождения мы пригласили Бена. Был забавный момент: Бен тащит плюшевого мишку, поговорить с дочерью. А я опешила: ничего себе, да он еще и с подарком пришел?! ... постойте-ка, да ведь это же НАШ медведь, вот подлец, алименты не платит - ладно, как-нить проживем, но подарок-то ребенку мог бы подарить!В общем, на Бена сильно обиделись и больше не встречались.
Счастливая семейка (а Эшли стала уже старушкой) жила припеваючи. Пока не настал очередной ДР Рейчел, она становилась подростком. Добрая маменька решила помочь дочке с личной жизнью и закорефанилась с Дастином Бруком. Тот пришел на день рождения (кстати, стремление для Рейчи я выбрала к знаниям, намучилась с не в меру романтичной мамашкой), Рейчел начала с ним заигрывать, тот вроде не против. Мы, окрыленные успехом, собираемся выпить шампанского в честь взросления, а этот нахал выплескивает это шампанское прямо девушке в лицо!
В общем, жизнь с этими симами была у меня веселой. Вспомнить хотя бы драку, устроенную Беном и новым любовником Эшли на свадьбе Рейчел: мамаша невесты получает по морде то от одного, то от другого, у невесты истерика...я тихонько сползаю со стула от смеха.
Эх, хорошее было время. Первая семья все-таки самая любимая.

Моя самая любимая семья-это Лугапкинс и Некифоровы.Вы скоро поймёте почему их две сначала о Некифровых.Это не моя семья а моей подруги,но она мне как-то душевно понравилась.Начиналось всё с родителей:мама-Юли папа-Сэм и их дочки два:baby:Кира и Кристи.Вообщем вырастила она их до детей.Но и в этом произошли изменения она устроила их на карьеру мэра,но потом забросила их работу,увидев как работает нянька:)попалась воооооооообще странная.Ну и вобщем научила она их ходить а потом говорить.На данный момент в семье взрослые Кира и Кристи,ЕЩЁ НЕ ПАСТАРЕВШИЕ Юли и Сэм,усыновлённый Доминик(подросток) и близняшки Миша и Дима(подростки ):hi:

Теперь о Лугапкинсах это супружеская пара.Но у них там настоящая Санта-Барбара.На данный момент там Мэтью трое его детей(два сына тина и дочь тодлер),3 брата(Тина но Лорни скоро вырастет) и 1 сестра(ребёнок)Родители (постарелые)живут одни В ТЕСНОТЕ ДА НЕ В :jump:ОБИДЕ

Не смотря на то что это не моя самая любимая семья, просто хочется поделиться той веселухой которая у меня получилась
В общем взялась я играть Джонни Бонтом из долины желаний, сначала всё шло спокойненько - ходил он на работу, получал повышения, встречался с Ханной как Максис и посоветовал, по вечерам любил на звёзды поглядеть. А любовь к звёздам как известно напрасно не проходит - похитили его инопланетяне и вернулся он под звон колокольчиков. Тут я решила что одному ему с зелёным человечком никак не справиться, включила код разработчика да приплюсовала ему Серво - активировала её с женским полом и именем Джина.
И как в воду глядела - ибо в срок родил мне Бонт ни одного а двух зелёненьких человечков - мальчика Джастина и девочку Джули. В общем Джина как могла за ними присматривала а Джонни и дальше своими делами занимался.
Но заметила я со временем что на Джину он как-то косо поглядывает, и в турн-он у него стояло Роботы и Логика.
В общем купили они новый дом, а там предложил он своей железной невесте руку и сердце и сыграли они свадьбу.
Потом всё шло своим чередом, детки росли, Бонт стал Шефом СимБР а жена его Джина достигла вершины в Медицине. Но тут пригласил Бонт Ханну да и решил Джине изменить, и так мне её далко стало - но ложиться в кровать с железным роботом это как-то противно. В общем при помощи прекрасной хакнутой стоечки с одеждой сделала я с Джиной просто супер-модификацию, и стала она распрекрасной блондинкой, но внутри так и оставалась роботом.
В общем я теперь смотрб на неё ненарадуюсь, кофетка каких мало, а в уме только машины да наука :))
Ну и естетсвенно в тот же вечером они с Бонтом и легли вместе спать, причём у него воспоминание осталось - ВуХу с роботом, чему я очень рада :)

На этом пока и всё, хочу отправить теперь эту чудесную парочку на море, потому как Джина просто создана для моря и купальника, только пока дачку подыскиваю.

Ну и выложу заодно пару фоток, с зелёными детишками и видоизменённой Джиной:

Вод - на первой мои зелёные человечки вырастают в подростков
2-3 - чудесное превращение Джины
4-5 Джина на подзарядке, а здесь сквозь платье просвечивает зелёный кружок - внутри она всё тот же робот и это прекрасно

Потом ещё детишку с помощью кода разработчика забацаю им, правда вынашивать придётся Бонту з ну ничего, ему не в первой :))

Я обожаю свою семью Мурк. Особенно тащусь от фамилии :)
Начала играть симкой Элли Мурк (нравится сочетание, и с моим ником созвучно))
Муж - Дэви; дочек их назвала Диана, Эви и Нелли, а сыновья - Кевин и Лео. С мужскими именами у меня всегда туго :))
У меня уже все женаты, кроме Нелли, она токо в универ уехала.

Те, кто играют в Легаси, могут помнить мою династию Хантер. Потом что-то случилось и я забросила писать отчеты, тему удалили.
Но Хантеры - моя самая любимая семья и именно о них я хочу рассказать :)

Когда я начала династию, то заселила основателя - Вендала Хантера на самый большой лот. Вот Вендал, это единственная нормальная фотка которую я нашла

Не буду рассказывать как мы с ним преодолевали все проблемы, покупая кровать, а наутро продавая ее чтоб позавтракать :D
В общем, когда Вендао подкопил денег устроившись на работу, то у него практически не сотавалось сил чтоб заниматся домом и даже элементарно вынести мусор. Поэтому Вендал позвонил в Службу домашних услуг и нанял горничную. Кейлин Лангерак - милая и добрая девушка, с французкими корнями(:lol:) сразу понравилась Вендалу. В общем, они поженились))
Кейлин родила девочку - Титанию. Девченка получилась очень красивая, такая умница, акая прилежница, мурмурмур просто! Вот это она в подростковом возрасте:

Дом разрастался, появлялась новая мебель, Вендал лез по карьерной лестнице все выше... Родился малыш Корбин)) Корбин получился практически копией своего отца, а вот глаза мамины. Я невероятно люблю этого сима, он такоооой))) Вот он в университете:

Он там кстати влюбился в Шри Холоденко и когда попросил ее руки и сердца, она ему отказала. У бедного Корбина была депрессия, она ведь так ее любил((( Но потом она одумалась, пожар любви разгорелся сильнее и на второй раз она согласилась.

Корбин вернулся в семейное гнездышко. А к тому времени там произошло много нового: Кейлин родила еще одного сыночка - Бобби. Тоже копия отца. Титания вышла замуж за моего сима Кайла Ива, но по традиции Хантеров осталась в родовом поместье и кстати у них уже родилась доченька - Сандрин. Похожа на деда. У него, блин, сильный ген)))

Корбин и Кейлин состарились и живут счастливо вместе со своей семьей.

Кстати, вот Кейлин-бабушка:

Ничего особенно интересного я не рассказала, но я очень люблю эту семью, они все такие здоровские)))

Надеюсь тем, кто прочитал эту кроше-историю, она понравилась))

Назад
Сверху