Lucky Star
Почетный участник
Моя самая любимая семья - первая мною созданная. В общем, создала я родителей (не помню, как их звали) и дочку-тинку Мию. Вскоре мама забеременела вторым ребенком, но так как я толком играть не умела и не успевала за всеми следить, то она умерла от голода и недосыпа, так и не успев родить. Папа с дочкой погоревали, но потом вроде как успокоились. Мия выросла, я ее отселила, устроила на работу и стала подумывать, за кого бы ее замуж выдать. В итоге подвернулся горожанин по имени Джо Карр. Поженились они, родились девочки-близняшки, Кэти и Кассандра, одна мулатка, другая белая, обе шатенки с синими глазами. Девчонки получились симпатичные и умненькие, обе отличницы, Кэти увлекалась рисованием, а ее сестра работала непонятно кем (лодырь-карьера, в общем). Близнецы выросли, вышли замуж за братьев, а их мать, Мия, тем временем нарожала еще аж 4 детей, причем последнюю дочку не от мужа
У Кассандры родился сын Лео, а следом двойняшки Райан и Каролина, Кэти достигла вершины не помню какой карьеры, забеременела и ... слетела моя винда