Хильмар(её ответвления в виде: Моргул, Милен, изредка еще дочка маминой симки, которая тоже стала Хильмар, но осталась Скалапендра)
Было 8 человек в семье, мама, папа (старики) двое детей, мальчик(Лютер) и девочка(Энни), у Энни муж и трое детей(младшие умерли осталась старшая Алиса), у мальчика никоgo, он женился и стал заводить детей, было их 10(3, правда, от соседа

) 4 - умерли, старшая дочь Аллюн(имя выдумалось в 5 утра) выросла, родила дочь Тэрри от Дэрека Милена, поругалась и он ушел о неё и женился на другой, родил сына Тоню, от Лилу Скалапендры, а Тэрри выросла и родила дочь Акиллу от Гота, Акилла выросла и женилась на 3-ем сыне Милен, младшим братом Дэрчи. Старший сын Изначального Рода Иллидиан родил двоих сыновей от инопланетянки и удочерил среднюю дочь Энни Мишель, старший Кот женился на страшей дочери Энни(Алисе), родил двоих дочек, Страшая вышла за горожанина и родила дочь Каллисто, которая вышла замуж за брата Кота, Пса, родила маленькую дочь Триш. Мишель вышла замуж за Дона Лотарио. Еще одна Дочь Лютера (Алеена на этот раз) вышла замуж за Фердинанта Моргула, родила двоих детей и усыновила еще кучу, правда они потопли и остался только старший, благополучно взявший в жены сестру дочери Кота, детей нет. Еще одна дочь Лютера ТиграВиспервинд(Аллюн и Иллидиан уже были, пришлось импровизировать) женилась на матери Дэрека Хильмара и усыновила двоих мальчиков Мэйхью и еще одного, имя которого я не вспомню, но он женился на Акилле, Мейхью вышел замуж за младшего брата Лилу Скалапендры Шарика и усыновил какого-то тодлера негритёнка. После этих идут четыре мертвых ребенка Лютера 2 девочки 2 мальчика, могу вспомнить имя одной девочки Тина. Сейчас идут дети жены Лютера Анатолии и сима моего брата Васи Петрова, первым был мальчик Сэлин, благополучно женившейся на уборшице Люси, усыновивший двоих девочек Вмллоу и(опять не помню имени), погибший, оставив Люси беременной(или уже нет) с двумя дочерьми. Другие два ребёнка Анатолии и Васи - близнята Сьюзи и Эндрю, Эндрю женившийся на Марисе из города, усыновивший и утопивший кучу детей кроме своей родной дочери Кали и старшей Усыновлённой Лизе, вмести с беременной женой погибший от голода, дочери выросли и одна из них вышла замуж за Хэлуэя(имя мой братец дал, и я, вроде его неверно написала, но так именуемый либо Хэлл либо Халуй) Негра(вышла Лизка), и переселившаяся вмести с мужем и сестрой куды подальше от некого военного лагеря имени Кота Хильмара, где провела свою юность. А вот Сьюзи вышла за тетку Хелли, Лесси Негры, благополучно вырастившую приёмного сына Блазея и забеременевшую от некого эльфа сыном, названны Элпис, который тоже благополучно вырос, Лесси погибла от старости, а Сью глюкануло, но скоро я её убью, обещаю всем!............
И это еще не вся история, в ней есть некоторые мелочи, про которые я еще не сказала, дерево в теме про фам. деревья уже устарело. Новое я не буду фотографировать, страшно много работы