Nefertari
Почетный участник
Звать его Элладан...Я тебя конечно не заставляю, но все же интересно какое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звать его Элладан...Я тебя конечно не заставляю, но все же интересно какое
У него был сын Соломон, которого впоследствии забрала соц. служба. Ян познакомился с Рени Эндрюс, горожанкой. Она забеременела, но отказала в помолвке семейному Яну дважды. И съехала от него.
), но замуж за него также не пошла и съехала. Ян остался с двумя детьми. Он таки женился на зеленой Лоле Синглес, а вскоре умер (от голода, по-моему). Лола тоже очень скоро умерла, так и не родив ребенка. Осиротевшие тины Майа и Олаф переехали в другой дом.

). Как только Эйс подрос во взрослого, он сразу отьехал в другое место (корзину семей
) вместе с приемным малышом и подростком Ником. Джейн умерла от старости дожив до 71 года.

) , стремления его оказались вполне благородны (хотя популярность для него - всё), и вскоре он обвенчался с беременной Нэнси. После рождения Колина (негритенка с белыми волосами - хочется надеяться, что негр он в маму, а не в истинное лицо Смита) они решились еще на одного ребенка.
). Пришлось на время покинуть семью с помощью перезапуска игры. Вернувшись,я застала всех на прежних местах, а при загрузке семьи Фрола показывали как грудного ребенка (на руках отца, лежа), хотя на вид - тоддлер.
). Родившаяся девочка Пато (я не упела посмотреть пол ребенка и назвала "нейтралным" именем - первое что пришло в голову) заставила мать забыть о беде. К тому же бывший свекор (отчим Александра) навещал женщину все чаще...
Так какие проблемы, это редактируется SimEnhancer'ом на счет раз...(уже пятое поколение пытаюсь разделать с этой фамилией, но она остается при нажатии на дома, хотя обитатели уже давно ее сменили...)

Потом они все расселились и в каждо семь е по два-три ребенка. Почему-то часто именно в этой семье рождаются близнецы. А вот что будет, когда они все вырастут, я себе слабо прелставляю. Это уже не Веронавилле будет, а какой-нибудь Милкоттаун....
Я вот тожеЯ играю только своими, строю генеалогическое древо
Мое самое лучшее достижение, по-моему, мать, которая вышла за одного сима, который приходился приемным сыном ее дочере) Ах да, от того же сима родила еще одна ее дочь)
Мери в жизни достигла всех пунктов творчества, её дочь - шести только за младенчество, Майкл - всех навыков тела и половины - механики, в семье Уильяма все прекрасно готовят)) И вообще у мя в районе все дружат))) И почти все - друг другу родственники 
Это семья Найджелс, на сей раз это обычные люди
, муж Брендон (деньги), жена Мелиса (вроде...) (семья), я решилась играть без кодов и всякого подобного читерства и пока придерживаюсь данного себе обещания (ключевое слово во всём этом ПОКА
); короче купили они у меня самый дешёвый домик в Плезантвью (тот что за 11 с лишнем тысяч), фигня, а не дом, а что делать, деньги надо экономить! Еле-еле все там разместились и устроились на работу, Брендон стал начинающим бизнесменом, Мелиса некоторое время сидела дома, готовила мужу обед, чистила толчки, вообщем исполняла роль прислуги одновременно обучаясь готовить, да...пожары на их кухне были не редкость...о чём это я? Да, Мелиса всё убиралась-убиралась, чистила-чистила и мечтала о ребёнке, но Брендон ей ясно дал понять, что пока они не встанут на ноги, не купят домик побольше и не скопят средств, о ребёнке можно забыть! Пришлось бедной Мелисе брать ноги в рики и туда же газету в поисках работы дабы скорее осуществилась её заветная мечта, устроилась она посудомойщицей, не сказала бы что Брен был счастлив, но денюжки он любил не меньше своей жены и радовался каждому лишнему симолеону...И стали они работать на пару, не виделись почти днями, смена не совпадала, Брендон на Tv-обедах здорово потолстел, кормить его здоровой и домашней пищей было некому..., а вот Мелиса явно было довольна новой должностью на которую её назначили после удачнопройденного мною квеста
и совсем думать забыла о ребёнке! Теперь цель её жизни была стать шеф-поваром! День за днём кошелёк семьи пополнялся и пополнялся, деньги текли ручьями, то Мелиса притащит новую премию домой, то повысят Брендона, и вот деньжат хватило на долгожданный переезд в новый домик, этот домишко им уже осточертел, так как ни гостей не пригласить, ни даже развернуться тут было негде...и тут Брендон вспомнил вдруг что он говорил своей любимой жёнушке когда они только начали жить вместе, короче говоря он захотел ребёнка, Мелиса же на него посмотрела как на дурака и отклонила его предложения обосновывая это тем, что сейчас ей с работы уходить никак нельзя и что желаемая должность у неё почти в кармане, да...Брендон не ожидал подобного отказа...он начал бы искать утешение своего горя в выпивке и наркотиках если бы подобное в игре было, но так как ничего подобного не оказалось, то осталось третье - девочки, как раз одна симпотичная сотрудница есть на работе

Один из сыновей в четвертом поколении женился на девушке с синей кожей, этот цвет передался всем его детям. Скоро пол города такими станет
Лепота!