A
Alexey1122
Гость
Рассисты - обьясните, за что вы так не любите негров?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Против негров ничего не имею, потому что они не лезут туда, куда их никто не просит. Единственная нация, которая меня раздражает - это китайцы.Рассисты - обьясните, за что вы так не любите негров?
или с этим утверждениемЧем больше на него не похож человек, тем больше шансов проникнуться к нему ненавистью.
но я в расизме вижу только одну причину: люди, которые ничего из себя не представляют как личность и которым нечем гордиться, используют "национальную идею" просто как повод для компенсации своей собственной внутренней духовной неполноценности. Чувствуя свою собственную ущербность такие люди начинают искать любой повод для притеснения других людей.
Идея равенства не заключается в том, что все расы равны - это глупо, поскольку они различаются, а различающееся не может быть равным. Гуманизм и идея равенства говорит о том, что люди разных рас равноправны. Маркс, а точнее трактовка его трудов, немного извратила идею равенства. Равенство, предполагающее одинаковость, в принципе невозможно. Мы все разные. И каждый, как правило, имеет то, что заслуживает (за редким исключением вопиющей несправдливости). А в плане равноправия - равенство не есть иллюзия. Напротив это цель, к которой должно двигаться гражданское общество.гуманистической позиции, гласящей, что все расы равны.
кстати дарасист пишется с одной буквой "с",
вот также и эти самые расисты - "негры (азиаты и прочее) не такие как мы. Мы их не хотим понимать, а презираем их".они сами то не могут нормально и внятно объяснить почему они такие, я их просто не понимаю и не хочу понимать, я их презираю
Все люди разные. Кто-то вырастает физически слабым, кто-то глупым, кто-то напротив здоровым, кто-то умным, кто-то талантливым. Причини и биологические и социальные. Масса факторов, которые влияют: и здоровье родителей, и их возраст, наследственная информация, экология, я уже не говорю про условия развития, уровень обучения и воспитания. Ошибка в том, что на основе одного неверного обобщения делается неверный вывод. Например, возьмем африкацев. Люди долгое время находились в более тесном контакте с природой нежели европейцы, которых скудность их природы вынудила приспосабливаться и соответственно решать задачи, которые африканцы не решали и не могли решать потому, что задачи эти перед ними не возникали. Но это не повод считать их только рабочей силой. Поскольку попав в благоприятную среду в Америке африканцы стали развиваться и в некоторых интеллектуальных областях трудятся наравне с выходцами из Европы. Да, более близкий контакт с природой обусловил физическое превосходство африканцев над европейцами, недаром многие достижения в спорте принадлежат чернокожим атлетам. Но тот же спорт показывает, что при наличии хорошего базового физического состояния и усиленных тренировках, белокожие и желтокожие спортсмены не уступают темнокожим. Так что раса сама по себе неоднородна и говорить о равенстве можно лишь в самых общих чертах: две руки, две ноги, голова и т.п.А главный аргумент расистов как раз и состоит в том, что есть расы, которым от природы дано например только физически работать, а ддругим - создавать нечто великое и духовное.
Странная эта любовь к своей расеэто признак морального здоровья и любви к своей расе, направленный исключительно на ее благо