Я НЕНАВИЖУ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ!!! МОЧИТЬ! 99% из них!

Уроды. Везде вся торговля их. Наглые, грубые, не уважающие никого, кроме себя. Суки!
Теперь на счет негров:
Против негров я ничего совершенно не имею, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против такого распространения их у нас (а это будет), как, допустим, в штатах. Ведь постепенно население земли становится ускоглазо-черным, т.к. прирост населения в мире происходит в основном за счет этих национальностей. Белых людей в процентном соотношении все меньше и вот это меня беспокоит, т.к. все же приятнее наблюдать вокруг белые рожи

. Так что приемлю не более 10% негров от общего населения РФ. То же относится и к китайцеподобным. Вот так. Скинов осуждаю, но в некоторых случаях, как ни печально, они правы. Очень приятно смотреть репортажи, где говорится, что скины мочили черножопых на рынках

.
.......
И расценивайте это как хотите, я не расист. Но такое распространение других национальностей и их прирост в нашей стране не есть гуд.
Flex, ты настоящий русский патриот! без таких людей как ты, хачи, цигане, узкоглазые уроды из поднебесной и прочая не русская шваль давно бы заселила и уничтожила нашу замечательную страну!
от лица патриотов России, СПАСИБО!