• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Расизм и Национализм в России и не только...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аланта, более того. Для того, чтобы к тебе хорошо относились желательно не жить в бывших республиках!

Для того, чтобы к тебе хорошо относились желательно не жить в бывших республиках!
..еще желательно иметь белый цвет кожи и высшее образование.Гм.

Lenore,
..еще желательно иметь белый цвет кожи и высшее образование.Гм.
Высшую кожу и белое образование. Вообще-то этот обмен репликами вырос из фразы
Я русская , но живу за границей, и ни разу , НИ РАЗУ мне никто не говорил чтобы я паковала чемоданы и ехала восвояси!
Меня возмутило не заявление о том, что русских никто не притесняет, а что было использовано в качестве доказательства. Тут ведь какое дело. Отрицательный результат эксперимента (пытались найти некоторое явление, да не увидели) не является доказательством не-существования такого явления. Если один человек говорит, что кирпичи на головы не падают, так как на него кирпич никогда не падал, а другой человек говорит, что кирпичи на голову падают, потому что на него -- падал, то кто из этих двух объективно прав?
Список того, что желательно для хорошего отношения -- длинный. Но я не собирался его составлять. Хотя предложенное тобой в том списке есть.
Аланта, тот мой пост про Казахстан и Азербайджан был навеян ответами людей на вопросы "почемы вы уехали?".

stab, Ты читаешь, что в республиках нас не "любят". По-моему там никто не проявляет к нам чувство ненависти или чего-то такого. Сколько общалась с выходцами из этих стран - ничего такого не замечала

Аланта,
stab, Ты читаешь, что в республиках нас не "любят".
Я ничего не "считаю". Я написал только о том, о чем говорили мне уехавшие:
Аланта, тот мой пост про Казахстан и Азербайджан был навеян ответами людей на вопросы "почемы вы уехали?".
Знаешь, когда человек говорит "Ладно, теперь, если я и пойду в армию, то это будет не КАЗАХСКАЯ армия", это наводит на мысли.

По-моему там никто не проявляет к нам чувство ненависти или чего-то такого. Сколько общалась с выходцами из этих стран - ничего такого не замечала
Что я написал про метод доказательства:
Тут ведь какое дело. Отрицательный результат эксперимента (пытались найти некоторое явление, да не увидели) не является доказательством не-существования такого явления. Если один человек говорит, что кирпичи на головы не падают, так как на него кирпич никогда не падал, а другой человек говорит, что кирпичи на голову падают, потому что на него -- падал, то кто из этих двух объективно прав?
Мне тут недавно пытались доказать, что человечество полтора столетия жило под мощным влиянием позитивизма. Не вижу чего-то я его (позитивизма) последствий.

Здесь не любят, там не любят.. Взаимно..
Лично я не собираюсь ехать жить в республики бывшего СССР, русских там никто не ждет. Да и сама отношусь ко многим людям, приехавшим из оных более отрицательно, чем положительно. Особенно к тем, кто приехал из Азербайджана. Почему-то сюда едут одни отморозки, нормальные люди остаются жить у себя на Родине.

Не рассист тот, у кого у самого рыльце в пушку, + пофигистов +у тех, у кого мир в розовом цвете. Причем у нас расизмом называют не только ненависть к инородцам, но и просто высокомерно-снисходительное отношение, которое каждый нормальный человек испытывает к необразованному оборванцу-приезжему.
Цыган, негров и кавказцев не за что уважать. Они ничего не добились. У них нет никаких культурных, научных или социальных достижений. ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ хорошего отношения.
Вот вы говорите негры хорошие, а с тех пор, как негров освободили от рабства они чего то добились, кроме негритянских районов, куда боится заглядывать даже полиция и где белые враги №1? Где от этой расы великие ученые, музыканты...етс
В СССР цыган пытались 50 лет кряду переучить, и что? Цыгане как были никчемными кочевниками, так ими и остались.
Кстати хорошая наука расология. Так вот, при исследовании цыган немцами в 43 году выяснилось, что цыгане самая неспособная к саморазвитию народность с бессознательной склонностью к воровству с раннего детства.
Как считали в древнем Риме - не все равны. Сурово, но справедливо.

Hansen,
Так вот, при исследовании цыган немцами в 43 году выяснилось, что цыгане самая неспособная к саморазвитию народность с бессознательной склонностью к воровству с раннего детства.
А на каком месте в том немецком списке стоят славяне?

Хз, но не на последнем точно. Рассовая служба СС в 39 году предупреждала Гитлера не воевать против России, потому что при исследованиях были доказаны "арийские корни" русских.
Проблема нелюбви к славянам кроется в другом. В Германии 100 летней давности очень сильно не любили Чехов, их там было достаточно много и при этом жили они неплохо, тк присутствовал элемент в основном коммерческого характера (промышленники, торговцы...етс), в то время как в Германии в то время наблюдалось перенаселение, и большая часть населения жила за чертой бедности. Богатые инородцы всегда раздражают коренное население. Скорее всего это и стало причиной нелюбви гитлером славян вообще.

Если славяне стояли в том списке не на последнем месте, если список тот был по теме "неспособность к саморазвитию" (и чем ближе к концу списка, тем лучше), то это плохой список... Hansen неправильный какой-то, я вот так думаю, да.

Flex написал(а):
Я НЕНАВИЖУ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ!!! МОЧИТЬ! 99% из них! :mad: Уроды. Везде вся торговля их. Наглые, грубые, не уважающие никого, кроме себя. Суки!
Теперь на счет негров:
Против негров я ничего совершенно не имею, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против такого распространения их у нас (а это будет), как, допустим, в штатах. Ведь постепенно население земли становится ускоглазо-черным, т.к. прирост населения в мире происходит в основном за счет этих национальностей. Белых людей в процентном соотношении все меньше и вот это меня беспокоит, т.к. все же приятнее наблюдать вокруг белые рожи :). Так что приемлю не более 10% негров от общего населения РФ. То же относится и к китайцеподобным. Вот так. Скинов осуждаю, но в некоторых случаях, как ни печально, они правы. Очень приятно смотреть репортажи, где говорится, что скины мочили черножопых на рынках ;).
.......
И расценивайте это как хотите, я не расист. Но такое распространение других национальностей и их прирост в нашей стране не есть гуд.

Flex, ты настоящий русский патриот! без таких людей как ты, хачи, цигане, узкоглазые уроды из поднебесной и прочая не русская шваль давно бы заселила и уничтожила нашу замечательную страну!
от лица патриотов России, СПАСИБО!

Во-первых, сказано уже достаточно.
Во-вторых, очевидно, что нового никто ничего не скажет.
В-третьих, как и следовало ожидать, в результате провокаций тема оказалась в Политике. Как модер Политики, я её закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху