Очередное сообщение, переполненное незнанием вперемешку с алогизмами.... Кратенько по пунктам.
Vikis написал(а):
Значит Фенрир пытается мне объяснить, что "националистов" в России гораздо больше, чем антифа, и мотивация у них гораздо более обоснованная? Я ведь и не отрицаю, что их больше. И мне жутко не приятно, когда на улице начинают приставать хачи. Но неужели даже "более обоснованная мотивация" может оправдывать убийства?
А кто сказал, что я оправдываю убийства? Перечитайте начало нашей дискуссии. Мне что, в каждом посте повторять, что убийства - это не метод? А убийства, совершаемые антифа Вас, кстати, не смущают? Или Вы думаете, что таких случаев нет? Так ведь есть. Не так давно в Волжском (город-спутник Волгограда) антифа убили скинхеда. Только почему-то ни одна газета не стала писать об этом случае. Правильно, а зачем? Лучше мы будем писать, как бьют иностранцев...
Vikis написал(а):
Ведь все чаще случаются нападения на студентов, приехавших в Питер или Москву из далеких Зимбабве или Мали.
...которые торгуют наркотиками с такой активностью, что скоро переплюнут в этом "благородном" деле кавказцев. Может, все-таки, их бьют не за то, что они негры? Вам такое в голову не приходило?
Vikis написал(а):
И не надо писать, что на скинов вешают несовершенные преступления. Ляпы в прессе бывают постоянно и по разным поводам. А в большинстве случаев все есть как есть. Я вовсе не отношу себя к Антифа, но их идея мне хотя бы понятна. Все же они борются за добро, тока получается, что у добра тоже есть кулаки и это смущает.
Да что Вы говорите? Вам понятны идеи антифа? Которые хотят, чтобы всё оставалось, как есть? В то время, как в Москве уже создаются грузинские школы, из которых русские дети уходят целыми классами? В то время, как иммигранты из "братских" южных республик активно скупают жилье по всей России, создавая этнические кварталы не хуже, чем в Париже? В то время, как Вы сами, с Вашими космополитическими взглядами, пишете о том, что Вам "жутко не приятно, когда на улице начинают приставать хачи"? А сделать Вам подборку материалов о том, как таджикские гастарбайтеры насилуют русских девочек 7 -10 лет?
А идеи националистов Вам, значит, непонятны? Идеи людей, которые хотят, чтобы грузины жили в Грузии, азербайджанцы - в Азербайджане, таджики в Таджикистане? Людей, которые хотят, чтобы в России говорили по-русски, чтобы в органах государственного управления работали русские или представители коренных народов России? Эти идеи Вам непонятны?
Vikis написал(а):
А какая культура у скинов, что они делают? С этими людьми у меня ассоциируются только тупые рожи (действительно ПТУшники), которые восхваляют свои арийские гены и ставят себя выше других. Так у кого большее самомнение?
Да поймите, что речь идет не только о скинах, хотя даже в их среде существуют самые разные течения. Вы будете смеяться, но есть даже довольно мощное течение, которое называется S.H.A.R.P., что расшифровывается, как SkinHeads Against Racial Prejudice. То есть, фактически, те же антифа. А если мы говорим о русских националистах, мы говорим о людях, которые пытаются доказать, что русские
не хуже всех остальных народов. Что они имеют право жить в своей стране, не опасаясь орды наглых дармоедов из соседних "независимых" государств. Кстати, насчет тупых рож... В своё время я был лично знаком с легендой антифа-движения по имени Панч. Так я Вам скажу, что он тоже не производил впечатления интеллектуала...
Vikis написал(а):
А между тем в прошедшее воскресенье, когда ФНБ раздавали "шпинат", как Вы выражаетесь, подвалили менты и сказали, чтоб ребята больше здесь не появлялись. Оказывается чтобы просто безвозмездно раздавать еду, помогать людям (а не устраивать политическую акцию) нужна целая куча бумажек, разрешений.
Ага... а раньше, значит, не нужна была куча бумажек? А может, там неподалеку что-то случилось? Подсказочку даю: может, там рядом убили антифашиста? А на соседней улице забили до комы скинхеда? Милейшая, ну включите же логику! Это ведь так просто! Ментам сейчас меньше всего нужны очередные происшествия, связанные с скинхедско-антифовскими разборками на их территории! Они просто пытаются убрать возможную причину напряженности. Я Вас уверяю, что когда всё утихнет, через месяц или два, будут ФНБ точно так же подкармливать бомжей, как и раньше.
Vikis написал(а):
И это в то время, когда ни так давно по Москве шли маршем, ПОД ОХРАНОЙ МИЛИЦИИ все те же скины и славили Гитлера.
Ну, это Вы, очевидно, "Правый марш" 4.11.2005 имеете в виду. А информацию о нем взяли с антифа-сайтов, да? А как Вам несколько иной взгляд на события? Взгяд, между прочим,
очевидца.
"...Запрещенных лозунгов почти не вывешивали, расистских выкриков почти не производили, нацистской символикой почти не бравировали. Наоборот, вели себя подчеркнуто дисциплинированно, на провокации немногочисленных оппонентов не реагировали, требованиям милиции подчинялись.
Поразила эта «патриотическая акция» совсем другим – количественным и качественным составом ее участников. Разумеется, были и забавные ряженые с лампасами и нагайками, и традиционные для демонстраций такого рода дежурные сумасшедшие, без устали бурчащие себе под нос о «засилье жидомасонов». Однако
подавляющее большинство в толпе, шедшей по центру столицы под имперскими флагами, составляла нормального вида молодежь. Повторю, именно нормального, а не дебильно-пэтэушного, как бы ни хотелось того представителям либеральных партий."
"Новые Известия"
Чтобы не возникло очередных вопросов, отмечу, что газета эта очень даже либеральная. Она примерно несколько раз в месяц разражается гневными статьями о засилье фашизма в России и ежедневно публикует на ленте новостей сообщения о нападениях на иностранцев.
Кстати, о ленте новостей и о тех ментах, которые якобы охраняли "Правый марш", а на самом деле в нем участвовали. Просто потому, что разделяют взгляды его организаторов.
"Сотрудников милиции, которые участвовали в "Правом марше" 4 ноября, увольняют из МВД. Об этом заявил член думского комитета по безопасности Николай Курьянович, который сам был активным участником марша."
Лента новостей "НИ"
Вас такие новости не удивляют? Ведь либерасты на каждом углу кричат о том, что в России националистов всячески поощряют...