Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне плевать слюной на то, что они вытворяют у себя. Если у них так принято - это их проблемы. А здесь - не их страна. И вести себя здесь нужно так, как принято здесь. Пословицу про чужой монастырь слышали?Tehhi написал(а):фенрир, во-первых, будь уверен, что они и у себя такое вытворяют... я утверждаю ето знаючи, а НЕ голословно...
Фигасе... Tehhi, Вы сами-то поняли, что сказали? То есть, другими словами, если кавказец начинает "лапать" русскую девушку, она должна испытывать ни с чем не сравнимую гордость за оказанную высокую честь? Мдя... И как тут не поверить историям о блондинках...Tehhi написал(а):нащет "приставать" - уже говорила, темперамент южный от "обычного русского" отличаецца, и если девушку силком не тащут в машину на предмет изнасиловать (что, как ни странно, среди русских парней ГОРАЗДО чаще происходит) - то девушка должна быть даже польщена, что стала объектом страсти
Я сейчас говорю о кавказцах. Могу поговорить о неграх, которые активно торгуют наркотиками в Москве и Питере. Могу поговорить о среднеазиатах, которые насилуют 6-7 летних девочек (которые, наверное, тоже должны быть польщены, что стали объектом страсти). Могу и о китайцах поговорить.Tehhi написал(а):и потом... мы говорим ОБО ВСЕХ нациях, не только о кавказцах
Да фиг там. Не считайте в абсолютных величинах. Считайте в процентном соотношении.Tehhi написал(а):а насчет беспредела... думаю, все же среди русских его БОЛЬШЕ... намного....
А кто сказал, что они делают что-то хуже? Читайте внимательно: я написал, что если они хотят жить в России, они должны вести себя так, как это принято в России. А не так, как принято в их родном **-стане.Tehhi написал(а):а насчет "соответствия" - не думаю, что кавказцы делают чтота хуже, чем русские мужики
Tehhi написал(а):вы не правы....
а особенно я не понимаю отвращение к евреям...
мол, они тут самые директорские-все-такие посты занимают...
а кто ВАМ, РУССКИМ помешал такие же посты занять?
ето уже зависть..
Tehhi написал(а):а зависть, как известно, сестра ненависти...
она же - беспомощности...
Знаете, есть такая пословица: "Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят". Перевожу на понятный язык: если выслать - кривая преступности упадет вниз довольно резко. А ждать, пока у нашего государства дойдут руки до повышения зарплаты ментам... Можете дождаться того, что к тому времени большая часть ментов будет теми самыми ЛКН (это не шутка. Я пару лет ездил в одном трамвае с курсантами Волгоградской Юридической академии (бывшая Высшая Следственная школа) - так вот, 70% из них были кавказцами).Trotil написал(а):Понимаю, почему возникают возмущения народных масс. Законы нарушают... Так это работа правохранительных органов - поддерживать порядок. "Выгнать" и "не пущать" - это самое простое решение, но далеко не самое верное. Ведь проблема в другом: приезжие совершают большое количество преступлений, да, такая статистика есть, я про нее читал.
Кто виноват? Приезжие или милиция, которая не в состоянии поддерживать порядок?
Наверное, все же милиция. .
Это аксиома. Естественно, спорить тут не с чем: повышать нужно. И искоренять тоже. Но преступность приезжих не исчезнет, пока мы будем превращать собственную страну в интернациональную помойку.Trotil написал(а):Нужно искоренять коррупцию и повышать профессионализм правохранительных органов. Тогда многие проблемы просто исчезнут. В том числе и преступность приезжих, из-за которого развивается расизм.
Vampire Mia написал(а):Расизм- это смешно, глупо и жестоко. Всё идёт к тому, что все люди будут одного цвета. Хорошо это или плохо? Это правильно.
"Огласите весь список, пжалста!" (с) Дело в том, что кавказцы - они тоже разные. И менталитет осетина отличается от менталитета чеченца самым кардинальным образом. А менталитет армянина не менее сильно отличается от менталитета азербайджанца.Tehhi написал(а):у меня была ТЫЩА "южных парней" в друзьях, которые СОВСЕМ не соответствовали вашим понятиям "мерзкие чурки"
Примеры можно? Чем же таким особенным они отличались от русских парней?Tehhi написал(а):которые даже НЕ пытались нас с подругой изнасиловать, которые не делали много чего (что обычно южным парням приписывают)
и которые НАСТОЛЬКО отличались от тех же сверстников, но русского рода-племени, что.... что если я выражу все, что хочу, то получу бан НА ВСЮ ЖИЗНЬ
Каким образом население Волгоградской области способствовало тому, что на ее территории образовалась самая большая чеченская диаспора в России? Тем, что не стали их убивать, пока их было мало?Ritorn написал(а):Если за одним приезжим тянется вереница его родственников, значит этому способствует местное население.
Русские работают не меньше остальных национальностей. Вы являетесь жертвой пропаганды "левозащитников". Вам ежедневно вбивают в голову всякие политковские и бабицкие, что русские - это пьяное и вороватое быдло. А как только люди начинают сопротивляться оккупации, пытаясь, говоря Вашими словами, заработать себе репутацию хозяев своей земли, - на них тут же навешивается ярлык фашистов, а Общественная палата (я, конечно, не антисемит, но какой-то национальный состав в этой палате... странноватый) начинает требовать поставить "заслон" экстремизму.Ritorn написал(а):Если бы русские работали как китайцы, соблюдали 70% традиций и кроме репутации "глушащих водку", имели бы репутацию хозяев своей земли, такой бы ситуации не возникло.
Очередная клевета. У нас не Пиндосия, велфера нет. Если не работаешь - сдохнешь с голоду. А вот 99% азербайджанцев вообще руками работать не склонны. Не считать же торговлю на рынке тяжелым физическим трудом.Ritorn написал(а):Многие из русских очень хорошо работают языком и в то же время не слишком настроены работать руками.
Как может обычный человек преодолеть полнейшее отсутствие грамотной национальной политики? Это дело правительства. А насчет мозгов - чушь полная.Ritorn написал(а):Вот причина, вот проблема. Исправим ее и нас начнут уважать. А разговоры насчет силовых мер, просто смешны и показывают истинную нашу слабость - мозгами преодолеть трудности не смогли, остались только кулаки.
да, "слышали".. но разве все русские везде так уж прямо хороши?А мне плевать слюной на то, что они вытворяют у себя. Если у них так принято - это их проблемы. А здесь - не их страна. И вести себя здесь нужно так, как принято здесь. Пословицу про чужой монастырь слышали?
я-то поняла, что сказала, а ты, видимо, нетФигасе... Tehhi, Вы сами-то поняли, что сказали? То есть, другими словами, если кавказец начинает "лапать" русскую девушку, она должна испытывать ни с чем не сравнимую гордость за оказанную высокую честь? Мдя... И как тут не поверить историям о блондинках...
Я сейчас говорю о кавказцах. Могу поговорить о неграх, которые активно торгуют наркотиками в Москве и Питере. Могу поговорить о среднеазиатах, которые насилуют 6-7 летних девочек (которые, наверное, тоже должны быть польщены, что стали объектом страсти). Могу и о китайцах поговорить.
ой, так ты в статистике работаешь???? извините, не знали!!Автор сообщения Tehhi
а насчет беспредела... думаю, все же среди русских его БОЛЬШЕ... намного....
---------------------------------------------------------------Да фиг там. Не считайте в абсолютных величинах. Считайте в процентном соотношении.
а вот насчет **-стана - ето ты зря.... а если бы твою родину кто вот так матно бы сказал? (ладно, не притворяйся, мы все знаем ЧТО значат ети звездочки)А кто сказал, что они делают что-то хуже? Читайте внимательно: я написал, что если они хотят жить в России, они должны вести себя так, как это принято в России. А не так, как принято в их родном **-стане.
(что тоже хорошо, но - совсем не верх цивилизваннстиЧисто не там, где убирают, а там, где не мусорят
Собственно, ошибочка (Ваша) состоит прежде всего в том, что Вы не учитываете, такой простой факт: к таким гражданам, которых Вы перечислили, у меня лично никаких претензий нет. Если бы Вы удосужились прочитать все мои сообщения внимательно, Вы бы, надеюсь, обратили внимание, что единственное, что я хочу от иммигрантов, это соблюдение традиций страны, в которую они приехали. К сожалению, 80% приезжих считают, что с отъездом из родного аула с них снимаются вообще какие-либо моральные ограничения (если они в принципе были). И далее: разве я где-нибудь заявлял, что говорю от "всех русских"? Это Вы слегка загнули... Всё, что я здесь пишу, является лично моим мнением.Irma написал(а):Собственно ошибочка, точнее натяжечка в том, что Вы здесь НЕСЕТЕ - Вы банально смешиваете преступность с обычными гражданами. Честными, законопослушными, работящими и способными. Иногда - даже талантливыми. Когда Вам надо смешиваете. Смешиваете себя ("типа" русскую) со мной, к примеру - говорить-то от ВСЕХ русских пытаетесь, чего уж там.
Дорогая Ирма. Я закончил университет по специальности "филология", так что Ваша попытка сострить цели не достигла. Да и вообще, к чему было это заявление? ИМХО довольно бессмысленное.Irma написал(а):Нескромно это. Противу традиций. Русскаго, меж прочим, народа (надеюсь, Вы в курсе, что ДО ~18-го окончания слов несколько иначе писали, а то ведь акцент пришьете).
Еще раз повторяю: читайте внимательно. К таким людям никаких претензий нет.Irma написал(а):А давайте-ка разделим. Мы получим часто высокообразованных, РАБОТОСПОСОБНЫХ людей. Многие из которых, представьте, обладают достаточной внутренней культурой
Если Вы не поняли, пословица была употреблена в переносном смысле.Irma написал(а):не только на уровне "Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят" (что тоже хорошо, но - совсем не верх цивилизваннсти)
А кто сказал, что я отказываю в этом всем поголовно приезжим? Это Ваши домыслы. Поймите одну простую вещь. В этой теме я пытаюсь объяснить причины возникновения такого явления, как расизм (или национализм, так как эти понятия довольно близки). Именно поэтому я говорю о негативе. Есть только одна национальность, которой я отказываю в каких бы то ни было положительных качествах, но представители этой национальности, к моему глубокому сожалению, являются гражданами РФ.Irma написал(а):но и на уровне ответственности, тактичности, умения себя вести, уважая чужие правила и обычаи и пр. Короче, всего, в чем Вы им отказываете. Никогда такого не видели? - Так не надо ограничивать визиты тем же рынком!
Какие конкретно слова, по Вашему мнению, мне не знакомы? Или это было написано просто так, для красного словца?Irma написал(а):Не знакомы некоторые слова оппонентов? - так возьмите словарь.
Ну, всяко тяжелее, чем выдавать посты на полстраницы.Фенрир написал(а):Не считать же торговлю на рынке тяжелым физическим трудом.
А какая разница, кто владеет компанией, деньги все равно будут работать в пределах страны, а деятельность подотчетна государству.Kardinal написал(а):государство продаёт армянской компании "Тройка-Диалог" 70% акций "Росгосстраха" - крупнейшего страховщика.
Разница вообще-то именно в конкурентоспособности. Эффективность компании в большинстве регионов упала, потому что на место старых директоров (к их несчастью неармян) привели людей родственных, но далёких от управления. Что вы здесь усматриваете хорошего? Что вообще вы разглядели хорошего в том, что государство по-прежнему продаёт свою собственность, довольно эффективно работающую, кому попало? Сказав, что вероятно, "уровень кадров не удовлетворял требовниям новых владельцев", вы видимо имели в виду, что высокий уровень их не устраивал, мол, нехай лучше будут недотёпы, зато наши.А какая разница, кто владеет компанией, деньги все равно будут работать в пределах страны, а деятельность подотчетна государству.
То что состав заменили - не удивительно. Вполне допускаю, что уровень старых кадров, не удовлетворял требованиям новых владельцев. Опять же, речь о конкурентоспособности.
на продолжавшееся ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ поведение если не Ваших, так моих русских соотечественников не только в той же Прибалтике, но ВО ВСЕХ "национальных окраинах" Империи. На реакцию местного населения и то, чем "дело кончилось".единственное, что я хочу от иммигрантов, это соблюдение традиций страны, в которую они приехали