• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Районы в The Sims 3

а вот общественные нельзя пока создавать, но думаю с появлением новых аддонов все изменится к лучшему. :)
Почему нельзя? Вот здесь уже создали и выложили на скачку дворец бракосочетаний. Все работает. Там можно поменять тип участка в настройках и строить что захочешь

Запас оптимизма иссякает медленно и верно...

Я стерпела многие невыполненные обещания Максисов (да и не надеялась, что выполнят все). Но если нас заставят играть в одном-двух городках - то извините. Такое ощущение, что игрушку рассчитали на самый низший слой плебса, которому и в голову не прийдет построить свой особый городок.

Вот уж не ожидала я от Максисов такого свинства по отношению к поклонникам игры... Лишь бы только денег загрести побольше, тьфу.

Запас оптимизма иссякает медленно и верно...

Я стерпела многие невыполненные обещания Максисов (да и не надеялась, что выполнят все). Но если нас заставят играть в одном-двух городках - то извините. Такое ощущение, что игрушку рассчитали на самый низший слой плебса, которому и в голову не прийдет построить свой особый городок.

Вот уж не ожидала я от Максисов такого свинства по отношению к поклонникам игры... Лишь бы только денег загрести побольше, тьфу.

ППКС!

Многое скатилось к первым симам, деградируем, друзья :(

Ulla-Ho

Будем надеяться все-таки, что нам не предложат покупать каждый район в их супермагазине. Не рассчитывали ребята на кризис... Хотя, возможно, сейчас, в положении "монополии", ЕА будет воротить невесть что. Но люди не идиоты, все внаглую потырят и даже спасибо не скажут :)

Если так дело дальше пойдет, то прийдется констатировать факт смерти Симов.

ЗЫ: Кстати лицензионное соглашение прямо и направлено на то, чтобы мы скачивали за уе их прически и не смели даже думать о пользовательском контенте :(

Мне кажется, что в новых аддонах могут не только открывать "кроличьи норы", но и добавлять какие-то. Так что, возможно, огромные пустые пространства резервируются под это. Мир то теперь "бесшовный", локации вроде отпускной уже и не должны бы добавлять как раньше (через загрузку).

ЗЫ: Кстати лицензионное соглашение прямо и направлено на то, чтобы мы скачивали за уе их прически и не смели даже думать о пользовательском контенте

Да уж :(

Не знаю, как остальные, но лично мне тратить деньги на их сомнительного качества контент неохота ;) Я лучше во вторых поиграю, где потрясающей работы вещи лежат в сети абсолютно бесплатно :)
Смерть третьим симам!!!! :devil:

felida, если так, то будет очень жаль... Тот же отпуск... Не представляю себе, как можно и горные, и восточные и пляжные лоты будет впихнуть на эту карту, причем поддерживая "дух" отпуска. Все-таки если будет отпуск, логично, что для этогобудет своя локация. И не одна :)

Все-таки разработчики сами не играли в вторых симсов... Благодаря добрым людям был установлен второй городок Ривервью. Честно говоря глядя на сам городок почему-то была уверенность встретить там семейки Капп и Монти (ну вылитая Верона или Веронавилль)... Но там оказались другие персонажи... правда часть из них знакомы до боли... Ньюби (потираю руки, ну готовься Бобби - ты будешь так свою дочу растить, что Броку топиться в бассейне будет некогда...)... Роберт, его жена Мег и сынок Боб... почему-то Боб шатен... Тут он с мамой...

И еще один старый знакомый... который поверг меня в шок - Это Дон Лотарио... захотелось купить разрабам всю антологию симс, приехать в Калифорнию и заставить поиграть (обещаю сильно не бить по голове...:D), чтобы они вспомнили кому сколько лет и внесли правку... мечты у него те же... и сам он по характеру такой же... но вот внешне... мдя... (кстати в отличие от симс 2 Дон родителей не помнить... его что тоже НЛО сперло и уронило?))))

Еще там семейка Брок... куча симского народа, кто из них будущий папка Дастина и Бо неизвестно... Сестры Кальенте пока не обнаружены...
Как и семейство Дриммер, есть один полубезумный солдафон, но является ли он родней Грантам неизвестно...

Melissa а второй район это просто на кнопочку "новый район" нажимаешь?

karelenka написал(а):
Melissa а второй район это просто на кнопочку "новый район" нажимаешь?
Угу... только Ривервью установить надо... и появится надпись - выбрать район... Посмотрю, может в него мои симы переезжать будут... у меня вообще желание его переделать... королевство забабахать... амбары будут кстати...

Кстати, насущный вопрос, симы смогут ли переезжать из района в район???

Leopoldovna написал(а):
А где его взять можно??? :o
На официальном сайте... или...
загружаем, и только тогда на кнопочку новая игра жмем... там и выскочит "Выбор городка" выбираем РиверВью и любуемся красотами сельской местности...
P.S. Спасибкнуть только parasolika не забудьте...

Небольшое дополнение к The Sims 3

Интересный файлик удалось отыскать на бескрайних просторах интернета. Называется riverview.rar. Ничего не напоминает?

Наиболее любопытные могут посмотреть здесь и сказать что же это такое. :)

Убедительная просьба к скачавшим поделиться с посетителями форума информацией о содержании. Снимки только приветствуются.

З.Ы. сам проверить физически не могу. В нашу деревню игру пока не довезли.

kabjans, это второй городок для игры. В соседней теме идет обсуждение ;)

поставил себе ривверсайд, а можно ли как-нибудь своего сима перенести в ривер? или переезд возможен только в пределах города?

А я что-то прям влюбилась в Риверсайд :o Там всё так провинциально, так уютно, тихо. И кажется, что больше простора. Мой сим как-то вышел перед сном свежим воздухом подышать - и прям ах! Сколько девтвенной, не тронутой цивилизацией природы!

И свой маленький Стоунхендж есть, как же без него :yes:

И даже корова есть:

...ну, почти настоящая :D

мне новый городок тоже больше понравился, и симы там помилей как-то внешне.

Простите а новый городок можно будет без проблем поставить, если лицензионку покупать? И когда вы играете в новом городе, время в старом стоит на месте?

Назад
Сверху