• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Районы в The Sims 3

origamy
Да, в игре город есть. Просто игра в нем не сохраняется...
Место на диске есть.
Что делать - не знаю....

.::ED_Rush::., не сохраняется с какой ошибкой? В других районах как обстоит дело? В Риверсайде в одной семье или во всех не сохраняется?

Мой любимый вопрос про районы: можно ли уже как-то создать чистый район без всего? Понятное дело что исходный можно до посинения редактировать. Но хотелось бы попроще как в Симсити - зеленый плоский пустой ландшафт и дальше уже самой извращатся :) И еще не нашла как шоссейные дороги делать...

♀Rina♀ написал(а):
Мой любимый вопрос про районы: можно ли уже как-то создать чистый район без всего? Понятное дело что исходный можно до посинения редактировать. Но хотелось бы попроще как в Симсити - зеленый плоский пустой ландшафт и дальше уже самой извращатся
Если хочешь район без всего, то можешь скачать мой "Остров Невезения" :)
Остров без построек. Правда места там немного, карьерные здания все не поставишь.
Но если свои кроличьи норы строить, то тогда нормально.

Или у меня есть еще "Страна грёз" - район совсем без всего и более вместительный.

.::ED_Rush::.
не знаю чем тебе помочь...

Добавила новый район и при наполнении его зданиями заметила, что карьерных лотов в списке нет, то есть симы не могут устроиться на нормальную работу. Подскажите где можно отыскать карьерные лоты чтобы поставить их в чистом городке.

Я извиняюсь....а что, свой город построить нельзя? Просто у меня тут идея появилась, захотела городок сама с нуля построить, тыркнулась в игру, а что-то как-то не пойму куда жать что бы появились равнины и холмы без зданий. Подскажите пожалуйста!!!!

Добавила новый район и при наполнении его зданиями заметила, что карьерных лотов в списке нет, то есть симы не могут устроиться на нормальную работу. Подскажите где можно отыскать карьерные лоты чтобы поставить их в чистом городке.
Сама только сегодня узнала методом тыка что они находятся в режиме строительства (стыдно:/ )))

Rin Tao, с оф. сайта. Вот тема по редактору, там и полезные советы и ссылка в первом посте.

Последнее редактирование модератором:
Marusilda, А что-нибудь, что бы шло на пиратский рипак нет?( Хочется создать играбельный район, но покупать кучу лицензий с такими страшными глюками никакого желания :(

девушки и юноши! подскажите, пожалуйста, КАК сделать китай-египет-франция ЖИЛЫМИ городками?? очень уж я их люблю

Tehhi, оригинальные египет-китай-франция завязаны на определённые функции дополнения. Сделать их игровыми я вижу в создании копии, но они будут только по виду как оригинальные, не более. Все квестовые лоты лучше убрать, заменить их необходимыми в игровом городке для игры с дополнениями.
Можно попробовать изменить статус города для того чтобы в нём поддерживалась национальная атмосфера, но это нужно пробовать, не вызовет ли оно разногласий с существующим зарубежом.
Скажем так, если ты умеешь работать в редакторе, более-менее подготовленные Египет и Франция у меня есть, тебе останется только доделать(расставить участки, дороги).
Если такой вариант тебя устраивает пиши в ЛС, помогу с городками.

Назад
Сверху