• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Районы в The Sims 3

Они там пишут, что в финальной версии еще должен быть второй город :rolleyes:

Конечно, второй город и есть, Ривервью зовется, вот только он не на халяву, а качается с Симссторе.

Я тоже думаю что это не финальная версия, уж много багов и графических глюков.

Разные компьютеры - разные баги и глюки. Играю на рабочем - аж злость берет, столько багов, что не перечесть, на хорошем домашнем же нету ни заминочки, ни-че-го))

exeshnizo
Нет, город можно будет скачать бесплатно с официального сайта.

exeshnizo
Нет, город можно будет скачать бесплатно с официального сайта.
Я имела в виду, что скачать смогут владельцы лицензий - факт того, что платишь за игру, чтобы пользоваться ключиком для скачки, я и называю платным. Люди, скачавшие торрент-версию Симс3, будут ждать Ривервью и на торрентах))))

А как изменять район? В подсказках видела, что можно, но не поняла как туда выйти!

Медея, кликай на три точки внизу слева, всплывет главное меню, там будет пункт "Изменение города"

01.jpg

Вот как изменять район, с этим все понятно. А с возвращением "обратно", т.е., в ту семью, которая была игровой раньше, гораздо сложнее... :(

Донна Анна, почему? Я нормально вернулась. Сохранить город и войти в семью...

В игре есть 2 городок, может когда игра выйдет официально его выложат для скачки :)

Подскажите, пожалуйста! Как добавить в район новый пустой участок? Я нашла только опцию "Добавить копию дома" на существующий пустой участок. А как новый создать?

Я тоже долго искала где добавить участок и пришла к тому же неутешительному выводу - скатываемся к первым симам :mad: Инструментов добавления участков нетути :(

Подскажите, пожалуйста! Как добавить в район новый пустой участок? Я нашла только опцию "Добавить копию дома" на существующий пустой участок. А как новый создать?

ну можно просто разместить копию существующего дома, зайти туда и изменить все по своему усмотрению, а вот общественные нельзя пока создавать, но думаю с появлением новых аддонов все изменится к лучшему. :)

Так копию дома можно ставить только на участок, нет? Или можно как-то поставить прямо на пустое место?

Дом с меньшего участка можно перенести на больший, а наоборот нет.
Прям не знаю как быть. Мне нужно с большого на меньший перенести, никаких возможностей нет?

Дом с меньшего участка можно перенести на больший, а наоборот нет.
Прям не знаю как быть. Мне нужно с большого на меньший перенести, никаких возможностей нет?

Можно найти этот дом в корзине и перенести его копию.

Замбези
Так в том и дело что нет. Он не ставится, пишут мало места.
Хотя там только небольшой домик.

Так копию дома можно ставить только на участок, нет? Или можно как-то поставить прямо на пустое место?

только на участок :)

Замбези
Так в том и дело что нет. Он не ставится, пишут мало места.
Хотя там только небольшой домик.

да вообще :) такая же проблема была. Пришлось снести какой то большой дом и поставить туда мой, потом выселить симов, переселить в другой, и снова поставить прежний на место из буфера обмена))) Ну тебя если место устраиват то можно и не переселять, так оставить :)

Скажите а кто-нибудь делал 2 городка? (плюсик там есть такой "создать новый городок" как-то так) Мне что интересно, в нём жизнь будет проходить независимо от первого? Или я всё путаю и это просто обнулится текущий городок? Подскажите, мне тундре, пожалуйста :o

Мне что интересно, в нём жизнь будет проходить независимо от первого?
Именно так :) Это как разные районы в Симс 2, развиваются независимо. Только здесь выглядят похоже и персонажи одни. У меня в одном Морти толстый безработный, а в другом поджарый военный.

Назад
Сверху