• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Районы в The Sims 3

Омега

Почетный участник
У меня назрел вопрос! Преждевременный, конечно, но погадать ведь не грех.
Итак, Максис обещал через несколько недель после выхода игры выпустить редактор соседств. Ваше мнение: для его скачивания надо будет региться на оф. сайте, и он тоже будет требовать ввода уникального ключа, или это будет свободный отдельный инструмент? Выложит ли его кто-нибудь для свободного скачивания тогда, или для его закачки надо будет зайти в игру и выбрать "загрузить обновления", после чего он будет с сервера качать дистрибутив, не подлежащий дальнейшему распространению?..

Для меня это важно, т.к. игру-то я могу и купить, но если там будет SecuROM - лучше воспользуюсь взломанной версией. И как тогда жить, если даже свой новый район будет не создать, где не будет жить всякий левый сброд, кроме неизбежных тауни?.. :(

Омега
Редактор соседств под большим вопросом. Никто ещё пока утвердительно на него не ответил. Напротив, велись разговоры о удалении всех семейств (если того пожелают игроки) и создании собственных в существующем единственном соседстве, которое будет расширяться по мере выпускаемых аддонов.
Они там что-то пытались пообещать, но под давлением прямого вопроса. Думаю, что не стоит на это особо расчитывать.:(

Омега написал(а):
Ваше мнение: для его скачивания надо будет региться на оф. сайте, и он тоже будет требовать ввода уникального ключа, или это будет свободный отдельный инструмент?
Они вроде говорили, что выпустят редактор соседств через пару недель и он будет доступен только для покупателей оф.версии игры.

Otrava, подожди, насколько я помню, все же звучала фраза "Инструмент для создания собственных соседств". Не помню точно источник, но что-то такое мелькало, кажется. Или я путаю?

Taril, понятно. Хотя этоне суть важно, если только он будет распространяться как дистрибутив - уж те, кто выкладывают свою игру для скачки, явно не будут дополнение к ней от общесвенности прятать. Весь вопрос в том, смогут ли они дистрибутив скачать, или игра только "изнутри себя" будет давать доступ к неким файлам, которые самостоятельного инсталлятора иметь не будут?.. Но тут уже не предугадаешь, конечно...

Но все равно официалку не куплю принципиально, если там будет церберовская защита! Или куплю, но только для ключа, а поставлю лицензию ломаную :)

В последних источниках вроде говорилось, что будут на оф. сайте выложены новые городки для скачивания, про редактор они замолчали.

Омега написал(а):
Ваше мнение: для его скачивания надо будет региться на оф. сайте, и он тоже будет требовать ввода уникального ключа, или это будет свободный отдельный инструмент?
Надеюсь, что последнее. Хотя не очень-то верится, что разрабы сочтут нужным это сделать. ;)

Надеюсь, строить и перестраивать городок надо будет не из кармана сима, которым играешь :D

Одно соседство - это фигня ;)
Думаю, все же можно будет создавать собственные. Хотя... без кастомного контента ни барачный городок тебе, не фэнтезийный лес с эльфами... Нафига они тогда нужны - несколько соседств :lol: :lol: :lol:

Даже если он будет один, его всегда можно будет перестроить))

Не, ну перестраивать район для каждой игры - это жестоко. Вот у меня, например, несколько тематических районов. Со своими "фишками" и "живностью". Сейчас не играю уже, но когда-то очень увлекалась.
Было бы здорово воссоздать это в третьих симах. Вот только я не уверена, что контент позволит ;)

Это давольно трудно, ведь нужно обязательно сделать больницу, мерию, школу, магазины и прочие постройки... с одной стороны правильно они думают на этот счёт... но всё равно как-то не сильно меня это радует...

Омега написал(а):
Итак, Максис обещал через несколько недель после выхода игры выпустить редактор соседств. Ваше мнение: для его скачивания надо будет региться на оф. сайте, и он тоже будет требовать ввода уникального ключа, или это будет свободный отдельный инструмент?
Да мне, честно говоря, не особо интересно, будет ли оно требовать или не будет :)
Будет чрезмерно требовать - заткнут пасть хаком. И правильно сделают.
Меня как раз перед выходом игры не особо волнует именно редактор соседств. Не будет редактора - легко впишусь в уже существующее соседство, без проблем.

я думаю не будет у нас возможности с нуля создавать свои соседства, иначе игра не будет пахать если напимер не будет госпиталя или чего еще... возможно мы сможем делать новые соседства но там уже в обязательном порядке будут выставлены нужные здания, а мы сможем только подругому назвать соседство и просто расставить домики для симов на нем в своем порядке

Меня, например, вполне бы устроила возможность выбора из 10-15 шаблонов, я не оч. требовательна. Ну и возможность немного добавить своих финтифлюшечек (украшения, деревья)
А вот возможность скачать соседство сделанное кем-то другим - заманчиво, но даже не смею на это надеяться... :(

Оригами
так мыж не сможем импортировать в игру район!!!

Никто не знает откуда ривервью скачать можно? Store закрылся.-((

Назад
Сверху