Atakoy
Почетный участник
Александретта, ты сказала, что не ставила пятнадцатый патч. Здесь под ним подразумевается обновление игры и дополнений(каталогов) до версии 1.19/2.14/3.10/4.7/5.5/6.2. Если у тебя установлен каталог Отдых, обновление 1.19 по любому стоит, оно и вышло по причине появления Отдыха. Это и есть пятнадцатый патч для Симс3. Остальные 2.14/3.10/4.7/5.5/6.2 считаются пятнадцатым патчем для соответствующих дополнений. На Михеях по какой-то причине запутывают людей этими названиями обновлений(первый патч... пятнадцатый патч), есть обновления - 1.2.7... 1.19 для базовой игры и соответствующие для дополнений.
Из всех модов у меня присутствует только один - антицензор.
Любой, самый проверенный мод в своё время может привести игру к глюкам. Самое малое, что можно сделать - следить за обновлением этих модов. Совокупность их тоже имеет значение как и степень развития сюжета игры. Что бы убедиться в работоспособности игры без модов, достаточно на время убрать папку мод и удалить файлы кеш(четыре штуки) из папки Симс3, которая в документах.
Здесь я выложил версию, в которой сделал изменения в соответствии с этим предположением. Если у тебя есть желание, можешь загрузить и проверить её. Ранее установленный городок необходимо лаунчером удалить, а новый установить(отображение парома по желанию).
Из всех модов у меня присутствует только один - антицензор.
Любой, самый проверенный мод в своё время может привести игру к глюкам. Самое малое, что можно сделать - следить за обновлением этих модов. Совокупность их тоже имеет значение как и степень развития сюжета игры. Что бы убедиться в работоспособности игры без модов, достаточно на время убрать папку мод и удалить файлы кеш(четыре штуки) из папки Симс3, которая в документах.
Здесь я выложил версию, в которой сделал изменения в соответствии с этим предположением. Если у тебя есть желание, можешь загрузить и проверить её. Ранее установленный городок необходимо лаунчером удалить, а новый установить(отображение парома по желанию).
Ну, мне кажется, внимательный человек вполне разберется и в михеевской терминологии, беда в том, что я таковым не являюсь