ihelen
Оракул
Atakoy
Дада, ты прав, с модами каждый как хочет уж. А дверца эта действительно заменила коврик. Насчет набережной. Да ты знаешь, если взять большой участок, то можно сгладить ландшафт и получится норм. Смотри

А моя набережная строилась в Симтопии, где берег ну ооочень крутой. В игровом Сансете ниже гораздо. Так что было бы желание. Но вид на бухту классный. Мне очень нравится, как ты с водой все сделал.
Пошла дальше исследовать.
Дада, ты прав, с модами каждый как хочет уж. А дверца эта действительно заменила коврик. Насчет набережной. Да ты знаешь, если взять большой участок, то можно сгладить ландшафт и получится норм. Смотри

А моя набережная строилась в Симтопии, где берег ну ооочень крутой. В игровом Сансете ниже гораздо. Так что было бы желание. Но вид на бухту классный. Мне очень нравится, как ты с водой все сделал.
Пошла дальше исследовать.

). С домами, как положено. Так вот, нормально переселяются только как раз мэтры - четыре семьи, включая Вольфов. Остальных игра не принимает. Не дает ставить дома ни на участки с удаленными такими же домами, ни на свободные. Иконки участков становятся черными. Вернее, один участок доступен, но он неудобно расположен. И игра вылетает, либо в самом начале, либо почти. Что бы это могло быть?
В предыдущей версии не наблюдалось ничего подобного, но эта - куда лучше на глаз, обидно
) нет такой проблемы. Хотя уже играю с большим количеством скаченных домов и много семей поселила в город. Да и сторонний контент я использую в приличном количестве, но только в sims3.pack. Папки mods у меня нет.