• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Районы от Atakoy

• Автор темы Автор темы Atakoy
  • Дата начала Дата начала
KuriXarya,
Вот когда все подобные "издательские" ошибки выловишь, тогда и давай мне ссылку
Ты наверное не правильно меня поняла. Сансет, о котором мы говорим в теме, изначально в редакторе мной сделан на основе заложенной в редактор заготовке Сансет. Там он голый полностью, даже участки не размечены. Вот его я и делаю сейчас, о нём мы и говорим и изменения все в нём я делаю.
А то, о чём тебе сказал, относится к готовым городкам от ЕА(и вообще ко всем городкам, готовым к загрузке в игру). Поскольку над этим городком я уже довольно много работал, начинать изменять их городок нет смысла, да и не мой он будет, а просто отредактированный, изменённый Сансет. Вот с Твином и остальными городками есть смысл поработать, так как их заготовок в редакторе нет. В Твине я вообще много чего изменил бы, особенно слишком густой эффект тумана. Ещё бы понять, каким образом они экспортируют в игру городки вместе с жителями. В редакторе то они у них уже с жителями.

ihelen, я не использую моды, и таких нюансов предусмотреть не мог. Всё, что при свободном перемещении можно подвесить в воздухе, на паром можно пристроить, но парковака вроде великовата для него, да и машин там шесть. Без модов у меня они не пропадают. В LOOSE я их не только на паром ставил, это вполне реальные машины, не декорации. Но разница в их установке в редакторе от игры - не нужны коды, главное, что бы в меню редактора эти объекты были.

Atakoy
Так вот жеж. Без оверпатча много неудобств в игре, он чистит многое , что тормозит игру и код разработчика и дебуг позволяет постоянно держать включенным. Я много строю, надоедает набирать. Может можно стоянки на паром? И уж на них машины? И хорошо бы парочку на подъезд к парому

ihelen, этим помочь не смогу, нет в редакторе парковок. Может на паром вместо машин сена наложить? Его-то моды не убирают? Или ещё чего-нибудь? Но тогда два варианта нужно выкладывать - для игры с модами и без

Atakoy
нет, сена не надо, мне паром ценен как раз машинками, я лучше на время игры в Loos буду мод убирать, или может KuriXarya что подскажет, как обойти эту штуку

Atakoy
Нет, Вы вообще не читаете то, что я пишу. И совершенно напрасно обижаетесь.
В таком случае, я лучше не стану Вам отвечать, дабы не разжигать понапрасну пустой флейм.

KuriXarya, за ссылку спасибо, но с аглицким я на Вы, а скринов там нет, так что метод "научного тыка" не поможет. Тем более, ты говоришь - моды. Городок то я не для себя делаю, а на раздачу и применять моды не могу. Игра у меня должна быть чистой.

Atakoy
Тогда только если вместе с файлом района выкладывать свою уже заселенную сохраненку? То есть создаешь город, селишь сима и ждешь, когда город немного заполнится.

ihelen
У этого автора есть серия машин, которые на общественном лоте можно разместить. Обрати внимание на те, под которыми нет парковки. Может, проверишь? Если что, договорим в привате.

KuriXarya, жители нужны в определённых случаях. В этом городке, поскольку он вроде как продолжение Сансет, жители именно из него нужны и в своих домах. Какой смысл мне всех перетаскивать, селить, выкладывать вместе с файлом города ещё и сохранёнку, котрая почти как городок весит, если всё это каждый у себя может сделать, да ещё и выбор будет - этого заселю, а этого нет. Тем более, что я не уверен, что все будут использовать жителей и лоты Сансет. Городок с жителями имеет смысл выкладывать, когда он полностью готов к игре. Создатель поработал не только над ландшафтом и районом с участками, а и построил лоты, продумал тематику городка, сценарий игры в нём, поселил определённых жителей, соответствующих этому городку, завязал связи между этими жителями. Такой городок уже в комплекте ценен.
По поводу машин, если они представляют собой декорацию, на пароме мод их не увидит, но и в игре такие машины видны только вблизи, если это обычные игровые машины - мод их заметит. Я в качестве декорации ставил военный флот, красиво, но вблизи. Чуть отойдёшь и нет того флота - растворился. Удивляюсь, что паром издали виден, по этому и поставил его. Это скорее от автора декораций зависит.

Atakoy
В том и дело, что те машины, которые покупаются в декоре - это вполне себе настоящие автомобили. Я проверила. Купила машину из декора. Она рабочая, на ней можно ездить. Поэтому мод их и удаляет без зазрения совести. А жаль. Нам очень нужен именно декор.
KuriXarya
Я проверила этот мод с машинами. Чего-то какая-то ерунда выходит. Он заменяет обычные машины в меню покупок на пустые квадратики с ценой, которые купить и, соответственно, поставить никуда нельзя.

Дарлинн, я имел в виду настоящие декорации, а не настоящие машины. Не видел я ещё среди декораций машин кроме разбитой, самодельные есть, о них я и говорил, но их нужно искать на чужих сайтах. Может быть уже категории все перепутались и кровати можно в разделе сантехники купить? Где-то я уже встречал подобное, но речь шла об одежде. Посмотрю внимательно, когда буду в игре, может и у меня автомобили уже среди декораций есть, не обращал внимания.
Поищите здесь, танки я там брал и они именно как декорации(переделки), сквозь них симы ходят. Такие машины вам нужны для парома.
Нашёл я ссылку на этого автора, у него много всякой всячины и слева по месяцам распределено и именно у него я брал для пробы контент.

Atakoy
Да, да. Те машины, что встали с паромом, появились в отделе декораций, но они настоящие и исчезают, как брошенные, с парома. Вот в чем проблема! Ты их ставишь на паром как декор, а они настоящие, и мод их видит.((((

ihelen, об исчезновении вчера говорили, я видел, вот и предложил поискать именно декорации, а не авто из раздела с декорациями. Выше пост посмотри, я только что ссылку дал.
Ты права, действительно те машины полезли в указанную категорию.Нужно будет проверить, может в игре и не нужны те машины в формате пакадж, ведь они уже есть в игре. Я дал папку с файлами для редактора(что-бы в редакторе они отобразились), для игры скорее всего достаточно только файлов с паромом и его частями, файлы с машинами можно убрать.
P.S. Не тут-то было, убрал из папки пакадж машины и с парома они исчезли. Странно, в игре то они есть и без пакаджей.

Atakoy
А если мы найдем машины-декорации, ты сможешь их поставить на паром?:worthy:

Этот автор пишет
NB Not compatible with game mod "NRaas_Overwatch", as it removes vehicles automatically. Мы плакаль (((((

ihelen, если найдёте, дадите мне, поставлю. Я думал, что с модами вы и сами можете поставить.

Возможное использование участка

Для осматривающих городок LOOSE.
Участок возле портовых сооружений можно использовать для установки кораблей флота, техники. Это одна из возможностей. На пирсе есть жилой участок, на его месте тоже можно что-то соорудить.
Фантазия подскажет ещё много вариантов использования этих и других участков. Испробуйте возможности строительства на участке в горах возле форта, на месте участка, на котором размещён лот базового лагеря из Египта и рядом с ним. На месте открытой площадки на воде тоже можно что-то своё оригинальное построить. Используйте участки Забугорья.

Обновил первый пост, так что можно брать последнюю версию. Когда увижу, что устаревшие перестали скачивать, ссылки на них удалю.

Atakoy
Ура! Проблема с исчезающими машинами решена! Пишу для всех, кому интересны машины на пароме. И кто применяет оверпатч. Опцию "удалять брошенные автомобили " нужно отключать ДО того, как вы зайдете в новое сохранение. И тогда они остаются на месте! Это касается всех декоративных машин. Мало ли кто захочет у пожарной части поставить)))

Ещё я твой стадион у морвокзала заменила на свой, чтоб пейзаж не загораживал. Красота!

Отдельное спасибо за белые вершины гор! )))

ihelen, со стадионом я с тобой согласен, очень его здание велико не соизмеримо с морвокзалом. Морвокзал то я недавно придумал туда поставить, другого подходящего места не нашёл. Теперь нужно подумать о месте для стадиона(я бы назвал его дворцом спорта). Если твой выполняет все функции без дополнительных плясок(файлы пакадж, моды) - выкладывай, я поставлю.

Atakoy
Ну построен то он без контента, но дверца на нем стоит для кроличьей норы. Так что без модов не выйдет) Ещё у тебя набережная там есть размером 37*60. А стандартная 39*64. Немного мои набережные не влезают. Но я нашла в принципе выход, просто поставила участок 64*64, благо место позволяет, а свободное место благоустрою. Но ты поимей ввиду. Может, кто захочет поставить стандартную или переделанную из Сансета.

А стадион, если кому нужен, то у меня в теме есть.

ihelen, дверца это файл пакадж, как в своё время коврики были? Думаю, что проще желающим у тебя взять твой стадион и поставить его у себя. Я же поищу другое место для того лота.
О набережной, я так понял, ты говоришь, о той, что у бара Водолей? Речная 10. Я думал, что там сами будут строить свою зону, но учту и размер исправлю на стандартный. Есть только одно НО, в месте этого пляжа я не могу в точности повторить тот ландшафт из которого будет перенесён стандартный, включая и высоту над уровнем моря. Следовательно установленный там стандартный лот внесёт на участке изменения, но за пределами участка уровень и рельеф останутся прежними и вызовет это резкие переходы на границе по периметру. Это одна из причин, почему на участках лучше свои лоты строить. Перемещать из других городков лоты почти безболезненно можно при условии, что в прежнем городке лот стоит на ровной поверхности и городок приёмник имеет участок с такой-же поверхностью. И это является одним из основных условий при строительстве лотов на раздачу.
Спасибо за замечание.

Назад
Сверху