• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Районы от Atakoy

• Автор темы Автор темы Atakoy
  • Дата начала Дата начала
Atakoy
Да, судя по всему, это какие-то заморочки редактора. Киностудия, кстати, тоже не воспринималась как таковая, пока не вошла в режим строительства, продала постройку и заново купила. Но проблема настолько решаема, что и переживать нечего. По мне так все вполне готово. Добавочные украшения каждый может сам поставить в игре. Конечно, я могу чего-то и не заметить, симы еще не везде ногами походили, если вдруг что-то выплывет, скажу. В общем, чудесный городок, очень уютный, а болотистый район - просто очарование, похоже на крымские соленые озера в районе Евпатории (ох, представляю, сколько там комаров! :):) )
Ага, и они его выставят в сторе за бешеные симпойнты :):):)

Поиграла совсем чуточку, общего впечателния пока не составила, но вроде бі все нравится, все чудненько.

Из багов.
"Морские копчености" для симов - ловушка, заметила, когда один из симов по сообщениям пару раз подряд пропустил работу - застрял он на этом лоте.

А вот киностудия вроде бы работает - кто-то из симов вроде бы устроился туда работать (хотя кинокарьера после переезда из другого городка слетела, а не должна бы)...

Марлена, предыдущие два поста посмотри на счёт уже установленных общественных лотов. Я бы на месте "Копчёностей" в режиме строительства оставил что-то одно - закусочную-краблик или подземный бар(тогда кораблика не будет).
По поводу сохранения карьеры при переезде закономерности так и не нашёл - по разному бывает, иной раз сохраняется, иной нет. Это не только в этом городке.
С лотами в игре разобраться не сложно, для меня более важна информация о ландшафте(расположение эффектов, генераторов, растительности, декораций, рельеф).
Хотя я оказался прав - самодельные городки не нужны большинству и редактор с его возможностями бесполезен. Скорее всего оставлю в покое это дело, пусть каждый себе творит что желает.

Хотя я оказался прав - самодельные городки не нужны большинству и редактор с его возможностями бесполезен. Скорее всего оставлю в покое это дело, пусть каждый себе творит что желает.

Atakoy, я уже застроила весь город. (y) Спасибо еще раз за него. И еще в игру установила бы сделанные тобой города, но ты похоже прав. Мало желающих устанавливать самодельные города, да и удовлетворить желания всех игроков (с совершенно разными взглядами на игру и запросами) тоже невозможно. Так что как бы грустно не было, но
пусть каждый себе творит что желает
верно.

Наташонок, остаётся только делать на заказ или переделывать существующие городки от ЕА, учитывая те или иные желания. Есть ведь люди, играющие в Твине, Бридже, которых не всё устраивает в тех городках. Тем более, что сейчас уже есть возможность использовать уровни воды из Твина, Бриджа. Карту любого городка вынуть уже нет проблем, ДЛ основных городков есть. Остаётся с нуля всё сделать по своему в том или ином городке(как в этом Сансет). Каждый, хоть немного умеющий пользоваться редактором, может сделать всё это у себя сам.

Atakoy, ну зачем же так радикально - или бар, или кораблик? Мне и то, и другое по душе было. Там только самую малость изменить нужно было - лестницу в первую очередь (которая была частично непроходима почему-то) и убрать проход за ограждением со стороны моря - а то симы пытались обойти ограду и увязали в море.
А теперь все работает, тьфу-тьфу-тьфу :)

Марлена, дело в том, что пока стоит кораблик(нора), весь лот не бар с определённым статусом и соответствующими напитками, а закусочная. Бар не работает в соответствии со своими функциями. В этом случае его нужно переделывать. А лестница впорлне функциональна у меня, не понимаю, почему тебе пришлось её изменять, вот ограждение у двери нужно либо убирать либо изменять условия пропуска.

Ограничивать участок нужно уже в игре в соответствии с тем, как игрок видит этот участок. Я же не расчитывал, что его будут в таком виде использовать, просто показал два варианта.
P.S. Посмотрел работы Niscomo,
её лоты очень небольшие по весу, нет стороннего контента, практичные в игре. Приходится снова несколько изменять городок, создавая участок для Заброшенного дома и ещё один у пляжа для лота Закат 30х30. Остальные все нашли своё место без изменения. Институт времени хорошо смотрится по адресу Аллея редвуд 6, сразу за лотом Толстопятко. В проулке Пинакл 225 своё место нашёл бар "Городские легенды", Сахарный домик напротив - Пинакл 220

Здесь версия с добавленными участками и установленными лотами от Niscomo

Atakoy,Скачала ваш Сансет.Городок получился даже лучше чем оригинал по моему мнению.Отдельное спасибо за возможность поставить лоты у военной базы и участок у дома Готов.

Amarin, участок у дома Готов, ты имеешь в виду заброшенный дом на скрине выше?
Если да, то это версия Sunset de_Valley18.03, последнее, что я делал с городком.
Но на всякий случай просмотри тему, встретишь некоторые нюансы, связанные с перемещёнными из других городков лотами.
За отзыв спасибо.

Atakoy,да именно его сам домик я перенесла на окраину болот заместо Амбициозного дома,а на его месте строю клуб для вампирчиков.

А возможно ли в Симс3 создание пляжного участка по типу Симс2? Чтобы часть, которая в воде, была бассейном и симы могли купаться?

Alisa418, в Симс3 симы могут плавать только в бассейне. Если часть участка в воде, они её воспринимают как сушу и ходят по дну. Вот и подумай, каким образом можно сделать бассейн в воде на таком участке. И как это будет выглядеть? Посмотри на участок с морвокзалом, поставь у себя в городке такой и попробуй.
А вообще, вопросы по строительству лотов задаются не у меня в теме, я их не строю. Где-то на форуме есть темы с уроками по строительству.

Спасибо за город, очень понравился. Есть и болота, и мосты, и остров. В Твинбруке мне нравились болота, но город какой-то тёмный, а у тебя светло и уютно. Я так понял, что последняя и окончательная версия от 18.03 будет?

Atakoy, я тоже скачала версию от 18.03. Городок замечательный. Я уже год, наверное, не играю в третьих, а тут даже интерес появился. Но у меня к тебе большая просьба, уж извини за нахальство, не мог бы ты установить в городке еще несколько участков в редакторе. Я честно пыталась сделать это в игре, но установить так, чтобы не появлялся зазор между участком и дорогой, так и не смогла (или руки у меня кривые). Если ты согласишься, то я покажу нужные участки на скрине.
Или подскажи можно ли твой городок загрузить в редактор?

Жаль, что автор забросил городок - я не так много скачивала районов, сделанных руччкими креаторами, но этот по-моему амый-мамый :)

Жаль, что автор забросил городок - я не так много скачивала районов, сделанных руччкими креаторами, но этот по-моему амый-мамый :)
К сожалению учесть все пожелания в одном городе невозможно.
С появлением большого количества дополнений(при общей глючности игры) один город просто не способен учесть всё необходимое для всех дополнений. Нужно выбирать что-то среднее. Городок, о котором идёт речь и без того достаточно тяжёл для средних компов, так что развивать его дальше, добавляя новые возможности дополнений, я считаю лишним. Разве что идти на некоторые жертвы, заменив наименее редко используемые лоты, объекты на вновь появившиеся. В редакторе я посмотрел на новые объекты из Питомцев, довольно оживляют ландшафт некоторые деревья и улучшенная текстура камней. Жаль, что только в редакторе можно устанвливать большинство объектов. Очень много новых дорожно-уличных знаков с животными, но установить их можно только в редакторе.
Если будут желающие, я возьмусь за изменение существующего городка. Нужны предложения что и где менять применительно к Питомцам.

Atakoy, доброго времени суток :) на ваш городок я насмотрелась в жж serenasims. Достаточно долго в этом городке жила семья Морган. И настолько он мне понравился, что решила узнать поподробнее о нём. Такая большая и качественная работа проделана! Я под впечатлением и благодарю вас за такой усовершенствованный Сансет!
Если будут желающие, я возьмусь за изменение существующего городка. Нужны предложения что и где менять применительно к Питомцам.
Я очень очень "за"! Так что если у вас возникнет желание и время усовершенствовать ваш городок для животинок - это будет чудесно :)

Atakoy, Весь вопрос с переделками в том кто как играет,скачит ли из семьи в семью теряя рыбу в инвенторе... Или играет одной,другие лишь создают толпу. Вы знаете где я играю. И мне там просторно. Например семья 2 коня, кот и собака свободно прыгают на лоте 30х40. На поменьше уже кони не гоняют мяч. + Клетки птиц. Так что не угадаешь кому что. Сейчас и лоты общественные-карьерные 3в 1. Да и мне не нужно много семей поэтому даже там полно мест для развития. Думаю шоу бизнес там найдеться,площадь. Нашлась под тренажеры лошадей. А собако-котовские парки мне не надо,непонятная затея. Симы целыми днями возят туда псов на машине и такси. Дело вкуса. Максимум 2 бара из найт лайф и регулярно меняю их то на спортивный то на вамп,не добавляя новых лотов. Главное определиться что важно. И тогда городки станут востребованными и любимыми. Это определяет играющий. От создателей районов приятно когда удобно,атмосферно. В твинбурге нравились болота,топи,туманы и тараканы. Но ездить по всей карте иногда выматывает. Отдаленые дома в разных концах,в которых даже бедные симы залипают. И нужно выселять,заселять а то они вечно молодые.(баг) Или дом Готов как не гляну бедный школяр прогулял школу не смог во время вылезти из дома от разрабов. )))

Назад
Сверху