• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от mk2382

• Автор темы Автор темы mk2382
  • Дата начала Дата начала
Спальня: кровать, кресло, стол письменный, тумбочка, кувшин, книги, бумага с ручкой, шторы, картина, лампа.

Скачать

mk2382, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Как чудесно, вы большая мастерица, работы просто замечательные и качественные, я тут и декор вами переделанный утащила, спасибо еще раз за творчество!

Ванная: душ, раковина, столик (в тумбочках), зеркало, коврик, корзинки, корзина для белья, полочка, полотенце.

Скачать

Спасибо за ванную! Очень хочу скачать ,но пишут что "Ошибка 404: страницa не найдена"

Какая прелесть! Спасибо что делитесь красотой с нами! Пошла качать

потрясающе!!! такая нежная комната для маленькой принцессы. Спасибо!

Отлично, просто отлично! Последняя работа такая нежная. СПАСИБО!

mk2382 спасибо вам огромное за выполненную просьбу, и еще за много много работ. У вас замечательно получается))

Спальня: кровать, тумбочка, лампа, диван, стол с зеркалом, пуфик (в стульях), картина, "стенка" (в декоре), коробочка, шторы.

Скачать

Декор: олень, санки (стол кофейный), елочка, коробка подарочная, часы (декор), санта, снеговик.

Скачать

молодчина!!!!!!! такой декор приятный, а сова!!!! сова эта ))))))))) где нашла такую?

fomgd

Это не из старых симов переделка, делала с моделей для 3d макса:)

а возможно сделать круглые балконы,площадку со ступенями для входа(пусть как декор) по принципу как было во вторых и ещё вопрос:арку можно увеличить до 6 клеточек?
Спасибо.

dalila

Как декор можно все что угодно сделать. Балконы надо пробовать, думаю несложно будет, главное, чтобы к стене плотно прилегали. Если есть какие на примете, киньте ссылку - попробую.

Про арку - не знаю. В воркшопе упоминание о клетках видела в разделе slots, но там только 3х3 есть. Пробовала таким образом уменьшать стол обеденный, который на 3 клеточки, вроде бы получилось, стал на 2. Но в игре перестал становиться вплотную к стене, изменение положения меша на сетке не помогло. Так что не разобралась я с клетками, а мне это тоже надо:(.

к сожалению ссылок у меня не сохранилось,но может что-то можно сделать на Ваше усмотрение....
Я только помню,что балконы круглые я видела в домике из 2 симов у Helgi и там же один из вариантов круглых ступеней

Назад
Сверху