Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, кому надо можете кидать в личку ссылки на понравившиеся сеты из вторых симов, буду переделывать. Мне сам процесс нравится, это мое маленькое хобби Пока делаю то, чем сама во вторых пользовалась или переделываю 3d модели, сцены интерьеров (что очень муторно, так как приходится уменьшать количество вершин, исправлять модель, чтобы она нормально в игре выглядела. Это у меня занимает 4-5 дней, поэтому от этой идеи, наверное, откажусь). Так что если понадоблюсь - пишите, буду рада.
П.С. Единственное, не умею делать кухни - не получается, билась-билась не поняла в чем проблема, и не могу делать кровати односпалки и камины. Все остальное - без проблем.
супер-супер!! и цветовая гамма как всегда радует, у тебя отличные работы, обязательно что-нибудь подкину ля конвертирования, но попозже) у тебя наверняка своих идея полно.
Молодчина!
Спасибо вам за такие сеты. Мне они очень нравятся такие нежные, у меня пол дома ими уставлены, мои молодожены очень уютно себя чувствуют.
Будет одна просьба, если вам не сложно, не могли бы вы сделать сет из декоративных предметов?! Ну допустим, куклы, книги, журналы, туфли женские, вазы, цветы, платья на вешалках?! Чтоб уюта прибавить в доме. Хочется немного женских вещей?! Извините за наглость
Спасибо большое за работы, очень качественно выполнены, с удовольствием пользуюсь ванной и очень нравиться декор, маленькая куколка чудо! Во вторых симах очень нравилась мебель вот с этого сайта http://www.4eversimfantasy.net/, может что-то вдохновит.
Сейчас доделываю сет для SkaRletT, после него сделаю. Что именно вам там нравится, классика или современные объекты. Жалко, раньше у меня были платные вещи с этого сайта, но я все для вторых симов удалила.