• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от mk2382

• Автор темы Автор темы mk2382
  • Дата начала Дата начала
Гостинная: диван, кресло, светильник, столик кофейный, статуэтки (4шт.), декор для камина, батарея

Скачать

Гостинная: диван, кресло, светильник, столик кофейный, статуэтки (4шт.), декор для камина, батарея

http://letitbit.net/download/3902.b3db802b845c160df40684234/MK00_100.rar.html

Классные у тебя штуки получаются, большое спасибо!!!!!!:bouquet:
И в интернете можно на каждом сайте найти,сегодня утром уже видела твою последнюю работу. Быстро у нас народ работает;)

Спальня: кровать, комод, столик с зеркалом, стол, стул, пуфик, 2 лампы, подушки, свечи, ваза с цветами, журналы.

Скачать

Elli Mary

Пока мало сетов - не вижу смысла, да и за хостинг платить надо:) Может попозже:)

Красивые сеты, но скачать не могу, после введения кода сразу выбрасывает со страницы.

Otrava

На letitbit с недавних пор постоянно глюки какие-то (у меня вообще один акк уже не работает неделю), писала в службу поддержки - ответили, что это временно. Если ничего не изменится в ближайшем будущем, придется перезаливать в другое место. Жалко, конечно, я уже привыкла к этому файлообменнику.

П.С. только что проверила, все нормально скачалось. Посмотрю еще с недельку, все равно надо воркшоп новый ждать, в старом все предметы перемешались после установки приключений:)

все очень красиво, но скачать не могу, при бесплатной скачке ввожу код нажимаю скачать и ...ничего не происходит, плюс неприличные картинки на странице под полем с кодом - у меня дети....былоб здрово если б Вы смогли залить все куда-нибудь еще

olaalexa

У меня сейчас времени маловато - все некогда перезаливать. Скажите, что именно хотите скачать, залью.

I want you to forgive me. I'm from Spain. I can not speak Russian :o. I knew this page with a piano. Today I am happy because thanks to the piano I have discovered some wonderful artists.:jump::jump:
I love your work. Thanks

google translate

Я хочу, чтобы ты прости меня. Я из Испании. Я не могу говорить русский. Я знал эту страницу с фортепиано. Сегодня я счастлива, потому что благодаря фортепиано я обнаружил замечательные художники.
Я люблю свою работу. Спасибо:)

Назад
Сверху