• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от mk2382

• Автор темы Автор темы mk2382
  • Дата начала Дата начала
да всё,что можно сделать...для кухни(сервизики,посуда),для спальни(одёжка на вешалках..)красивеньких цветов или фруктов ...в вазочках,вообщем всё,что получится...:o:rose:

Декоративный сет: цветы 3шт. (висячие, 2 в вазах/горшках), мешок с мукой, свисающие с потолка колбаса и мясо, груши, корзинка с фруктами.

Скачать

Декоративный сет: цветы 6шт. (висячие, 4 в вазах/горшках, одни на подносе), мешок с мукой, свисающие с потолка колбаса и мясо, груши, корзинка с фруктами, корзинки с грибами.​

мешок с мукой и корзиночки с грибами - это обалденный декор для деревенского домика, спасибо огромное!!! :jump: забираю​

mk2382
Прекрасные сеты, но я не могу скачать прихожую, все время пишут "The requested URL could not be retrieved". Так жалко, потому что куколка и полочка с шляпами меня привели в дикий восторг.
И если уж вы так добры, что принимаете заказы, можно попросить конвертировать как декор вот такой гламурный массажный стол из вторых симов - http://www.parsimonious.org/furniture2/bath/af-Chelsea_Blues.shtml? Или обычный массажный стол. Вот только научиться бы еще скачивать ваши чудесные работы...

работы чудные!спасибо за труд и отдельное спасибо за оперативность!(y):thanks::thanks::thanks:
Жду с нетерпением новых чудес!

Kamchatka

Проверила, скачивается нормально. Сегодня мне некогда, вы напишите, что перезалить надо, завтра сделаю.

mk2382
Люблю всякий мелкий декор, особенно приятно удивил мешок с мукой)

Спасибо за декор, он действительно замечательный. И еще очень приятно, что выложен в симпаках. Большинство декора в пакеджах, а их я не закачиваю, игра сразу тормозит, места не очень на дисках.
А так устанавливаю через лаунчер, немного нудновато, но зато место экономлю. После установки сразу все удаляю из папок Downloads и DCBackup, все закаченные предметы в игре. Для перестраховки на другом диске сохраняю нераскрытые архивы, даже если и полетит что они всегда сохраняются.

mk2382
Пожалуйста, перезалейте куда-нибудь прихожую (5 декабря 2009г.)

mk2382
Огромное спасибо, столик выглядит потрясающе, но скачать его с вашего блога я по-прежнему не могу. Только облизываться остается.:) Может, и его перезальете, а? Извините за напряг.

Какие работы замечательные!
просто так не пройти мимо!
А заказы ещё принимаются? Очень хочется кровать из Mini-Add-on IKEA.
Беленькую такую. И к ней подушек побольше. Please...

Kamchatka Залила для Вас:

Скачать

simчанка

Можно, конечно, но вторых симов у меня нет в наличии. Если предоставите эту кровать - переделаю.

мк2382
Вот спасибо!
Кровать ещё искать надо, симс 2 у меня больше нет...

Но вот пока ссылка:http://www.simplystyling.de/bedroomsims2_8.html

Вы эту страницу наверняка знаете. Кровать с подушками очень симпатичная,переделаете?

А здесь мне нравится всё,особенно кровать.Но если не получится,то и шкафом обойдусь.

http://fairywitchsims.com/2009/furniture-sets/jennifers-bedroom/

Благодарю заранее.

simчанка

Вторая кровать мне тоже очень нравится, я ее уже пробовала переделать, но не разобралась с анимацией. Могу сделать только как диван. А по первой ссылке не смогу вообще, пока не знаю как пользовательское покрывало с правильной анимацией делать. Могу подушки отдельно сделать, так чтобы их можно было на кровати пристроить.

мк2382
Ой,я и подушкам буду благодарна!

А если Daybett как диван получится -не беда.Симы и на диване подремать могут;)
Удачи!

Назад
Сверху