Zzz-Danaya
Гуру
LeeLoo, скачала, установила, зашла, обалдела. Реально, великолепная работа! Все еще лучше, чем на картинках. Хочется его изучать и изучать, гулять по паркам и пляжам, шоппинговать в магазинчиках, тусоваться в клубах. Очень хочется там поселить своих любимчиков и жить вместе с ними, наслаждаясь этим городом. Но, увы - моих 8 гигов памяти не хватает даже на 1 симочку и всю свежесгенерившуюся обслугу (никого из своих семей даже заселить не успела) - на выходе впервые за всю мою симсисторию отказалось сохраняться с ошибкой 12. ((((( Поэтому, моя судьба пока облизываться на скрины счастливчиков и радоваться за них, что они имеют возможность там пожить с симчиками. ))) Еще раз - спасибище тебе за такую великолепную работу! (это не твой косяк, что техника подводит - видимо, придется мне заработать на более мощный ноут) )))
ЗЫ: из замеченных глюков - какая-то фигня с размещение портала времени. Почему-то их 2 маркера - один был сразу в институте времени (но я его самого что-то не обнаружила), а второй сгенерилсяя чуть позднее (на лоте с комиссионкой рядом). Пишу, потому что не знаю, насколько такое критично для игры. Возможно, это и не глюк, а так задумано. ))
Много поскринить не успела,но парочкой скринов все же похвастаюсь (такое ощущение, что камеру можно ставить в любой точке и будет удачный скрин). )))
ЗЫ: из замеченных глюков - какая-то фигня с размещение портала времени. Почему-то их 2 маркера - один был сразу в институте времени (но я его самого что-то не обнаружила), а второй сгенерилсяя чуть позднее (на лоте с комиссионкой рядом). Пишу, потому что не знаю, насколько такое критично для игры. Возможно, это и не глюк, а так задумано. ))
Много поскринить не успела,но парочкой скринов все же похвастаюсь (такое ощущение, что камеру можно ставить в любой точке и будет удачный скрин). )))
У меня тоже два портала, один возле института времени, другой вылез на лоте заселения. Возможно это будет вызывать конфликт. Пойду удалю один пожалуй.

Ошибка сохранения вылазила один раз при попытке сохраниться на общественном лоте, на жилом все без проблем 
И ещё я там передвинула рододендроны, они стояли наискосок и заезжали за пределы лота. Плохо, что у некоторых деревьев рабочая площадь в четыре клетки.