• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Танюш, спасибо тебе за то, что не сдаёшься. Я всё же надеюсь поиграть в твоём городке, он слишком хорош, чтобы от него отказываться.

По поводу непроходимости некоторых лотов. Буквально вчера столкнулась с тем, что объекты стора, в том числе и городков и аддонов, у пользователя у которого эти объекты отсутвуют заменяются на взгляд игры более подходящими. Но игра у нас не очень умная.. и зачастую ставит совершенно не подходящие к размеру лота объекты, что рушит маршрутизацию. Это касается всего, как нор, так и растений. Так что, вполне возможно, что проблемы с непроходимостью лотов именно в этом. Ну а порушенные маршруты = ошибка 12. Об этом Лена выше писала. :o
Она и норы заменяет? А растения, у меня в городке есть растения из стора, пальмы из Лаки Палмс, а на что она их интересно заменяет? Кстати, маршруты у меня в редакторе выглядят очешуительно, видимо и правда, заезжающие за лот растения портят маршрутизацию уже в игре. Работаю над этим. Просмотрю каждый лот.
Танюш, спасибо тебе за то, что не сдаёшься.
Не дождётесь! :lol:
Хочу, чтоб и ты играла! Повторюсь, ты замечательно внимательный тестер! :)

Танюш, обычно сторовские отсутствующие объекты заменяются игровыми. Норы заменяет, но как-то выборочно на мой взгляд.
Вообще, в городке лучше не использовать стор хотя бы на ландшафте и норах. Все же аддоны и каталоги есть практически все и у всех.

Танюш, спасибо. :D Это потому что я сама симсархитектор с очень большим стажем. И знаю как можно строить в симах, а как нельзя. Игра такая у нас кривая, что иногда ее создателям хочется руки оборвать. Ведь на каждом шагу зарубается творчество буквально на корню. Приходится быть еще и изобретателем по совместительству, чтобы создавать красоту из имеющегося материала. :D

А кто-то не купит город, а скачает , или вообще не будет его ставить в рассчете на твой, и нетю пальм!
Нуууу, придется мне ему подарить этот Рорин, чтоба не плякаль! :) И, ведь в режиме изменения городка можно ж свои-другие пальмы установить?

А я как-то и не обратила внимания что в Хайнсе пальмы какие-то особенные, пойду гляну. :D

LeeLoo,
Она и норы заменяет? А растения, у меня в городке есть растения из стора, пальмы из Лаки Палмс, а на что она их интересно заменяет? Кстати, маршруты у меня в редакторе выглядят очешуительно, видимо и правда, заезжающие за лот растения портят маршрутизацию уже в игре. Работаю над этим. Просмотрю каждый лот.

Тань, она все заменяет. И норы и растения. Вчера только с Атакоем на пару выяснили.. У меня в городке стояла ратуша из Драгона. У него Драгон был, но не лицензия. Часть нор поменялась, часть нет. Причем лот с ратушой из Драгона маленький, игра поставила Ратушу Сансета, которая очень большая для этого лота.

Возможно и сами лоты, а возможно ты ставишь пальму на одну клеточку, у игрока ее нет, и она заменяется на пальму из четырех клеточек, и в итоге выезжает за границы лота..

Вот это я не могу сказать точно, но по идее не должны никакие объекты выступать за пределы. И еще стены не должны идти по линии периметра. В идеале они должны отступать на две клетки от края лота. И конечно нельзя использовать на лоте более четырех видов растений и четырех видов грунта. Такая игра у нас невозможная. (((

Возможно и сами лоты, а возможно ты ставишь пальму на одну клеточку, у игрока ее нет, и она заменяется на пальму из четырех клеточек, и в итоге выезжает за границы лота..
Я сейчас посмотрела, у меня по краям обычно стоят пальмы из базовой, кусты черничные из сверхов, высооокие такие пальмы из островов по-моему(четырехклеточные), королевские из Лаки вроде, они тоже на 4 клетки. И я так и не вспомнила, что у меня за Ратуша.

Нет, Алин, у Тани пальмы стоят правильно, просто, чтобы создать натуралистичность, она их крутила в разные стороны, и некоторые получились по диагонали. Их уголки и вылезли за пределы лотов.

А мэрия-то из Шоу-Биза, воть! :)

Оооочень много лотов с выезжающими растениями! Всё поправлю! Что ж я раньше об ентом не ведала? :(

Нет, Алин, у Тани пальмы стоят правильно, просто, чтобы создать натуралистичность, она их крутила в разные стороны, и некоторые получились по диагонали. Их уголки и вылезли за пределы лотов.

Ааа понятно..
Ну значит тока все полоть:(

LeeLoo,
А мэрия-то из Шоу-Биза, воть!

О, спасибо!:)

LeeLoo, Танюш,вот тоже тестирую твой городок....пока тьфу,тьфу......всё ОК......играю опять Сандрой,она у меня девушка деловая,бизнесом занимается.а потому такое обилие кафе и ресторанчиков,ей только в радость....поселила её в домике,который ты Эми и Деймону рекомендовала,ей он тоже подходит очень....
Вот покажу несколько фоток.......

Вот эта мне очень нравится,рассвет и туман одновременно,смотрится красиво очень....

Утром, работаем и завтракаем в кафе на набережной.....

Не забыли участок для праздника посетить....

Ну а после работы,на пляж....

Последнее редактирование:
LeeLoo, Танюш,вот тоже тестирую твой городок....пока тьфу,тьфу......всё ОК......
Леночка, спасибо большое, что выкладываешь фотки, очень красиво ты снимаешь! :) А Сандра в Бизнес-карьеру в нору устроилась? Квартирку ей обставила или в полупустой живет?
Вот видишь, только у нас с тобой не тормозит и не вылетает, вот же ж блинство! Я теперь сижу кусты по краям участков сижу выщипываю, нужно каждый участок проверить. Заглядывала днем мельком в миры, что-то там у Евы с игрой случилось, пойду почитаю. Неужели из-за моего городка? :(

А Сандра в Бизнес-карьеру в нору устроилась? Квартирку ей обставила или в полупустой живет?
Танюш,Сандра у меня пока в нору устроилась,но у неё черта есть,забыла какая,всё время на компьютере работает .Но со временем,думаю ей какой-нибудь бизнес прикупить,а квартирку пока не обставляла.Надо пока всё продумать,но то что будет в современном стиле,как у Эми и Деймона - это точно.

Назад
Сверху