• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Кстати, о лотах без глюков. Очень понравился океанариум голубая акула. (y) просто произведение искусства. Еще из проверенных, весь район, где находится гольф, лодочная станция и рыбное место, без глюков. :yes:
Спасибо! Это все мои, собственноручно построенные лоты, так приятно! :) И "Акула", И "Гольф-клуб", и "Лодочная станция", и "Рыбалка". :)

По поводу телевизора ничего не могу сказать, мы его не включали. На счет звука, специально играла так, чтобы все было слышно, все отлично, все звуки присутствовали.

Мы сегодня тоже,как сайгаки носились по всем участкам,моя бедная девочка сегодня столько километров намотала.Но вроде ничего,пока глюки замечены не были,а что заменилось из Стора.я потихоньку заменяю на свои предметы или вообще удаляю.

стали странным образом ломаться телевизоры, изображение замирает, а звук идет
Я тоже такой глюк заметила,правда ещё в Бридже у своих,думала,что это проблема со скаченным телевизором,а оказывается это повсеместный глюк.

Лен, а ты отключи потребности своей девочки во время тестирования.

Кстати, о лотах без глюков. Очень понравился океанариум голубая акула. просто произведение искусства. Еще из проверенных, весь район, где находится гольф, лодочная станция и рыбное место, без глюков

А я обожаю береговую линию, просто днюю и ночую там... Этот белый песок, развлечения, бескрайнее море, восходы-закаты, нереальной красоты кафешки, причалы с лодками... Мммм, балдею! :sun:

Девочки, я сейчас вспомнила, что у меня 3D монитор, включила городок и надела очки! Это вааащеее! Давно я в симс очков не одевала. Я как-будто там! :) Жаль, не передашь это скриншотами! Тестовая симка села завтракать и поставила свою тарелку прямо мне под нос, на мой стол. Хочет, чтобы и я угостилась! :lol:

У меня 3d телевизор огромный, я могу через него играть, но очень быстро глаза устают.

Девочки, я сейчас вспомнила, что у меня 3D монитор, включила городок и надела очки! Это вааащеее
Танюш,у меня тоже 3D,буквально недавно себе такой подарок сделала,правда ещё не пробовала в очках играть,надо тоже попробовать.

Попробуйте обязательно! Только не через псевдо-3D, а через настоящий, игра его поддерживает.

А я не могу без телека, я под него засыпаю даже. Это вместо сказки на ночь. :lol:

А я не могу без телека, я под него засыпаю даже. Это вместо сказки на ночь.
Ева,ты прям как мой муж,тот специально телек включает,делает потише и спать...а я вот под музыку могу уснуть,включу что-нибудь такое спокойное по типу Enigma и запросто могу уснуть,особенно после работы,когда устаю очень.

Таня, наконец-то разгреблась немного с фотографиями, отсеяла ненужное и начала показывать твой чудесный город! :bouquet: Не знала, стоит ли дублировать фотографии в твоей теме, но если сочтешь нужным, то я только за :)

Последнее редактирование модератором:
А я не могу без телека, я под него засыпаю даже. Это вместо сказки на ночь.
Я тоже без телика заснуть не могу! :) Включаю на ночь какую-нибудь записанную передачу с рен-тв про всякое непознанное, и засыпааааю. :lol:
Не знала, стоит ли дублировать фотографии в твоей теме, но если сочтешь нужным, то я только за
да не дублируй, я в твой мир захожу тоже, да и остальные, я думаю, там посмотрят! :)

LeeLoo, спасибку я не туда ткнула) Не удержалась и говорю спасибо за городок) Играть наверно не смогу в нем правда( Очень большой и все "пошагово" и "покадрово". Может вот только завтрашняя переустановка винды с 32й на 64ю спасет дело. Хотя все равно памяти всего 4 гига...Однако город поразил, слюней напускала. Труд невероятно большой, мне представить страшно сколько времени на все это потрачено. Еще раз спасибо, буду выдирать оттуда в свой маленький Сансет все наиболее вкусные лоты :o
А еще вопросик..зашла туда тестовой семьей, которая наугад нашлась в корзине, погуляла по городу, ни в одном баре, отеле и прочем не встретила ни одного обслуживающего персонала..Так должно быть? Или тестовая версия это предполагает...:confused:

Talula,спасибо большое! Мне очень приятно! :)
Труд невероятно большой, мне представить страшно сколько времени на все это потрачено
Та нееее! Всего 3 месяца по вечерам и в выходные! :lol:
А еще вопросик..зашла туда тестовой семьей, которая наугад нашлась в корзине, погуляла по городу, ни в одном баре, отеле и прочем не встретила ни одного обслуживающего персонала..
Они не сразу генерируются, постепенно... но если не хочется ждать, можно помочь им модом тваллана register.

Точно) Давно я в новые города не вселялась и забыла, что время нужно для персонала))) *вот уже сколько лет в родном Сансете с кучей лагов на старых сохраненках*

Это без неписей я так лагала...а если б они загрузились, чтобы былооооо :eek: Вот спасибо им, что я хоть город успела поглядеть :jump:

Загрузила себе город и разглядеть за целый час даже не успела!!!) Он такой шикарный, в нем есть все что надо!! Но так как я люблю играть огромными семьями и с модами, город идет у меня тяжеловато( Но он мне так нравится, что я наверное еще его помучаю))))))) Спасибо тебе за такую огромную работу!

Назад
Сверху