• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
. И домик ваш есть только в сейве.
Да ничего страшного Танюш.не переживай......я сама всё установлю,а лотов там не хватает жилых только или общественных тоже......короче ладно,пошла я городок твой устанавливать,а там сама всё посмотрю,главное теперь звук есть и ладно,а остальное ерунда......Танечка,спасибо тебе моя хорошая,ещё раз....огромное,преогромное!!!!!

Самое смешное, Танюш​, мне моя Ляля показала в мыслях куст перечеркнутый. Обожаю своих симов!
Какая умница! :) Ты убрала куст и стало нормально?
А моя тестовая дурында только следы перечеркнутые "пузыремыслит" :)
Да ничего страшного Танюш.не переживай......я сама всё установлю,а лотов там не хватает жилых только или общественных тоже......короче ладно,пошла я городок твой устанавливать,а там сама всё посмотрю,главное теперь звук есть и ладно,а остальное ерунда......Танечка,спасибо тебе моя хорошая,ещё раз....огромное,преогромное!!!!!
Только жилых нет, общественные все на месте. :)

Не глюк, но сообщаю, что в нектарнице не хватает рабочей поверхности для того, чтобы пробовать нектар. Вернее она есть, даже две, но на них стоят вазы. Симка разлила сок по бокалам и поднос поставила на пол, а потом поднялась на второй этаж и уселась за столик. Так что одну вазу мы ликвидировали. В принципе, лучше было бы, если бы все стеллажи с бутылками находились на втором этаже для удобства пользования. На первом они не нужны. Кстати, у меня челюсть отвисла, когда я увидела погреб. :D Такому позавидует любой нектародел! (y)

А сохраняется у всех нормально?А то у меня вылазит ошибка 12 в Win 7...

Не глюк, но сообщаю, что в нектарнице не хватает рабочей поверхности для того, чтобы пробовать нектар. Вернее она есть, даже две, но на них стоят вазы. Симка разлила сок по бокалам и поднос поставила на пол, а потом поднялась на второй этаж и уселась за столик. Так что одну вазу мы ликвидировали. В принципе, лучше было бы, если бы все стеллажи с бутылками находились на втором этаже для удобства пользования. На первом они не нужны. Кстати, у меня челюсть отвисла, когда я увидела погреб. :D Такому позавидует любой нектародел! (y)
Пасиба! Честно скажу, нектарницу не тестировала, я ее очень давно скачала то ли с modthesims, то ли с thesimsresource. Но, теперь всё поправлю. :)

А сохраняется у всех нормально?А то у меня вылазит ошибка 12 в Win 7...
Ошибка 12 вроде от нехватки памяти бывает. У меня нормально все с сохранением. (но и памяти 16 гектар)

Piter, сохраняется нормально, но было уже три вылета.
Вылеты на каких лотах происходят, не заметила?

У меня только 4 Гб...,крутой комп пока не могу себе позволить...

Танюш, нектарница обалденная, особенно на фоне городка очень приятно сидеть на веранде с бокальчиком нектара.

И самое приятное, что мы наконец сделали снимок нектарницы, который ни в какую не могли сделать во Франции. Она у нас не определялась ни с какого ракурса. :D

Вылеты на каких лотах происходят, не заметила?
Не обратила внимания, но это было во время прополки, а не в режиме жизни.

И причина вылетов и ошибки 12, точно говорю!
Ленусь, ну значит займусь прополкой основательно. Городок стоит того, чтобы его довести до ума.

Флажки в гольф-клубе подпрыгивают на земле. Так должно быть?

А эти флажки они не для воды предназначены случайно? Может у них такая анимация и они должны качаться?

А эти флажки они не для воды предназначены случайно? Может у них такая анимация и они должны качаться?
Упс, точно для воды наверное. :( Из байдебага они! А других нету... :( Что делать? Не будешь же большие флаги ставить. Может вообще убрать?

Да меня как-то не ломает, но кстати, есть флажки в декоре кажется. Сейчас посмотрю.

Вот на эти заменила. :D

Мы поймали там розуса! :jump:

LeeLoo, Очень красивый город! Поиграть, к сожалению, комп не потянет :( Но посмотреть было очень и очень интересно!

tumblr_mx8x5kh4CX1rxypg6o1_500.jpg

tumblr_mx8x5kh4CX1rxypg6o6_500.jpg

tumblr_mx8x5kh4CX1rxypg6o2_500.jpg

tumblr_mx8x5kh4CX1rxypg6o5_500.jpg

tumblr_mx8x5kh4CX1rxypg6o4_500.jpg

tumblr_mx8x5kh4CX1rxypg6o3_500.jpg

Назад
Сверху