• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Такс, кролик так облизывается, что океанариум выкладывать придётся! :) Женьчик, я его построила!
Океанариум Голубая Акула

Общий вид

Тут у нас бар

Бассейн, с двух сторон которого большие аквариумы.

Это аквариум с акулами

Аквариум с крокодилами

Аквариум с китайскими рыбами

Еще китайские рыбки

Коридорчик к бассейнам

Второй этаж с бассейнами, в них тоже водятся акулы и крокодилы! :)

Скачать можно тут: http://yadi.sk/d/uXL2mHGuBfubb или на офсайте.

Последнее редактирование:
Таня, ты зе бест! Спасибо! Это нереальный лот, просто нереальный! У меня слова а кончились от восторга, одни эмоции прут :thanks:

Шедевра, Жень, да ланна, чо уж!(но я старалась) :) Спасибо огроменное, что ты так высоко оценила мой скромный труд! :)

Да труд-то нереальный )) Особенно идея отделить зарубежных рыбок в отдельный аквариум, уууух!

LeeLoo, какой потрясающий океанариум! У меня просто нет слов! Не могу сообразить, как ты сделала аквариумы с акулами и прочими рыбками, но восхищаюсь твоей фантазией. Очень здорово, спасибо, что поделилась :bouquet:

Да труд-то нереальный )) Особенно идея отделить зарубежных рыбок в отдельный аквариум, уууух!
Жень, вот не поверишь, даже не подумала об ентом! ;) Рыбок-то там мнооого, а крупненьких раз-два и усё. Вроде выберешь хорошую, нарядненькую породу, а её или даже в микроскоп не видно, или скачуть как ненормальные! :) Так и нашла только акулу, крокодайла и несколько видов китайских. А список, ёлы-палы, здоровууущий такой!
Выписала вменяемые породы, если кому понадобится для аквариума - обращайтесь, выложу названия с картинками. :)

Akulina, спасибо! :) Ооочень приятно! :)
А рыбы из генератора тумана! :)

Танюш, если я правильно помню, все генератора тумана являются только визуальными, без геймплея.

Ужасно рада, что в городке будет ТАКОЙ океанариум. Всегда хотела воплотить эту идею, но никогда руки не доходили. :D Блестяще сделано! (y)

Танюш, если я правильно помню, все генератора тумана являются только визуальными, без геймплея.
Да, я уж попробовала. Ну и ладно, пусть так плавають! :)
Otrava, Ева, спасибки! :) Эх, как я рада, что симс4 еще не скоро! Хоть наиграемся в трёшку! :) Надеюсь, нам таки сделают нормальный бизнес. Надоело строить псевдо-магазины. :)

Назад
Сверху