• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Otrava, ihelen,Шедевра,Павел Андреевич и все-все-все! Я безумно рада, что вам нравятся мои постройки, но:
Шедевра
, ты просто обязана выложить свою библиотеку себе в тему! :) Она гораздо интереснее моей! Ну пожааалуйста! :)

Я с этим утверждением про интересности категорически не согласна! Не-неее, наши библиотеки просто разные ))

Шедевра, ага, значит не выложишь? Жаадинааа! :) Пойду плакать...

ihelen, а книжки по навыкам, кулинарные рецепты и прочие остались в шкафах или потерялись в дороге?

Шедевра, теперь буду тебя постоянно дёргать: ну когда? ну когда же? :lol:

ihelen, Ура! Значит можно debug-ом добавлять, ничего не теряется! Теперь не нужно ездить специально за границу за книгами и рецептами, меня это, честно говоря, несколько утомляло! :) Для заграницы у нас есть Санлит! :)

Таня, спасибо за библиотеку! :bouquet:

Очень уютная и такая домашняя атмосфера. Здорово, что ты разместила там всяческие объекты для совершенствования различных навыков, не каждому симу в дом это можно было такое вписать...а теперь, пожалуйста, иди в библиотеку - развивай навык. Супер! И то, что её можно поставить вместо разрабовской тоже здорово, городок то не резиновый.

Как здорово, что у нас есть такие креаторы, благодаря которым городок преображается в лучшую сторону, приобретает дополнительную функциональность. Спасибо вам всем! :thanks:

karr_y, Спасибо! :) Я не люблю в доме всякие станки, особенно машину для огранки камней! Как-то поставила ее в гараже, пошла моя симка ночью камни обрабатывать, так вся семья с кроватей вскочила и давай ругаться! Шумно им! И это учитывая, что гараж стоял отдельным зданием на другом конце участка! Нежные какие! Так что, все в библиотеку! :)

LeeLoo, Танюш, сначала на офсайте по твоей мастерской прошлась, потом уже сообразила, что здесь быстрее будет )) И содержание в первом посте - ну наконец-то - мечта для не слишком быстрых поклонников темы :D Оказывается, кучу всего пропустила, но сейчас исправилась и все прилежно скачала! Монтевистовские лоты нравятся безумно, такие солнечные, выдержанные в стиле, не перегруженные. Приют безмятежности порадовал особенно, очень хотелось чего-то подобного, но не настолько привязанного к Санлиту.

Еще раз спасибо за твои подарки :love: Пинбол тоже загрузила, работает, как родной )) И с праздником!

Marusilda, Спасибо, Мариш! :) Я просто очень-очень возлюбила Монте-Висту! Вот бы самой там пожить! :)
Не забудь скачать библиотеку Шедевры! Это что-то умопомрачительное!:)
А за подарок отдельное большущее спасибо! Как все-таки приятно получать подарки! :)

"В ожидании Авроры".
Лот 30х30

Этот домик в Хиддене меня попросил построить PlaySims для его любимца Дэвида. Но когда я начала его строить, мне показалось, что он очень подойдет для городка Аврора Скайс, останется только крышу перекрасить в яркий цвет. Поэтому такое название. Почему решила выложить здесь? Ну, может быть, кому-то он тоже понравится!:) Пожеланий у PlaySims было много, очень много, но мне кажется, я уместила все, что нужно! :)
Дом снаружи:

Гостиная

Кухня

Ванная

Холл на втором этаже

Детская

Подвал

При строительстве дома использован стор (родной):
1. Почтовый ящик из Хиддена
2. Вешалка Большая Шишка
3. Дверь Гармония
4. Детский набор "Колыбельные и детские песенки"
5. Шар для предсказаний и котел
6. Массажный стол из Санлита
7. Сауна из Санлита
8. Печь из Монте Висты
9. Растения в горшках и плющ из Монте Висты.
Скачать можно тут: https://yadi.sk/d/hFq9I1WtWhph6
Офсайт

Последнее редактирование:
Как здорово! Сейчас я вижу именно домик для Хиддена, но ведь так и задумывалось изначально, верно? Не менее интересно будет увидеть, как преобразится это гнездышко, когда появятся цветные крыши и Аврора Скайс! Автор ведь сделает по этому поводу апдейтик? :o

Уют сельской местности в сочетании с современным стилем создает какое-то особое настроение: что-то вроде современного жителя мегаполиса, сбежавшего от суеты.

Интерьер яркий, мужской - контрасты, сочные цвета, прямые линии. Выделяется только детская, но это и логично, она должна быть другой, это же сказочный мирок для малыша )) А черепаха в детской прифигела от чего-то :lol: Такая забавность!

Шедевра, Жень, так точно, обновим для Авроры! :) Там будет уместен горячий источник вместо бассейна. И, конечно, внутри поменяем все, потому что это действительно делалось для мужчины, причем пока одинокого. Детская - это намек для PlaySims, что пора бы и семьёй обзавестись. :) И да, нам ведь понадобится место для шара! Так что огорода тоже не будет! Ну какой в Исландии огород? :)
P.S. А черепаху-то я и не заметила! Похоже, она собирается сбежать.:lol:

Тогда я с нетерпением жду обновления этого домика и для Аврора Скайс! Очень интересно увидеть именно твое представление о домике в Исландии, с воздушным шаром и горячим источником! Думаю, у моих любимок этот адаптированный домик станет дачей в Авроре )))

А черепаху-то я и не заметила! Похоже, она собирается сбежать.

Черепаха задает ваще тренд и настроение! Она апофеозна! :lol:

LeeLoo, с учетом всех пожеланий дом получился великолепным!
Яркий, солнечный, живой!
Надеюсь, что история Дэвида после переезда тоже обретет новые и яркие краски.:)

Очень интересно увидеть именно твое представление о домике в Исландии, с воздушным шаром и горячим источником!
Ооо! Так я не была пока в Исландии. Мож успею сгонять?:lol: Когда там городок выходит, в 20-х числах? А ты, Жень была?
Rany Randolff Спасибо! :) Надеюсь, он будет доволен. Правда у него траффик кончился (представьте, в некоторых странах еще считают траффик). Появится только в 20-х числах, как и Исландия. :)

Назад
Сверху