Kleo Scanti
Оракул
Ishida A
В отрыве от реальности - страшноватые, согласна. На самом деле одни из счастливейших моих пар.
В отрыве от реальности - страшноватые, согласна. На самом деле одни из счастливейших моих пар.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

"Бон Аппетит" не то чтобы случайная фотка, но не постановочная. Делала "фотопробы" для Сумире на кладбище, потом ей захотелось поколдовать, кастанули еды впервые за все время. Понятия не имела, что она ее понесет вот так на подносе, а когда увидела, что у нее за спиной, не могла не щелкнуть.
А еще забавно то, что у меня из порядка 50 игровых симов только пять вампиров (из них играю только двумя, остальные для массовки) и две ведьмочки, хорошая и плохая. Но поскольку фоткаю в основном нелюдей, создается впечатление, что у меня полон город паранормальных существ. 

Девушка "в зеленом" - жена нынешнего главы семьи и мать наследника, по совместительству очень злая ведьма.
А моно спросить, где такую красоту скачала? 

Особенно вторая часть
Я маньяк в области фиолетового 
Я взяла фото облаков, сделала из них кисточку, набила новым слоем, ну и лишнее ластиком подтерла. Так что натуральность - не моя заслуга.