• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti
Очень красиво! Потрясающее выражение лица! Здорово подловила!(y)
На лице и удовольствие и предвкушение чего-то приятного.

Мои вампирюки. На заднем плане - графья. Слева направо: Клодия, Кассандра, Патриция, Луи и Лестат. Сидит Лили. И в нагрузку Пат и ее протеже.

vamp.jpg

Лапочки какие! У них какое-то семейное сборище или Бал по поводу Хэллоуина?
Клодия вообще прелесть, хочу такую же шляпку.

Спасибо! Формально сборище по поводу обращения Лили. Она первая новая вампирша за несколько поколений. Фактически мне давно хотелось заснять их всех вместе. Убила на это два вечера и пожертвовала на ужин графьям двух ведьм. :)

Kleo Scanti
Недаром ты убила на это два вечера! Фото потрясающе красиво! Глаз просто радуется, глядя на такую красоту!

Kleo Scanti
Не знаю даже, я оцениваю ощущениями, для меня ты Кася! У Каси стиль другой. Сумбурно пишу, может ты права, обычно твои работы более наполнены деталями. А может что-то другое. Мне кажется, что на этой фотке твоё настроение.

Kleo Scanti, вах-вах-вах! какой красивый кадрэ!
что меня больше всего улыбнуло, так это, что на воздушном шаре кто-то есть :lol:
здорово! лублу такие кадры :D

но название звучало лучше, если было бы просто "Он улетел... Но обещал вернуться." а то повтор получается ;)

Otrava
Интересно, если бы я на автарку поставила Пат, моя Касинская сущность все равно бы выплыла? :) Мы с ней, такой, какая она в моей игре, действительно похожи по складу характера. Видимо, потому и люблю. :lol: Настроение же не слишком мое, было бы мое, симы бы бегали по потолку.
У меня сейчас жизненно важный вопрос решается, так что я дико нервная.

sleepless
Спасибочки! :) А в шаре это, супруг. Лео, то есть. Кадр, кстати, спонтанный и не слишком постановочный, хоть и часть фотосессии. А из тех, что специально снимала, ничего не нравится.

Мне почему-то кажется, что цитата именно с повтором. Давно я не смотрела Карлсона. :)

И совсем оффтоп.
Я сегодня впервые останавливала Каролиной время. Долго смеялась на ее домашних, повскакивавших с постелей и застывших в дурацких позах.

Назад
Сверху