Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вариация на тему Такаразуки интересная и необычная. Правда барышни не особо японистыми выглядят, и накрашены меньше, чем Такаразукские актрисы... Нозадмука понравилась. Еще будет? Не то, чтобы я сильно любила этот театр, но интересно.
Kleo Scanti
Не то, чтобы знаю, но пару спектаклей смотрела ознакомления ради.
Да, видно, что не японки. У Такаразучьих актрис внешность (в гриме) такая, что трудно понять, кто там вообще, зато грима этого... в общем, он-то в основном и виден
Шабаш чудесный. Не злой и страшный, но приятный, там наверное весело. Прямо по сюжету: школьные годы юных ведьмочек, делятся секретами
Нравятся все версии "Элизабет", особенно 97 и 98 годы, "Эскалибур", "Фантом" труппы Космос. "Me and My Girl" ничего так. До "Унесенных Ветром" никак руки не дойдут. А вот "Розу Версаля" так и не смогла осилить, ни в каком варианте, даже с любимыми солистками.
На самом деле от Элфи и Глинды тут разве что похожая внешность и тот факт, что познакомились они в Универе. Но если считать эту серию картинок косплеем, то да, скорей школьные годы, чем что-то еще.
Otrava
Спасибо. На самом деле эта постановочная так и не была снята в нормальном варианте, не понравился ни один ракурс. Но пролетавший мимо Крис меня рассмешил.