• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti Мне полюбилась та, что в красном платье симка.) Интересная внешность.
Ну и конечно, в цветах они великолепны

Orange Mandarinka
Какую из? :)

Natael
Позвольте представить, Кассандра Гот. Та самая. :)

Kleo Scanti Ого :) Как она хорошо преобразилась, никогда бы не узнала.)

Natael
Да я тут всю тему трындю про нее. :) Думала, все уже в курсе, кто мне позирует. Если интересно, как она дошла до жизни такой, в подписи ссылка на байки.
Реклама-реклама. Сама себя не пропиаришь...

Мне из последних сильно понравился кадр с пирогами. Сидят такие вомперы за столом и каждому - по куску тортика. Все в камеру повернулись, радуются. Блеск.

crazyofsims
Это они шифруются. :) Мальчик, кстати, не вомпер, он сочувствующий. :lol:

Очень харизматичная Касси, и девушка мне ее тоже нравится =) Совсем недавно прочел их историю, теперь буду следить за темой с еще большим интересом!

Мне в пору открывать галерею случайных кадров...

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti, мне нравится девушка с короткой прической. Будто бы она актриса которая играет исключительно молодых людей =) Хотел бы я такую себе в игру *_*

Ishida A
Ну, образ создать не сложно, главное одежду подобрать. Или тебе конкретно моя Лили нравится?

Kleo Scanti, не сочти за дерзость, но у Тебя симы случайно в позы из декоргаловской коробки становятся? :D моих научи :D

Pona
Случайной оказалась газета в руках и взгляды на нее направленные. Научить? :)

Kleo Scanti, спасибо, я конечно давно в игру не играла но откуда берутся газеты(фу, как пошло звучит) еще помню :)

Pona
Вот и славно. :)
На самом деле долго усаживала симов для семейного портрета (а народу в семье очень много), и две барышни в центре композиции заскучали и решили почитать газетку. Пришлось убирать остальных из кадра и снимать их.

Kleo Scanti
И надо же, вот вроде бы случайно, а как здорово и естественно получилось в результате!:)
И девушка в мужском костюме просто потрясающая! :bouquet::rose:

Лео - прекрасен.
И ну очень понравился кадр "Защитник"

Назад
Сверху